Тема закрыта

Причина: 0

Апрельчики и майчики-девочки и мальчики 2008 (5)

девочки а как ко мне в фото чужой ребенок попал???
это чей?

короче моя маленькая

вот это моя, пока еще не ходили не знаем сколько весим и рост, на неделе пойдем в больничку

nickstom
девочки а как ко мне в фото чужой ребенок попал???

жеееесть. как такое может быть?

Сходили мы в больничку. В 7,5 мес мы весим 6600 (+500гр за 1,5 мес), рост 66см. Недотаток массы тела для этого роста 1200. Обозвали нас тощенькой. Но ничего плохого не сказали. Выдали рецепт на молочку, 22 декабря первый раз пойдем. Сказали может нас с молочного попрет, но я сомневаюсь. Но главное хоть сколько-то прибавили. :) Я сегодня в позитиве Выписали кучу направлений на анализы. Еще ЭКГ надо сделать.

Хрулинина
Удивилась, что Мишка не встает в кроватке.

МЫ тоже не встаем, да я и не настаиваю. Зачем? Ей щас полюбилось просто так стоять, когда ее держат. Прям проситься. А так что бы у опоры, она еще слабенькая. А если вы пока еще не ползаете, значит спинка не окрепла, как он стоять то будет?
Машуля-Зазуля, на молочке (Педагогическая) с коляской можно? Чет я не узнала сегодня.

nickstom
короче моя маленькая

класс! :rose: а песок не пыталась кушать?

я своему все хочу дать крупы пперебирать, да знаю, что он сразув рот все потащит... а ведь очень полезно моторику развивать всякими сыпучестями)

Эльфийка
мы в 7 месяцев весим 7400 и чо?

это очень хорошо! говорю вам, как мама хомяка :D мой щас под 9 кг стал весить, короче моя спина простив таких нагрузок... а ведь он ручной очень.

nickstom

класс!как она там себя чувствовала?какая там была температура воздуха?и моря?

Алиска
да знаю, что он сразув рот все потащит

Я тоже так думала, но оказалось что нет. Даю ей пока бобы потрогать. Оле очень интересно, в рот сразу не тащит, но я обязательно возле нее сижу, а то мало ли.

Хрулинина

Наталью и Мишутку поздравляем с 8 месяцами!!! :love:

Хрулинина
Детки на месяц нас младше уже и сидят, и ползают и встают, а мы...

А мы тоже ничего почти из перечисленного не делаем. Только сидим, и то, если помогут сесть... :P
Всему свое время! Не расстраивайтесь! ;)Сообщение было изменено пользователем 09-12-2008 в 19:17

nickstom
короче моя маленькая

Фотки супер! Как отдохнули то, рассказывай! Я сначала большую девочку увидела и подумала, ничего себе, какая у тебя уже доча!

Марита
Выписали кучу направлений на анализы. Еще ЭКГ надо сделать.

Нам тоже. С завтрашнего дня начинаются забеги по докторам: окулист, лор, стоматолог, ну и кровь, моча, какашки. Купила сегодня в аптеке баночки. Про штуку что-то забыла, которой кровь брать.

AmurE
Всему свое время! Не расстраивайтесь!

Девочки, только я тут пожаловалась вам, как он сегодня пополз у меня вперед (правда на животе). У меня счастья полные штаны!
AmurE, спасибо большое за поздравление!
А еще меня муж сегодня порадовал: пришел с цветами, тортом и блинами! :love:

Meta
а я заболела

Ой, Лена, выздоравливай скорее..сил тебе!!!

Миланья
а мы завтра едем ложиться на операцию

удачи вам, не бойтесь, все будет хорошо..с Богом!

а мы сегодня упали со стульчика своего.. набили фингал и шишку на лбу.. так жалко Соню, хотя она мужественно совсем мало плакала..но все равно очень страшно..вроде пока себя нормально ведет, завтра к врачу пойдем - на обычный осмотр, заодно и шишку посмотрит

Хрулинина
В общем, опять я расстроилась из-за того, что мы такие отсталые

ну ты чего?????это ж разве показатель?? главное чтобы радовался жизни малышок и мама, дети ж не могут все одинаковые быть! я вот сама в 8 мес. уже ходила и разговаривала рано и читала в 3 года, и Сонька видать такая же будет... а вот выросла я и как все такая же, никакого вундеркинизма не наблюдается.. а брат мой родной наоборот тормоз немножко был, мало того что 7-месячный, да и все поздно начинал делать - сидеть, ползать и т.д., а щас такой богатырь и умница...это я к тому, что все детки потом выраниваются (ну кроме откровенных гениев) ;) .. а вот у нас зато ни одного зубика еще нету, и даже намека на них нету тоже..

моя тоже все в рот, а песок нет, я прям удивилась, она долго и хорошо с ним занималась.
воздух 28(день), ночью до 18, вода 22-24.Купали недолго вода не парное молоко но терпимо. в бассейне с подогревом там купались.
ветерок некоторые дни был.
очень понравилось ей и по траве гонять, но вот перелет туда и обратно спала, очень удивилась что уже дома и обрадовалась, аж запрыгала.
Короче дома лучше, но постоянно дома тоже надоедает.

AmurE
Хрулинина

Наталью и Мишутку поздравляем с 8 месяцами!!!

Поздравляем!!!!!!!!! [img]yoursmileys.ru/gsmile/animals/g02021.gif[/img]

AmurE
Наталью и Мишутку поздравляем с 8 месяцами!!!

и мы поздравляем!!!!

флейта
Ой, Лена, выздоравливай скорее..сил тебе!!!

Спасибо! сегодня мне уже лучше намного. остались тока сопли. и у Инны тоже сопли, но я рада, что ничего серьезнее, а то вчера сильно испугалась.

nickstom

молодцы, классно съездили! тоже на солнышко хочу :)

Meta
а я заболела

выздоравливай, да похоже вирус ходит, у нас папа заболел и я начинала, быстенько выпила панадолу, вроде ттт

Миланья
а мы завтра едем ложиться на операцию

У Ритошки все будет хорошо, мы за неё помолимся

Жаньчик
ой спасибо что отозвалась, район у нас ВИЗ, наверно с эльмаша массажистка не поедет

в том то и дело, что мы вообще в пионерском делаем, она никуда не выезжает, так как без машины

Эльфийка
Zaika - у вас не Надежда массажистка?

неа

nickstom
девченки всем спасибо за поздравления, мы сегодня ночью вернулись из Египта отдыали недельку всей семьей, фотки позже выложу

ну вы даете
а я смотрю на фотку думаю ниче себе она у них высокая :D

Хрулинина
Удивилась, что Мишка не встает в кроватке.

апупеть, мы тоже не встаем, пытаемся но пока не получается у неё и что сейчас
у нас врачи конечно

Алиска
это очень хорошо! говорю вам, как мама хомяка мой щас под 9 кг стал весить, короче моя спина простив таких нагрузок... а ведь он ручной очень.

а я как мама хомячихи которая весит 11400, она вообще с рук бывает не слазит, вот это жесть и еще на свою голову приучила к укачиванию, надо отучать, а то я без спины останусь

Zaika
а я как мама хомячихи которая весит 11400, она вообще с рук бывает не слазит

%)

девочки, вы как щас детей одеваете на улицу? я вот своего в майку, подгузник, шапочку и комбез демисезонный, но ему так очень жарко :( выступает на улице, домой приходим - он горячущий.... На балкон вообще в тканевый комбез одеваю, так вроде более или менее негорячий. Но на улицу в прогулочную коляску в тканевый комбез как-то страшновато одевать, все-тки ветер там поболе, чем на балконе. ПОсле таких перегревов температуру постоянно 37 выдает :(...

Смотрю на других детишек в колясках, они в зимних комбезах и шапках %) и спят... Мой бы вообще не уснул от такого перегрева. Это он у меня такой горячий мужчина или я что-то не так делаю?

Хрулинина
Девочки, только я тут пожаловалась вам, как он сегодня пополз у меня вперед

Поздравляю, молодец Мишутка!!!!

Хрулинина
А еще меня муж сегодня порадовал: пришел с цветами, тортом и блинами!

Как здорово, надо иногда такие праздники устраивать.

А мы вчера вечером сами встали в кроватке.
Положила ее в кроватку, перед сном, она там всегда беситься. Ну тут давай исполнять сначала на коленки, а потом и полностью встала, и смеется, радуется, что у нее получилось. Так классно. :love:
Зато ночью нам устроила концерт. Где-то с полвторого начала вертеться, я ее качала, успокаивала и в полтретьего она окончательно проснулась. Покормила, положила в кроватку, а она давай истерики устраивать, Я ее укочала только полпятого, и то на своих руках только. А в 9 уже подъем как обычно. %)

Хрулинина
Весим 8125г

Хрулинина
Сказали, что нам уже 1,5 кг.

мы в 8 месяцев весим 7600 гр и нам про отставание никто ничего не говорил никогда %) , хоть и родились мы со стандартным весом 3300 гр

Марита
Машуля-Зазуля, на молочке (Педагогическая) с коляской можно?

нет :( , потому как у них на молочку отдельный вход с лестницей в 5 ступеней где-то и без пандуса, да и внутри там как тамбур, совсем маленькая комнатка, человека 3 - 4 уже с трудом разойдутся
Лена-Мета выздоравливайте давайте
у меня че-то Дашуля тож хандрит, сопли, настроение то есть, то нет, а позавчера отравилась чем-то, вечером ее несколько раз вырвало, я уж перепугалась, что ротавирус не дай Бог, ползает но всему дому и облизывает все что встретит, но вроде бы обошлось (ТТТ) счас вот от соплей пытаемся избавиться

А мы гуляем в зимнем комбезе, а под ним боди и колготки и вроде ей не жарко, не вспотевшая.

Kattisha
А мы гуляем в зимнем комбезе, а под ним боди и колготки и вроде ей не жарко, не вспотевшая

мой в принципе колготок не признает.....скорее всего, в них он вообще спарится.. У нас и так вся попа в потнице от перегревов этих... хотя я сама тпелее одеваюсь на улицу, чем он %)

Марита

здорово!!!!

Марита

Молодец Олечка!!!!

Алиска

ну нас ты видела. мы в колготках, толстовочке и зимнем комбезе. с прогулки никогда мокрая не возвращалась. вот если в машине долго едем, то да, бывает. у нас комбез мембранный, может поэтому.

Meta
у нас комбез мембранный, может поэтому.

а мембрана и изософт - это разные вещи? у нас на изософте зимний, он в нем вообще горячущий :(

вы кстати как завтра, в басик не собираетесь?Сообщение было изменено пользователем 10-12-2008 в 14:09

Алиска
это разные вещи?

разные.

изософт хороший материал, считается что в нем не потеют.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы