Тема закрыта

Причина: 0

Апрельчики и майчики-девочки и мальчики 2008 (5)

Машуля - Зазуля

Славная такая у тебя дочурка!
Флейта и рыжекролик, поздравляем ваших малышей с праздником! :pozdr:

Kattisha
но 50 гр каждый день.

Я в нескольких таблицах видела, что норма на 7 мес. 30-50г, а на 8 мес. 50г.

флейта
отчетливо "дай"говорим

какие вы молодцы!!!!! поздравляем вас с 8ю месяцами!
[img]www.yoursmileys.ru/gsmile/fantasy/g0954.gif[/img]

девочки спасибо всем за поздравления нас с зубиком и с семимесячьем :love:

мы тоже всех поздравляем :rose:

у нас папа в командировке - так мы тут зашиваемся. поэтому не заходим.

зубьев у нас уже два. через день после первого вылез второй. теперь она больно кусает меня за палец - хорошо за титю не кусается.

Jil
мы кстати тоже стали ползать червяком, мееееедленно но верно. выглядит ржачно

круто молодцы:) мы теперь только на четвереньках - видимо прочухала что так быстрее:).

Kattisha
Вот фрукты она у меня не любит

я сегодня яблочное пюре дала попробовать первый раз - на лице гамма эмоций просто. ее аж передернуло - видимо кисло.

мой ребенок никак не может понять - как это сидеть на попе. сидим мы вот как на фотке или одну ногу вперед выводим и все больше никак. все еще в асвтокресле кормимся.

Эльфийка
мой ребенок никак не может понять - как это сидеть на попе

моя тоже все понять не могла. до сих пор предпочитает сидеть с одной ногой подогнутой, другая вперед.

Всем спасиба за теплые слова в адрес моей королевишны
Флейту с Сонечкой с прошедшим праздничком!!

Эльфийка

Ева просто чудо (ттт) каждый раз ей любуюсь, мы кстати тоже частенько так сидим, но и на попе можем

Kattisha
Флейта и Сонечка с очередным месяцем вас!!! Растите здоровенькими!!!

спасибо!!!!!!

Kattisha
норма всего 30 грамм.

Ха! насмешила тетя врач))), у нас без мяса быстро все выплюнет обратно, и я всяко ей не 30 и не 50 даю))), начали есть настоящую говядину и курицу..варю бульон и засыпаю овсянкой- очень Соне нравится

Машуля - Зазуля

спасибо огромное за поздравления!! нам дедушка с бабушкой подарили тоже стул в ванну.. тут такие магазины детские классные, и такие вещи и игрушки - я таких в Е-бурне не видела..и галвное кроме большого детского супермаркета есть куча маленьких..здорово!!!

че то половина не процитировалась.. девочки, спасибо всем, кто поздравил!! :rose:

Meta
какие вы молодцы!!!!! поздравляем вас с 8ю месяцами!

аааааа...какая картинка классная, Лена!спасибо!

У нас, по-моему, диатез вылез. На коленках появились сухие красные корочки. Фенистил дать?

девочки, у меня сегодня подруга родила сама с тазовым предлежанием!!! я так рада за нее!!!!

ЗЫ: самой еще раз захотелось...

Meta
у меня сегодня подруга родила

подруге - поздравления

Meta
самой еще раз захотелось...

ну дак за чем дело встало? ;)

Хрулинина
У нас, по-моему, диатез вылез.

у нас вот тоже корочки, тоже сухие, но бледные, на ощупь определяются, а на глаз не очень на ножках и щечках, не могу понять на что и что с ними делать %) . Фенистил пили неделю из-за прививки, прыщики эти никак не изменились.

Привет всем!
Сегодня у нас с мужем годовщина свадьбы 10 лет уже
Так много уже прожито вместе, хотелось бы отметить. Подскажите плиз... что можно нам кормящим из выпивки?

Машуля - Зазуля
ну дак за чем дело встало?

ГВ 96% контрацепция :D

Zaika

Zaika
что можно нам кормящим из выпивки?

живое пиво, красное вино естественно в малом количестве.

Olkin_NT
15 декабря едем на операцию. Анализы надо сдать, будут нам гемангиому удалять.

удачи вам, спокойной быть в день операции, и уверенной, что все будет хорошо. мы 15 дек. тоже в 9-ку едем к хирургу казаться по нашей гемангиоме

моя ползает на четвереньках уже основательно, сидит тоже уже месяц как, но стоять и передвигаться вдоль чего-нибудь ну просто обожает!! воркует, вздыхает, руку ко рту подносит, водит ее по губам, такие смешные звуки издает. хихикает. щеки у нас как у хомячка, особенно когда лыбится. второй зубок следом за 1 вылез через 2 дня. кусается, маленькая какашка. а когда кормлю ее, хватает ложку и обмазавшись по уши, не отдает. меня это напрягает, т.к. кормление затягивается, и эта ее самостоятельность...видимо придется учить ее есть самой.

делали поделку с Лерой к Новому году. выложу попозже :)

Meta
что можно нам кормящим из выпивки?

а я ,алкоголичка, все пью. даже водку иной раз

ну вот мой веселый Горошек

а вот поделка. :)

еще. называется "лесная новогодняя сказка"

Meta
у меня сегодня подруга родила сама с тазовым предлежанием!!!

Передавайте наши поздравления мамочке! :pozdr:

Zaika

Поздравляем с розовой свадьбой! :rose:
Раз при ГВ все спиртное нежелательно, надо выпить того, чего особенно хочется, но в меру.
Миха у меня сегодня научился новой игре. Лежит, на один глаз натягивает простынь махровую, а вторым глазом подглядывает и ждет когда я простынь с лица уберу. Хохочет. Сейчас из-за этого еле спать уложила, играет и все тут. Так и уснул с простынью. А я не могу тоже не смеяться когда он лежит с такой хитрой мордочкой. Завтра будем папу удивлять нашим умениям. Родителя мои говорят, что я в детстве вообще засыпала только с обоссаным детским одеялом на лице. Они даже боялись стирать, потому что уснуть без "Гади" было никак. Потом они так приучили спать моего двоюродного брата.

Миланья
ну вот мой веселый Горошек

Фотки опять не открываются.

и у мени не открываются , а так хотся ваши поделочки посмотреть, мы тоже счас игрушки елочные со старшим делаем, безопасные :) , как доделаем сфоткаю

Хрулинина
Фотки опять не открываются.

н-да :(

в чт были на приеме. в 7мес 8кг и 69см.
ходили еще к гинекологу - она выписала кучу анализов и узи, радует, что хоть часть бесплатно, что то и платное, вот сегодня ездили сдавали кровь из вены - на 2000р %O Инна так плакала, мы ведь еще и натощак да еще и не с первого раза нашли вену, все руки исколоты, синяки поди будут.

выдали нам направление на молочку, в пн пойдем оформляться. правда у нас молочка с высоченным крыльцом, а пандусов нет. может кто знает куды пожаловаться, чтоб сделали? и еще, как выяснилось, пандус в поликлинике у нас в холода жутко скользкий становится. дур дом какой то

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы