Тема закрыта

Причина: 0

Апрельчики и майчики-девочки и мальчики 2008 (5)

Kattisha, Kaktusina и svetlankan, поздравляем ваших малышей с праздником! :pozdr:

Жаньчик
а у нас папа вырвался на недельку

Здорово! Мы своего уже тоже ждем, не дождемся! Как все-таки хорошо, когда мужья дома, пусть даже иногда они бесят, но все равно хорошо. :love:

Машуля - Зазуля
А это мы в 8 месяцев, и еще можна я похвастаюсь

И у меня не открываются фотки.

Kaktusina
вирусная ангина

бедняжки! Здоровья вам и всем нам!!!

Хрулинина
Эльфийка и Miu-Miu, поздравляем ваших малышей с праздником! Растите здоровенькими!

AmurE
Kattisha и Сонечка! Принимайте поздравления с 8 мес. !!!
Kaktusina и Левушка! Вас поздравляем с 7 мес.!!!

Поздравляем всех малышей от всей души

А мы начали ползать уже очень хорошо, ползает по всем комнатам, глаз да глаз, лезет везде. Кота мучает страшно, если он раньше от неё убегал, щас она его догоняет, сегодня цветок чуть на себя не уронила, тоже решила в земле покапаться, вчера к старшему сыну в тарелку залезла и ручку обожгла, ладно хоть там не суп был а макароны.
Карочь у нас новый виток развития начался

Всем привет! А мы оч ужасно стали спать по ночам %) Просыпается по 8-10 раз, ворочается, ползает, орет. Качать я его не могу, поэтому просто приходится терпеть, потому как титя не помогает. :( Хожу все время сонная, ладно хоть до 10-11 часов дрыхнет по утрам. Стала снова днем спать, к компу уже дня 3-4 не подхожу-сил нет :D Днем главно все нормально, как обычно. Ниче не понимаю. Ползаем во всю, лезем к маминым тапкам и проводам на кухне, больше нигде проводов в прямом доступе нет. Вчера были в 9-ке. 15 декабря едем на операцию. Анализы надо сдать, будут нам гемангиому удалять.
Девочки

Kaktusina

Kattisha

Miu-Miu
svetlankan
Всех с прошедшим маленьким праздником!!!!!

Вот табличка :)

Машуля - Зазуля

спасибо за расписание!!!!

Olkin_NT
мы оч ужасно стали спать по ночам

Мы тоже последние два дня.

Хрулинина
Kattisha, Kaktusina и svetlankan, поздравляем ваших малышей с праздником!

И мы поздравляем!!!!!!!!!!!!!

Марита
Мы тоже последние два дня.

У нас это продолжается ок недели, чуть меньше. Я уже просто не отражаю, потому как все время хочу спать. :lazy3: Старшую с папой уложила, он с ночи. Димон на балконе дрыхнет. Пошла к маме спать. У нас бабушка вторая в гости приехала, так хоть с детьми занимается, я все по хозяйству больше. Да и мама моя отдыхает, а то Оля у ней последнее время тусовалась все время. С садиком глушняк, то на домашнем режиме мы, а тут хотела е отдать, а группа на карантин закрылась %)

Привет!

Olkin_NT
А мы оч ужасно стали спать по ночам Просыпается по 8-10 раз, У нас то же самое, внизу два зуба почти безболезненно вылезли, теперь вот верхние на подходе. Тоже сплю на ходу. и ничего делать не дает. Сегодня, правда, только 3 раза просыпался. Хорошо сам садится, почти ползает уже не по-пластунски. Для таблички - в 6 мес. 10800гр. и 75см, в 7 мес. - 11200 и 56. Сестренка платочек одела. :)

мы кстати тоже стали ползать червяком, мееееедленно но верно. выглядит ржачно :D

А мы ну никак не ползем. Пытается либо рукой тянуться к игрушке, либо отрывает руки и ноги и машет ими, не понимает, что с места не сдвинуться так.

Jil
Здоровья вам

спасибо!!!! :rose:

Jil
мы кстати тоже стали ползать червяком, мееееедленно но верно. выглядит ржачно

ну все скоро будет быстро ползать раз поняла , что такое движение вперед :D

Марита
Kattisha, Kaktusina и svetlankan, поздравляем ваших малышей с праздником!

:rose: :rose: :rose:
мы тоже стали ползать на четвереньках по всей квартире и вставать у опоры
а ночью мы стабильно ложимся в 2, а один раз в 6 утра уложилась после истерики и оочень долго всхлипывала :( , не знаю что уж такое %)
а днем все нормально

Снова пробую прикрепить фотки

Jil
мы кстати тоже стали ползать червяком, мееееедленно но верно. выглядит ржачно

молодцы!!!

Хрулинина
А мы ну никак не ползем.

поймет еще! по всей квартире потом бегать за детем будешь!

Машуля - Зазуля
Снова пробую прикрепить фотки

опять нету

Meta
опять нету

ничо понять не могу, комп глючит чо ли

Уррряяяяяяя! вроде вставилась, ну тады и лимончик мой до кучиСообщение было изменено пользователем 05-12-2008 в 00:46

Вошла во вкус выкладываю исчо одну

Машуля - Зазуля

ничего себе лимончик
Дашуля такая модница в джинсах :rose:

Meta
ничего себе лимончик

%O
Дашенька такая взрослая уже! :love:Сообщение было изменено пользователем 05-12-2008 в 09:44

Jil
мы кстати тоже стали ползать червяком

Жаньчик
мы тоже стали ползать на четвереньках по всей квартире и вставать у опоры

Какие все детки молодцы. Всех поздравляю с новыми достижениями.
Мы вчера тоже пытались встать, но пока не получается.

Машуля - Зазуля
Вошла во вкус выкладываю исчо одну

ой, какие джинсы классные!!!! модная такая девица!!
а мы наконец то заговорили - отчетливо "дай"говорим и протягиваем руку, а остальное пока каля-баля..слоги всякие)))..

Флейта и Сонечка с очередным месяцем вас!!! Растите здоровенькими!!!
Добавте нас в табличку, пож-та. в 8 месяцев рост 69 см и вес 8970. Вчера в поликлинике врач сказала, что я черезчур много мяса даю Соне, что норма всего 30 грамм. А она у меня мяско больше всего любит, мне кажется, что если дать, то и 100 грамм съест. Ну по 100, конечно, не даю, но 50 гр каждый день. Думаю, что так и буду давать. Вот фрукты она у меня не любит и соки не пьет.
А спим мы тоже плохо, у нас это периодами. От чего зависит, не понятно. Я уже привыкла. Ну и папа, конечно, очень помогает. Я иногда ночью, ну просто физически не могу встать и укачивать ее, ну вообще глаза не открываются, вот она и ползает, вошкается, пищит, пока папа не проснется и не возьмет на ручки.

флейта
отчетливо "дай"говорим и протягиваем руку

Вы как всегда всех удивляете! Молодцы! :)

Kattisha
Флейта и Сонечка с очередным месяцем вас!!!

Примите и от нас поздравления!!!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы