Тема закрыта

Причина: 0

зимний UРОЖАЙ 2007-2008 том 32

Vanilla
Вместе со взрослыми или отдельно

Я отдельно, детским порошком. Вместе я начала стирать когда Никитка в садик пошел, года в 2.

Девочки вот моя певица :D успела сфоткать, правда темновато получилось, это она пока я тут с вами в шкаф залезла и микрофоны вытащила :D :D

Девочки, привет! я тоже выпала чет из жизни. Сначала было много работы, просто завалы, сидела по пол-ночи %) а потом как обычно к выходным не стало интернета . обзвонила уже кучу провайдеров, представляете никто не хочет подключать наш район :(

Дашка моя уже вовсю пытается ходить, уже пересекает по пол-квартиры, сама ходит из комнаты в кухню :)

Neagara2
микрофоны вытащила

мы тоже в микрофон "поем", особенно шнур нравится
а еще я поняла, что пора доче покупать каталки, купили ей паровозик на веревочке и она пытается его катать, причем стоя на ногах тянуть за собой :)

Всем привет!

Mama Asya
мы тоже в микрофон "поем",

И мы "поем", вся губка внутри в слюнях :D

Кот_Шрёдингера
давай показывай что выбрала :( ничего пока. хотела в х-кидс заказать кетч, а нашего размера нет и не будет уже. из московского инет-магаза можно заказать, но 3000 т.р. счас с мужем буду разговаривать. или в Тагил ехать по магазинам

Vanilla
я вот думаю что можо уже вместе стирать? вчера первый раз постирали обычным порошком, а вместе свое белье и дет вещи стираю.

Я тоже стираю обычным порошком детские, единственное ставлю пооскание дополнительное с большим количеством воды. :)

Mama Asya
Дашка моя уже вовсю пытается ходить, уже пересекает по пол-квартиры, сама ходит из комнаты в кухню

Дашенька молодчинка

Mama Asya
купили ей паровозик на веревочке и она пытается его катать, причем стоя на ногах тянуть за собой

Мы тож своей каталку купили Божью коровку, она когда едет то крылышки раздвигаются, но она пока ей только усики отрывает и жует их, а катать не хотит (ну она пока у нас и не ходит конечно, только по стеночке) :D

я стираю отдельно и дет.порошком :) но на меня нЕчё ориентироваться, т.к в прошлые выхи усилием воли запаковала и убрала на антресоль стерилизатор бутылочек :D

Таганай
надо чаще свеклу давать видимо.

попробуй

Кот_Шрёдингера
он мне СНИЛСЯ

:D

Vanilla
вы как десткие вещи стираете?

отдельно, просто мне их несчем путать, с белыми блузками/рубашками не засуну, а вот Сонины трусишки подкидываю в детское и цветный вещи стираю по цветам со взрослыми

Vanilla
я вот думаю что можо уже вместе стирать?

думаю, что можно

Neagara2
Как у вас кстати ушки?

сама не знаю, подумываю о куонсультации у др. врача, я не выдержу снова 3 часа в очереди сидеть
Тимошка их трет, но мы ведь капаем ещё, может капли мешают, меня смущает, что он стал плохо спать.

Neagara2
Днем с ним спать ложишь

не вариант, некогда, вот сейчас он спит, я пью чай с вами, надо ещё доготовить еду, делаю печеночный торт и фарш достала, надо что-то сделать, а! я же хотела долму, точно.
Первый крож начала делать для торта, он весь развалился, я забыла муку положить, обжарила все и с Соней так поели. Сейчас добавлю муку и продолжу.
День сегодня дурной, как и ночь.

Lusha
дала грудь

Тимоша начал засыпать, мы с ним легли, он заснул, я тоже полежала и начала засыпать, а Тимошка всего 40 мин. поспал, я как чумная была. Начали с Даней историю шткудировали, сегодня его спрашивать будут, предепредила учитель, оценок мало. Потом пошла на кухню... дальше вы знаете, занималась готовкой. Тимоша постоянно лезет, что-то переворачивает, рассыпает, ест... %) я Данила кормила, должен уже уйти и тут, бац! папа привез Соню! Вот я психанула, я то думала, что хоть 1 час побуду одна, а у неё сегодня короткий день. Во, маманя, да? :D Кто там жаловался, что устает от ребенка?
Ладно, взяла себя в руки, все счастливы.
Сколько Тимоша проспит, посмотрим.

Neagara2
вот моя певица

:DСообщение было изменено пользователем 24-11-2008 в 13:20

Lusha
не вариант, некогда

Оля, отдыхать тож надо, в выходные детей на мужа и спать (хотяб на пару-тройку часиков на улицу выгоняй их всех и отдыхать ложись), мне мой дает поспать в выходные, а то так тебя на долго не хватит

Lusha
Тимошка их трет, но мы ведь капаем ещё, может капли мешают, меня смущает, что он стал плохо спать.

Может тогда действительно к другому сходить? Моя чет тож начала по ушам почемуто себя стучать, что это может быть? Не часто раза два три в день, может просто проверка?
Все девочки, до вечера, мы уехали

Всем привет!
Давненько я сюда не заходила... всё как-то некогда было...
Сейчас аж еле-еле нашла наш зимний урожай...
у меня Максик сегодня первую ночь спал без меня, точнее без тити!
И поэтому мама выспалась!!!

LINKSXXX
Максик сегодня первую ночь спал без меня, точнее без тити!
здорово!

Neagara2
Lusha
не вариант, некогда
Оля, отдыхать тож надо, в выходные детей на мужа и спать я вот не могу днем спать, не засыпается, хотя не высыпаюсь, жуть

Lusha
стал плохо спать. смотрю, у многих сейчас детки плохо спят - может погода еще влияет? :(

Lusha
Сколько Тимоша проспит, посмотрим.

он спал 30 мин, для нас это просто ничего! Ужас!
Я сорвала мужа с работы и мы поехали в Бонум, Ж.В. сказала, что уши/нос/горло идеальные! Она говорит, что на зубы трут уши, особенно на клыки. Уф...

Neagara2
мне мой дает поспать в выходные, а то так тебя на долго не хватит

нет, мой муж больше нуждается в сне, чем я

LINKSXXX
Давненько я сюда не заходила... всё как-то некогда было...

ога, я тебя вспоминала недавно

LINKSXXX

как так случилось?

Я сечас Тимоше печень дала с овощами, нормально поел.

Все, пошли гулять.

LINKSXXX

здорово, как так вышло? :)

Таганай

Света, как Тима кушает?

Lusha
Я сечас Тимоше печень дала с овощами, нормально поел.

а Маша кашу поела неплохо и кефир чуток попила

"Мааам, а как же я её ложкой съем?"

странно, не могу свои фотки посмотреть

Кот_Шрёдингера

объём у фоток о-го-го!!

Кот_Шрёдингера
24112008468.jpg (285.3 Kb)

Deniska72
объём у фоток о-го-го!!

Первая небольшая

Кот_Шрёдингера
Первая небольшая

точно....значит глюки на сайте..

Lusha
Я сорвала мужа с работы и мы поехали в Бонум, Ж.В. сказала, что уши/нос/горло идеальные! Она говорит, что на зубы трут уши, особенно на клыки. Уф...

ну, Оля, ты даешь!!!! я читая тебя, взяла талон к лору %) и к ортодонту :P вот пусть и скажут нам уши или зубы)))

Кот_Шрёдингера

Я ТОЖЕ ТВОИ ФОТЫ НЕ ВИЖУ (Илья капс включил)

Кот_Шрёдингера
Света, как Тима кушает?

еще вчера я бы сказала -замечательно....
а сегодня мы сходили на токи. там тетя в БЕЛОМ халате..... он ТАК рыдал. притом только когда она электроды привязывала и отвязывала, а вечером ЕСТЬ не захотел - отворачивался и ложку выбивал :(
толи живот крутит(влила таки я свежей свеклы в него) то ли вспомнил ВСЕ

Olisan
Я ТОЖЕ ТВОИ ФОТЫ НЕ ВИЖУ (

я уже несколько дней злюка сама устала от этого :megashock: сейчас письмо в личку получила от совсем незнакомого ника, просит все рассказать - разжевать по уггам, а мне лень. "Своим" не лень рассазывать все, что знаю, помогать, а чужим не хочу пусть сами инфу роют

Olisan
Я ТОЖЕ ТВОИ ФОТЫ НЕ ВИЖУ

сейчас попробую хоть какую-нибудь картинку прикрутить

Lusha

так получается что они и не болели что ли?

Mama Asya

здорово как!

эту видно...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы