Тема закрыта

Причина: 0

зимний UРОЖАЙ 2007-2008 том 32

Котена
Ален, а Ясенька не давиться!??! тоже что ли попробовать... я чет все боюсь...

Девочки, я ещё раньше читала, с Соней, что морковь - это одно из самых частых, что попадает детям в дых. горло, т.к. её часто дают. Это тогда активно обсуждали на форуме и был один папа - доктор из московского центра, не помню название, но там именно из дых. горла достают всякую заразу.

Котена
Как Тимошка?! Не температурите??!

Нет, спит, сегодня хорошо заснул, видно капли помогают.

Котена
С калькой как порешим - ждет тебя дожидаеться из угла в угол ее переставляю ))

Наташа, а как ты хочешь? Если срочно, то Андрей заедет или вы к нам приезжайте.

Я про морковь-то почему спросила... мне сегодня опять 2 врача и 1 мед. сестра сказали, что Тимоха желтый и выдвинули версию про морковь, что её вообще нельзя давать детям до года, а лор решила, что мы из жарких стран приехали недавно.

Аstrа
Оля, проверяли билирубин?

ОАК сдавали, все нормально

Таганай
а ты даешь?

в пюре, с др. овощами

Котена
и

рада увидеть твой авик, а то совсем "серая" ты стала :)

Катёночка
у Артёма "мордочка" прям для рекламы

все пошли смотреть мордочку, а фоток нет :D

А Тимоха все кидает, просто хит у него.

Neagara2
как сделать сосиски в тесте правильно? Из какого теста?

дрожжевое или слоеное, имхо

Nellenyka
Я заметила у Вани 2 темечка на верху на голове. это что? 2 раза женится или умным будет

Нелля, это ничего не значит, но если ооочень хочется, то второе ;)

Nellenyka
Палетом, нууууууууууу и цвет конешно пипец. жёлтый, я вот в трансе вся

фото давай :)

lych
я бы поехала, не на месяц же поедете, на неск дней

какая необходимость? зимой, с двумя детьми... отметить ДР и позже мужно, ничего не понимаю

lych
сегодня нам 10 мес!

Егорку с днюхой маааленькой, но круглой! :pozdr3:

Neagara2
Оль, не с двумя я точно не поеду, Никитоса к бабуле сплавля.

А он в чем провинился ;), если уж так важен 1 год, то для всей семьи
(докопалась Оля...)

Vanilla
Я в шоке.

Я тоже, может и не надо все это делать? А может он не хотел просто? Если в позу встанет, то пора отучать, имхо, он ведь не маленький ребенок.

Катёночка
завидую вам девочки,у кого автотранспорт имеется белой завистью

а я пока не завидую, а радуюсь что у нас есть машина, я такая радай, вот сажусь к мужу и снова, и снова радуюсь

Катёночка
Я,говорит по утрам не ем,ну как объяснить этому взрослому ребенку,что утром надо хоть что-то съесть?

А если не лезет? У многих так.

Катёночка
потом удивляется,что живот у него постоянно болит

значит ещё мало болит ;)

Катёночка
Может дурацкий вопрос,а мужья вам что-нить подарили за рождение деток?

За старших дарил золото с камешками, но мне оно не нужно За Тимоху ничего, как-то я это уже переросла ;) не вижу необходимости, да и все деньги тогда ушли на покупку машины.

Катёночка
потом у меня головные боли от его болей в животе.почти каждый день

пусть обследуется, не от этого живот болит, к гастроэнтерологу ему путь лежит, ФГС, сделать, сдать на хеликобактер, может гастрит.

Olisan
я закинула ёжики в пароварку и буду их есть с квашеной капусткой

вкусно!

MiLedi
Катя как отключить такой квадратик ( вместо мышки используется который), он меня уже достал!!

я уже привыкла, чтоб не задевать, а первое время постоянно перескакивало у меня, жуть

MiLedi
Дак , Оль, пусть они отметят как хотят

:D ладно, уговорили :P

MiLedi
может пройти минимум метр сама

как здорово! вот умница! :clap:

MiLedi
стоит сама

Милашка!
Настя, можно ещё влезу... луковицы волос очень слабые до 3 лет, не советуют резинки делать

Neagara2
просто сюрприз устроить, буквально это на 2 дня, но это еще ЕСЛИ он не будет успевать домой.

вот если бы у мужа днюха, тогда да, но ребенка... (ладно, молчу...молчу...)

Irisska
в моих планах уже в сл. году права получить- ездить немного умею

я тоже хочу

Кот_Шрёдингера
как-то непривычно

уже сделали новый вид? я не выходила из нашего топика

Девочки, я почти созрела до Дневника, одно меня смущает, что на авике моя фотка и все, кто зайдут в мой дневник, будут понимать, что я это я, а если кто-то знакомый зайдет и будет читать размеры моей попы/талии и пр. может вставить др. картинку, но я этого никогда не делала, всегда Я :( Что скажете?Сообщение было изменено пользователем 19-11-2008 в 18:25

Кот_Шрёдингера
Создай другую регу и не мучайся

дык, я хочу продолжить старый дневник :) вернее вторую часть, всяко уже думала

Заходила сегодня в Ткани, накупила Соне бисера и лесок/резинок к ним, девочка увлеклась этим делом, теоретически пока :D а за одним купила ткани, буду Тимохе штанцы для дома шить , а то ползунки мне не очень нравятся, из колготок выросли.

Ровно за час раскроила и сшила Тимоше двое штанов, классно на такого малыша шить :)

Neagara2
возвращение 8 февраля

MiLedi
ХОтя если все будут видеть размеры твоей попы, то доп. стимул, похудеть, чтобы увидели все какой ты молодчик.

так и будет, если уж я возмусь, а я уже начала ;) сегодня первый день. Правда мне очень надо тренеровки подключить, вчера Андрей мне скачал бодифлекс, ещё не смотрела. Настя, а у тебя какой?

Нелля нас потеряла, в личку пишет :D

Irisska
давно уже колготки носим

мы тоже, малы стали, а ползунки мне отдавали, носим иногда, если все в стирке уже ;)

Neagara2
Оленька-рукодельница какая

да, ладно, что там... 3 шва и верх под резинку ;) даже кромку не обработала, не сыплется :meet:

Irisska
я тоже бодифлекс хочу- где скачали?

надо у мужа спросить, он так внимательно слушал Медведева, что заснул :D
Кстати, вам не кажется, что у С. уродливая фигура, слишком маленькие плечи и большая голова.

Irisska
президент до сих пор у нас Путин

я иногда путаю и вместо слова "президент", говорю "Путин" ;)

Таганай
поделись плиззззз

а как? у меня журналы, заезжай ;)

Таганай
эт кто? М?

:D Медведев

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы