Тема закрыта

Причина: 0

Апрельчики и майчики-девочки и мальчики 2008 (5)

Zaika

сладкая :love:

Jersey

Родина не отпускает :D Все образуется;) Счастливого пути)))

Jil
Санька вчера губки разбила

малышка

Эльфийка
соску грызем - сосать не научились так хоть погрызем теперь

эт и у нас самый любимый прорезыватель

Хрулинина
У нас вот такие прорезывател

я тоже такой покупала -Хоровод от Нуби, но мы им не играли вообще. я его распустила на бусины и на несколько шнурков на концы по бусине завязала - так так хоть мину по 3 ими занимается.

Jersey
в субботу вечером улетаем опять....

Как Данилка перенес перелеты до Москвы?

Olkin_NT

такой пухлячек

А мы все болеем. причем я вообще без голоса вчера осталась - а всего то съездили на УЗИ с мелкой тк направление бесплатное было. инна то ничего вроде, сопельки проходят уже, а вот меня снова накрыло :(

Еще Инна научилась пока-пока махать - такая шкодная :love:
и визжать мы тоже начали - теперь по догу так с игрухами или котами "разговариваем"

Девочки, кто прикорм дает - как ваши детки какают? я тут увеличила количество фруктов в день (яблоко и банан пока тока), так мы сегодня со слезами какали - какашки колбасками, но не твердые, а Инна аж покраснела вся от натуги и плакала. думаю непривычно ей просто или больно было? пукает то она хорошо у меня.

Jersey
и со второго нас рейса сняли

Ну, что вот они издеваются! Видят же, что с маленьким ребенком.

Meta
Еще Инна научилась пока-пока махать - такая шкодная

Мы все тоже учимся-учимся, но он только сам обеими руками машет и то просто от радости. В ладоши сам хлопает, а как только я говорю "ладушки" сразу замирает.

Meta
Девочки, кто прикорм дает - как ваши детки какают?

Бывают и колбаски, и как каша и зеленого цвета после брокколи.

Meta
со слезами какали - какашки колбасками, но не твердые

Meta
покраснела вся от натуги и плакала

У нас недавно также было. А вообще по-разному бывает.

Девочки, у меня дочка сегодня спала всю ночь! даже не просыпалась! У меня аж грудь каменная была. Пришлось под утро подсунуть ее ребенке. Мы так хорошо последний раз спали полтора месяца назад, еще до зубов!!! :)

AmurE
Девочки, у меня дочка сегодня спала всю ночь!

ого!

AmurE
Мы так хорошо последний раз спали полтора месяца назад, еще до зубов!!!

а мы ни разу :D

Meta
сегодня со слезами какали

:( бедная...

у нас без слез правда, но иногда бывает туго идет, вся малиновая, кряхтит и тужится подолгу преже чем твердую колбаску выдавить...

Хрулинина
Сладкуськи!

Kaktusina
такая класнючая

Натальюшка
такая прелесть

Jil
сладкая

спасибо большое

Машуля - Зазуля
сандальки - супер завтра тоже схожу - посмотрю, а то нам как раз розовые туфельки к платью нужны

ага давай только такие точно 20 размера остались
но там еще розовые были другие

AmurE
Девочки, у меня дочка сегодня спала всю ночь! даже не просыпалась!

какое счастье то, мне бы так, радуйся

AmurE
Мы так хорошо последний раз спали полтора месяца назад, еще до зубов!!!

она так у меня спала может раза 2 за все время, чтоб всю ночь
а так без проблем до 5 мес. спала, а потом началось и по сей день я как зомбик

Jil
бедная...

у нас без слез правда, но иногда бывает туго идет, вся малиновая, кряхтит и тужится подолгу преже чем твердую колбаску выдавить...

ужас, нас тоже самое ждет?
мы пока хорошо какаем, правда не каждый день, а через деньСообщение было изменено пользователем 12-12-2008 в 14:12

фрукты баночные или обычные свежие даете?
я гербер даю, все ок

nickstom
фрукты баночные или обычные свежие даете?

банки не покупаем

Meta
я тут увеличила количество фруктов в день (яблоко и банан пока тока), так мы сегодня со слезами какали - какашки колбасками, но не твердые, а Инна аж покраснела вся от натуги и плакала. думаю непривычно ей просто или больно было? пукает то она хорошо у меня.

ну что ты хочешь, первый раз ведь у них все, конечно трудно поначалу ! все хорошо будет, а ты лечись давай! мне хорошо клюквеный морс помогает, прямо клюкву водой заливаю, толчу ее в воде и пью. Ну и на цитрусовые налегай!

всем привет!
вчера сходили к невропатологу со своими ночными похождениями выписали нам глицин и магне В6, а еще тетя доктор такие глаза сделала %O что мы в 7.5 мес не сидим, она сама не садится я и не сажу, а что надо %)

Девочки, решила я к новому году ник сменить, мне кажется новый лучше ;) , можно просто МаЗа, чтобы с Zaika не путать, а чтоб привыкли старый пока не убрала :)Сообщение было изменено пользователем 13-12-2008 в 01:14

А еще все спросить забываю, мамы девочек - припевочек кто что дочам любимым на новый год дарить планирует

MaЗайка (ex.Машуля-Зазуля
можно просто МаЗа

:clap:

кто что дочам любимым на новый год дарить планирует

я пока незнаю. Мы еще как НГ встречать не определились. А кто-нибудь уже решил?

Мы на НГ едем к бабушке в гости в Томск. А дарить будем большую мягкую игрушку, она у нас их очень любит, прямо разговаривает с ними. У нас такой еще нет, а вот у бабушки есть и это одна из любимых игрушек.
А мы и фрукты и овощи и мясо кушаем и из банок и свежие. Хотя мне кажется, что из банок ей больше нравится, ребенок испорчен маминой ленью видимо:).
Кушаем прикорма уже достаточно много, но со стулом, ттт, пока все хорошо, какает как по часам 2 раза в сутки - утром часов в 8, потом после обеда в 15, ну иногда еще и вечером бывает, но редко. Я вот думаю может я ей много даю прикорма, она днем очень мало грудь сосет, зато ночью потом отрывается. Кстати, а сколько нужно давать кефира? Мы вроде бы понемножку начинаем его пить. Так забавно пьет сама и меня поит:). Вначале кружку к себе подносит, потом ко мне:). Так и пьем.

мы фрукты самодельные едим, а овощи пока из банок, просто она совсем помаленьку их ест, дольше готовить и посуду отмывать. Мы банку то 100 гр. на два дня делим, и то все норовит ложку да оставить. Мы в новый год дома буим, семьей, может друзья зайдут, они недалеко от нас живут и ляльку сейчас ждут, апрельчика 2009 (а у мени такая ностальгияяя) ;) но за третьим пока не хочу, мож годков через 5 - 10 :D
а про подарки я речь завела потому как темку тут встретила www.u-mama.ru/forum/messages.php вот и подумалось, что новый год и правда хороший повод для первой куклы, учитывая и то, что нам 31 декабря 9 месяцев исполняется

Хрулинина

Kaktusina

Девочки, спасибо :)

Натальюшка
ого!это как так?

А это Оля у меня бесилась и за спинку его кусала, несильно. Димону нравится, он ржет. А потом видимо перестаралась, вот такой след остался, это через бодик она его так хватанула.

Zaika
а ты когда кормишь пюрешкой, что даешь потом пить?
и сколько сейчас кормлений грудью?

Я чай даю пить гранулированный. И днем тоже пить его даю или сок разведенный водой 50/50. Кормлений получается днем раза 2, реже 3, потом на ночной сон и ночью тоже раза 2 где-то. Просыпается то он чаще, но я его так усыпляю, без тити. Все равно уже у вас на убыль пошел вес, тоже ведь хорошо. Сколько сейчас весите?

Meta
А мы все болеем. причем я вообще без голоса вчера осталась

:( Давайте лечитесь. До праздников еще есть время.

Meta
Девочки, кто прикорм дает - как ваши детки какают?

У нас все без проблем, стул мягкий. Цвет только различается в зав-ти от пищи. От оранжевого (морковь или тыква) до зеленого (брокколи).

мамы девочек - припевочек кто что дочам любимым на новый год дарить планирует

Мы хоть и не девочки, но я ниче покупать не буду ему. Старшей решила Лего купить, а так у нас игруек для Димы достаточно. И так из-за кризиса у мужа зарплаты на 10 тыс меньше стала, так что не до подарков. А еще мы уже третий НГ подряд без папы будем

Натальюшка
такие тыквы наверное у всех есть

:D Эт точно, только это не тыква, а апельсин :D

Olkin_NT
Эт точно, только это не тыква, а апельсин

у нас тоже есть - но наследству от племяшки перешел. есть еще мнение, что это персик :P

Маза, мне кажется, что кукла будет отличным подарком. сами же не знаем что дарить тк игрухами уже весь дом завален, а она ими толком не играет.

Kattisha
а сколько нужно давать кефира?

Я в двух таблицах видела, что в 8 мес. норма кисломолочных продуктов в день в 8 мес. 100-200 мл., в 9 мес. 200 мл., и даже до 400 мл. доводить можно. Но пока я не представляю, как он сможет выпить такое количество. Вчера первый раз давали, из кружки пить отказался, пришлось из ложки поить. 25 мл. еле как осилили. А как вы его разогреваете? Я вчера налила его в кружку, потом кипяток в тарелку и кружку в водку поставила. Это очень долго.

Мы сегодня в Икее купили утенка на руку одевать. Столько радости! Но папа пока издалека только играл, трогать не давали. Вот сегодня постираю и отдам Мишке на растерзание. Еще там и в ДМ купили всяких штук для защиты детей. Всякие стопоры для дверей (уже попробовали - классная штука), наконечники на углы столов и такие штуки, которые не дают дверям открываться. А на кухню я хочу купить шнурки и фиксаторы в магазине ткани и наделать закрывашек.

Meta
кукла будет отличным подарком.

я тож к ней склоняюсь, только выбрать никак не могу. Мама моя ей из закромов своих вырыла и привезла мою еще куклу, дак она Даше так нравится, особенно глазки закрывать и открывать ей :D

А еще мы сегодня ездили на Уктус, папа у нас катался, а мы так с детями гуляли, красотища, снежок такой шел красивый, позже скину фотки - выложу

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы