Тема закрыта

Причина: 0

зимний UРОЖАЙ 2007-2008 том 32

MiLedi
а я покупаю всегда готовые баночки специальные. по 10 руб они.

и я покупаю

MiLedi
а что им не хотеть, они ведь дома не торчат целыми днями. пришел вечером поигрался, пару часиков и все. плюс еще дети их любят , потому что они в дефиците

ага- сегодня папа пришел с работы так Антоша как увидел его аж выдохнул от радости и получилось "Ах папа" залез потом на него и давай обниматься :)

Кот_Шрёдингера

а я каждый раз просыпаюсь- это во-первых, во-вторых, сплю в неудобной позе и утром спина болит сильно

Аstrа
попробуй отдельно от нее лечь. может ей и не хочется уже, а пахнет ведь и типа "надо"

Ярослава ест ночью 1-2 раза.Проблем со сном у меня- нет

Алена не канает, не спит отдельно.. я уже в другую комнату уходила- все равно просыпается через 2 часа примерно

всем спокойной ночи- пошли мы семейством спать

всем привет!
Егорку с 10 месяцем! здоровья малышу и новых открытий! :love:

Катёночка
завидую вам девочки,у кого автотранспорт имеется белой завистью

я вот тоже все на права собраться учиться пойти не могу :)

Катёночка
Может дурацкий вопрос,а мужья вам что-нить подарили за рождение деток

нет- но я тоже жду ;)

MiLedi
Девочки! дашу сегодня прорвало на ходьбу, уже пытается сама ходить и это постоянно, теперь может пройти минимум метр сама, особенно в сандалях хорошо ходит, поэтому я целый день за ней хожу, боюсь что упадет и перестанет ходить. Так здорово!!

сфотала для вас. чтобы вместе порадоваться

Дашуля супер! так рады за нее с Антохой... он вот в отличии от Дашули, сделал пару шагов- упал и больше не пытается :(

Olisan
мне лень возиться с соусом, я закинула ёжики в пароварку и буду их есть с квашеной капусткой

я так и знала ;)

Аллуся

ну в моих планах уже в сл. году права получить- ездить немного умею ;)

пока гуляли тут вижу перемены произошли... не знаю пока к лучшему ли? %)

Кот_Шрёдингера

мы в футболочках и трусиках- благо дома жарко, а так давно уже колготки носим

Lusha

Lusha
Нелля нас потеряла, в личку пишет

я думаю многие потреяют...
я тоже бодифлекс хочу- где скачали?

Lusha

ну Медведев мне вообще кажется не авторитетным... и вообще президент до сих пор у нас Путин ;)

всем привет!
Марина- ну держись- но надо что-то точно делать, а то совсем ребенка загубят.. а самой как-то нельзя направление на областную взять? и как сейчас с этим не в курсе.. ужасно за вас переживаю... и может можно без направления? просто взять и приехать.. а то, по-моему не лечат вас. а калечат, зла на них нет

Rittta
я тоже бывший химик (в далеком прошлом), работала на "Векторе" в ЦЗЛ

у меня сестра тоже химик и тоже недавно в векторе работала, сейчас с маленьким в декрете.. ей 27 лет

Rittta

Катя Куковякина

*LOVEчик*
Ирина, а Катька тебе двоюр. сестра? Сколько у неё малышу?

да, двоюродная, у нее уже двое ;) старшему 3, младшему 3 месяца :)

*LOVEчик*

на Д.Зверева переехали они :)

Mama Asya
Дашуня сегодня пошла сама!!!!!!!!!
сделала несколько шагов и сама засмеялась, как это у нее получилось

Молодец Даша!
расстраиваюсь за Антоху- что он у нас такой бояка ;)
Девочки мнение ваше нужно- я до беременности на повышение квалификации училась- аттестат проф.бугалтера получила, после этого нужно каждый год платить взносы чтобы аттестат действителен был, но после декрета я чего-то бухгалтером работать не хотела, а теперь в свете кризиса вдруг придется на работу выйти? вот и думаю- платить взносы или нет... муж гворит что заплатит- деньги на ветер выбросит, а я работать не буду... ;) но ведь все в жизни бывает

Neagara2

ага там- в гости заезжай ;) куда ездишь-то?

Neagara2

понятно ;) а мне не очень пионерский нравится :)
девочки мне вот что-то не чоень удобно что нас переесли в другой раздел, а вам?

Аллуся

Алина- может и погода, а может и зубы :) до года и 10 могут вылезти...
взносы- 2100 в этом году, в сл. не знаю :)

Аллуся

ну с вами в отдельной теме, а если до года хочу темы почитать, должна в другую тему уходить, и раньше написав сообщение, я в теме "детки до года оставалась", а сейчас вылетаю из ю-сообществ

Neagara2

о, прикол Настя, и как ты умудрилась сфоткать ее? ;)

Neagara2

у меня тоже любитель.. но сейчас не любит когда его лежа берут, не знаю- понятно объяснила или нет, я даже укачиваю его вертикально :)

Neagara2
точно, лучше не жалеть денег, вроде и не так много, вот еслибы по 10 т.р. тогда да...

ну все я вроде как-то тоже так решила
я Антоху не укачиваю. а песни пою :) он и засыпает :) прямо на плече

Lusha
это что за аттестат такой? я удивляюсь...

аттестат проф.бухгалтера- через пять лет его повторять надо-и каждый год взносы платить и еще слушать лекции(платно) как повышение квалификации- иначе он недействителен.. а на работу сейчас во многие фирмы его требуют. как подтверждение проф пригодности :)

lych
Аstrа
Сама, все сама... надеюсь и мы дорастем до этого. а то с мужем уже смеемся, что раз женить парня рано хотим, то придется его из нашей кровати в кровать к жене и титю мамину на титю жены менять. осталось только согласную на это жену найти, а то вдруг только такая согласится, что и ее (жену) придется к нам в кровать

ой Алена- по-хорошему завидую ;)
Иринка насмешила, у нас Антоха мамочник и титечник еще тот- папа его начинает укачивать- песни петь. он нервничать начинает, мама на руки берет- сразу успокаивается :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы