Тема закрыта

Причина: 0

Апрельчики и майчики-девочки и мальчики 2008 (5)

Zaika
а еще расскажите у кого какие прорезыватели,

У нас роль прорезывателя выполняет ложка резиновая. мы ее просто обожаем грызть. а прорезыватели не любим. А еще соску грызем - сосать не научились так хоть погрызем теперь. А еще есть прогрызыватель бегемот. Вот такой

Эльфийка
грызем - сосать не научились так хоть погрызем теперь

а еще с ней играть интересно, она легкая, летает далеко, можно по всей комнате ее кидать и за ней ползать - Владюшка у меня так развлекается :D

у нас тоже соска в любимых игрухах)))

ну вот и сходили мы в поликлинику.
7 месяцев рот 68 вес 7600 - эт для таблички.
а гемоглобин у нас опять низкий. будем поднимать
прививку поедем ставить в 33 больничку в понедельник или во вторник. Дали на руки карточку - почитала - ой чего такм медсестра пишет - капец. И сок то мы пьем и печенье то едим, и сидим (хотя нифига мы не сидим). выпросила направление к хирургу. К гинекологу не дали - типа только по показаниям даем.
От запоров наших назначили Хилак форте.

Zaika
у кого какие прорезыватели

У нас вот такие прорезыватель и щетки самые любимые.
Ходили сегодня на Сулимова, оформили молочку. Завтра уже получать пойдем. Сказали, что можно сразу на 4-6 дней брать. Девочки, кто-нибудь кефир уже ввел?

Zaika
а еще я сегодня Юляшке купила первую обувку, сандальки
так прикольно смотрится

а вот и фотки
а это мы шкодим

Хрулинина

а где покупала?
щетки видела, но фирмы другой

Надюша, сандалики супер как и Юленька, тож спрошу где купили и почем???

покупала в Атланте на Учителей
там выбор большой маленькой обувки, стоят 672р, Котофей
по средам скидка на всю обувь 10% + если карточка есть Атланта еще 4%, т.е 14%, это цена без скидки

Zaika

сандальки близко

Натальюшка

Спасиб)))

Jil
Санька вчера губки разбила, в кроватке упала

Ну это только начало, готовься :D Вот наша травма., сестра постаралась, укусила за спину :D

Zaika
расскажи что ли в личку как вы худеете
что едите?, когда едите?

Ну я и так могу :) Видишь, мы полноценную кашу только второй день едим, до этого иногда Фрутоняню в банках покупала, с пюре фр которая. Овощи с 5 мес едим. Причем сейчас в обед съедает ок 200г, довольно таки много. Я покупаю уже смеси замороженные и сама варю, так разнообразнее получается. А вобще я сократила с 5 мес кол-во кормлений грудью. Я думаю, что еще из-за этого он худеть начал. Ну и опять же сейчас двигается много, ползает по всей квартире. Мы с 5 мес прибавили всего 90г. Но ведь у тебя еще раньше нас начала переворачиваться и ползать, наверно все-таки в питании дело. Плюшка у тебя такая ;)

Zaika
у нас энтероккоки 54% а должно быть 25%

У Оли в прошлом году тоже самое было+бифидобактерий вооьще не было, пили комплекс энтерофурил+полисорб+галстена(поджелудка немного увиличена была), а потом после лечения бифиформ малыш мес.

Zaika
вот откуда у нас наши поносы, вечное вздутие живота и срывы

А у нас этого не было, а были жуткие высыпания на коже, только после курса лечения и диеты, т.е. мес через 2 с начала лечения все прошло.

Хрулинина
Прорезыватель Nuby.jpg

такой прикольный. А вот и мы :)

На второй фотке это к нам сосед ляля Гоша в гости приходил :D Он нас на 3 нед младше.
Вот еще фотки. У нас самая любимая игруха-это дудочка, дудит в нее, один раз утром проснулся, а я ее на диване оставила. Видимо начал копошиться, нашел ее и как под ухо мне задудит, я чуть с дивана не ултела :D

Zaika
а где покупала?

В аптеке. Я их и в детских магазинах видела. Щетки у нас Canpol тоже есть, но теми пользоваться просто невозможно, они очень жесткие. А у этих очень мягкая резина и ручка удобная. Ребенок очень долго этой щеткой зубы "чистит".

Zaika
а это мы шкодим

Olkin_NT
А вот и мы

Сладкуськи!

Olkin_NT
У нас самая любимая игруха-это дудочка

Мужу сейчас вашу фотку показал, он сказал: "Вот видишь, у людей уже дети в трубочку умеют дудеть, надо нашему тоже купить!"

Мы уже начали пить кефир. Точнее пытаемся начать. Соне он что-то категорически не нравится. Сегодня добавила сахар, так попила немножко, а так он видимо ей кажется кислым:). Ну и творог тоже кушает только, если с фруктовой пюрешкой размешаю.
А у меня что то Софья никак не может догадаться как нужно дуть в дудочку, чтобы она дудела. Во рту ее держит, кусает, но не дует.

Эльфийка
Счастливого пути вам! Данилке хорошо дорогу перенести

Хрулинина
Ну, тогда мы за вас спокойны! Бабуля с дедулей то как внуку обрадуются! Они его первый раз увидят?

Ага, все еще УВИДЯТ!!! %) долетели мы короче до Москвы....и со второго нас рейса сняли((( Оказалось, что американского паспорта ребенку мало, что вылететь из России...пришлось брать обратные билеты в Екатеринбург. Сейчас за два дня его впишем в мою загранку и в субботу вечером улетаем опять.....И все это удовольствие нам около 100 тыс. встало..а хотя нет, даж больше.
Вот мы папе чемоданы помогаем везти))

Olkin_NT
с 5 мес кол-во кормлений грудью.

а ты когда кормишь пюрешкой, что даешь потом пить?
и сколько сейчас кормлений грудью?
ну мы за этот месяц прибавили где то 100-200гр
сейчас верхние зубы подходят, я уже вешаюсь, она постоянно просит грудь ночью, а я её качаю, качаю и не даю постоянно, кормлю ночью только 2 раза в 2 ночи и утром в 6
а днем у нас пока всегда грудь, только вечернее кормление каша
овощи только с 8 начнем
да и мясо уже пора вводить

Olkin_NT
А вот и мы Прикрепленные файлы:DSC04309.JPG (2035.1 Kb) DSC04320.JPG (1967 Kb)

:love:

Zaika
а вот и фотки
а это мы шкодимПрикрепленные файлы:DSC00181.JPG (358.1 Kb) DSC00175.JPG (4

такая класнючая :)

Jersey
что американского паспорта ребенку мало, что вылететь из России...пришлось брать обратные билеты в Екатеринбург. Сейчас за два дня его впишем в мою загранку и в субботу вечером улетаем опять.....И все это удовольствие нам около 100 тыс. встало..а хотя нет, даж

%O обалдеть, ну давайте оформляйте все и счастливо вам в субботу улететь :)

Такие ляльки все прикольные!!!
Jersey - удачи в оформлении и счастливого пути - таки!
А у нас верхние зубы один за другим лезут, за 2 недели уже 3ий, а я то не могла понять чего у меня ребенок спать нормально перестал, а сегодня как увидела, что уже 3й зуб наклюнулся - поняла, она бедненькая мучается

Хрулинина
Девочки, кто-нибудь кефир уже ввел?

мы кефир с молочки еще пить не начали, а вот творог уплетаем с удовольствием без всяких добавок, а кефир я старшему выпаиваю, он с удовольствием на ночь коробочку выпивает. Продукты на самом деле дают на 4 или 6 дней, так что хорошо хоть каждый день ходить не нада

Zaika

сандальки - супер завтра тоже схожу - посмотрю, а то нам как раз розовые туфельки к платью нужны

мы творог на молочке получаем, тоже тока 50/50 с пюрехой фруктовой едим.

Zaika

такая прелесть :love: :love:

Olkin_NT
DSC04312.JPG (62.1 Kb

ого!это как так?

Olkin_NT

такие тыквы наверное у всех есть :D такой Димчик большой уже :love:

Jersey

ну это как всегда у нас в россии %) удачи вам

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы