Тема закрыта

Причина: 0

Апрельчики и майчики-девочки и мальчики 2008 (5)

девочки, всех с праздничками! богатое у нас начало месяца на ДР!

а я заболела :( ночью проснулась от того, что тресет - поднималась температура. и еще горло болит. У Инны сопли текут, капризит весь день. хорошо мама моя приехала сегодня, так она с ней водится, а я отсыпаюсь. температура у меня только сейчас спала. надеюсь, что завтра все будет уже лучше.

Meta

Поправляйтесь скорей!!!!!!!! :rose:

Jil
вот она, именинница моя ненаглядная

Уже вот книжки читает!!!!!! :love:

Meta

Выздоравливайте!

Jil

Красотка!
А мой сегодня блавантин устроил в обед. Все, что съел выдал мне обратно. Ложкой играл и, видать, засунул ее далеко. Сейчас вот опять (уже после 40 мин. после еды) немного срыгнул. Еще тут же все это размазал на коврик и одежду. Не поверите, мы сегодня уже 3 раза переоделись и сейчас 4-й придется. Еще Мишка 2-й день зубами как старая бабушка шамкает. Посмотреть не дает. Я все думала, что у него верхние лезут, а чешет он все время вторые нижние резцы. Вот врач то докопается, если вперед нижние вылезут.

а мы завтра едем ложиться на операцию :( (гемангиомку вырезать) в 1областную. так неожиданно позвонили, сказали что место освободилось. стараюсь быть спокойной и мужественной. сходили в церковь, причастила ее и благословение попросила. молюсь теперь вот, чтоб все прошло хорошо.

а мы завтра едем ложиться на операцию :( (гемангиомку вырезать) в 1областную. так неожиданно позвонили, сказали что место освободилось. стараюсь быть спокойной и мужественной. сходили в церковь, причастила ее и благословение попросила. молюсь теперь вот, чтоб все прошло хорошо.

Meta
а я заболела ночью проснулась от того, что тресет - поднималась температура. и еще горло болит. У Инны сопли текут, капризит весь день. хорошо мама моя приехала сегодня, так она с ней водится, а я отсыпаюсь. температура у меня только сейчас спала. надеюсь, что завтра все будет уже лучше.

Лена, выздоравливайте давайте!!!! Вирус чтоли какой-то ходит %) У меня Владюшка вторую неделю 37.2 температурит время от времени %) сопли то текут то проходят... я его только на радостях искупаю в ванной, на другой день температура и сопли по новой..... Так что на этой неделе басик опять отменяется :( Вчера купались 20 минут - соскучился по ванной, а сегодня с рук не слазит целый день, весь капризит....Ты звонила когда с утра, мы легли на первый сон как раз, я подходить не стала, так что пиши в личку, если что.

Jil

красавица :rose:

Миланья

Держим за вас кулачки!!! Все будет хорошо!!!!!

Миланья
едем ложиться на операцию

ну давайте с богом, все хорошо будет, не переживайте :heart:

Zaika
район какой?

ой спасибо что отозвалась, район у нас ВИЗ, наверно с эльмаша массажистка не поедет :(

Kaktusina
Уже вот книжки читает!!!!!!

а мы только их грызем :)

Jersey

Счастливого пути вам! Данилке хорошо дорогу перенести:)

Jil

Ой Санька такая серьезная - именишка сладкая:)

Meta

Выздоравливайте девочки

Миланья
мы завтра едем ложиться на операцию

будем кулачки за вас держать. не бойтесь все хорошо будет) А когда вас отпустят из больницы?

Zaika
лепетать стала мама, апа, ава, атятя

ой а мы целый день болтаем. мамама, бабаба, папапа, тятятя, дядядя, гей гей гей, гррррррр. папка приехал из командировки - ржет над ней. она еще болтает с разной громкостью и интонацией.

Жаньчик
ой спасибо что отозвалась, район у нас ВИЗ, наверно с эльмаша массажистка не поедет

я могу тоже контактик нашей массажистки кинуть. у нас тож с Эльмаша. на ВИЗ вообще то ездит на машине.

Zaika - у вас не Надежда массажистка?

девченки всем спасибо за поздравления, мы сегодня ночью вернулись из Египта отдыали недельку всей семьей, фотки позже выложу

Алиска
Ты звонила когда с утра, мы легли на первый сон как раз, я подходить не стала, так что пиши в личку, если что.

я просто переживала, что вы сообщение не прочитали и уехели

Жаньчик
Миланья
едем ложиться на операцию

конечно все хорошо будет. будем кулачки держать! @@ @@

девочки, спасибо за пожелания выздоровления. сейчас поела так хоть голова кружиться перестала, силы появились. до этого на еду вообще смотреть не могла.

Kaktusina
Держим за вас кулачки!!! Все будет хорошо!!!!!

Жаньчик

Эльфийка
будем кулачки за вас держать. не бойтесь все хорошо будет) А когда вас отпустят из больницы?

спасибо! вернемся -отпишусь. обещают 7-10 дней при хороших анализах и заживании шва :)

:)

Хрулинина
зубами как старая бабушка шамкает

У нас так тоже делает. Сначала беззвучно шамкает, а потом выдает МА-МА, ПА-ПА, БА-БА...

Миланья
мы завтра едем ложиться на операцию

Мы тоже за вас кулачки держим! Все будет хорошо!!!

Миланья

У такой маленькой принцессы все должно быть хорошо! Удачи вам!

AmurE
беззвучно шамкает

мы вот так буквально вчера начали делать :)

Meta
а я заболела

выздоравливай!!! :rose:

Миланья
а мы завтра едем ложиться на операцию

Удачи вам!

Рита, вы же сегодня в больничку идете? как дела, напиши потом.

Ходили сегодня к врачу. Сказали, что нам уже 1,5 кг. не достает. Весим 8125г (+325г), рост 73см (+2см). До врача, на конец-то дошло, что мы родились очень маленькие. Сказала, что теперь мы по весу постоянно отставать будем. Удивилась, что Мишка не встает в кроватке. А он у меня там и не находится: только проснется, сразу орет, чтобы его взяли. Когда я его ставлю около бортика, он руками машет и держаться даже не думает. В общем, опять я расстроилась из-за того, что мы такие отсталые. Детки на месяц нас младше уже и сидят, и ползают и встают, а мы...

Хрулинина
Сказали, что нам уже 1,5 кг. не достает.

ну вот скажите мне как, как они это считают - что все дети должны весить одинаково независимо от веса при рождении и наследственности? капец. мы в 7 месяцев весим 7400 и чо?
да вообще забей ты на врачиху. я бы была рада если б моя не вставала - а то встанет - ноги колесом - одна кривее другой и падает все время. наслаждайся пока.

вот наши фото

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы