Тема закрыта

Причина: 0

Апрельчики и майчики-девочки и мальчики 2008 (5)

Olkin_NT
а апельсин

да?когда мы покупали,был тыквой :D :D

MaЗайка (ex.Машуля-Зазуля

ждем-с! :)

а вот и обещанные фотки

и есчо

катер, я совсем забыла, что вчера 12-е было! Поздравляем Ленуську с праздником! Пусть растет такой же красавицей, как мама!

и есчо

Маша и Даша - супер!

Хрулинина
Поздравляем Ленуську с праздником!

и мы поздравляем!!! :rose: чет вас не видно давно...

Хрулинина
Маша и Даша - супер!

класные фотки!
у нас тоже есть свеженькие
это у папы на работе для Инны подарок на НГ дали. мы с быка сняли бандану и дали пошуршать фаниткми ребенку :)
[img]www.u-mama.ru/albums/files/c2/86/m_c286086211d44372e1b993883c960e89.jpg[/img]
и еще хитрожопик :)
[img]www.u-mama.ru/albums/files/aa/ba/m_aaba3668a780838dda61762d1603bd96.jpg[/img]

Жаньчик
еще тетя доктор такие глаза сделала что мы в 7.5 мес не сидим, она сама не садится я и не сажу, а что надо

мы тоже не сидим, а нам почти 7 с половиной. Ходили вот к Сашке Юлиной (Jil) учиться - не научились:)

Девочки, решила я к новому году ник сменить

мне нравится

Kattisha
она днем очень мало грудь сосет, зато ночью потом отрывается

мы днем раз 6-8 точно сосем. и ночью 2-3 раза.

первой куклы

у нас есть кукла, на семимесячье подарили. Пупс резиновый. Назвали мы его Николай. Пока только грызем и сосем. А еще папа его на голове вращает - типа нижний брейк - доча хохочет заливисто. сегодня первый раз так смеялась долго, как взрослая. Раньше мы только хихикали и визжали.

а вот и обещанные фотки

ну супер:)

а еще у нас неприятность - мы посадили фингал. Крутилась у папы на руках за столом и как то наклонилась резко и об стол шваркнулась - теперь у нас фонарь под глазом :( Жалко то как. Папа от нее весь вечер не отходил. Сам себя ругает.

А еще мы подстриглись немного, а то нам волосы ухи щекотили. теперь у нас стрижка под горшок и мы похожи на пацана.

Meta
у нас тоже есть свеженькие

Инна так стоит классно %O

Эльфийка
мы днем раз 6-8 точно сосем. и ночью 2-3 раза.

это еще по-божески))))) днем у меня ребенок прикладывается каждый час %) независимо от количества съеденного прикорма :D ночью тоже так бывает..... но однажда кушал только раза 3 - дак я всю ночь сны смотрела и тааааак отоспалааааааась...... )))))

Эльфийка
А еще мы подстриглись немного, а то нам волосы ухи щекотили. теперь у нас стрижка под горшок и мы похожи на пацана.

шкодюнючая :D

На-Уктусе.jpg (223.8 Kb)

Красотки

Meta

обалдеть сама уже стоит умничка, лапочка :love:

Эльфийка

Не видно , что Девочка, хорошенькая

Привет, девочки!!!!
Спасибо огромное за поздравления!
Читаю постоянно все, но не пишу, вся в расстрояствах, не люблю плохое писать. Выложу вот наши фотки последние!
Первая, мы так по новому веселимся на родителях
а на второй на шиномонтажке сегодня зависали, папа с Леной гулял а я их фоткала :)

Хрулинина
катер

Хрулинина
Поздравляем Ленуську с праздником! Пусть растет такой же красавицей, как мама!

Поздравляем!!!! [img]yoursmileys.ru/gsmile/animals/g02056.gif[/img]

ой, девочки, все такие мелкие лапусеньки!!!!! (ТТТ) :love: :love: :love:

Хрулинина
Маша и Даша - супер!

Meta
класные фотки!

Эльфийка
ну супер

Kaktusina
Красотки

Спасибки так приятнааа!

Meta
и дали пошуршать фаниткми ребенку

доообренькие родители :D
вы вообще уже так уверенно стоите, молодцы

Эльфийка
стрижка под горшок и мы похожи на пацана.

ну вот не правда ваша, маман, расчудесненькая девица :love: с модной стрижкой

катер
веселимся на родителях

Красотулесть то какая :rose:
с праздником прошедшим

А это для поднятия настроения фото под кодовым названием "мама зайцев наловила"

:

А это для поднятия настроения фото под кодовым названием "мама зайцев наловила"Прикрепленные файлы:

:D :D :D :D супер

А мы тоже 22 апреля на свет вылупились! :D И ещё видела есть детки 22 рождённые, как Ленин!! Давайте дружить, мы рядом живем на ст. Сортировке.

Лена, Ева, такая хорошенькая и совсем на мальчика не похожа!

катер
Выложу вот наши фотки последние!

ух ты, класно! надо тоже попробовать так ребятенка носить :)

"мама зайцев наловила"

:D :D :D

Причуда
И ещё видела есть детки 22 рождённые, как Ленин!! Давайте дружить

велкам!!! у меня и у Мариты тоже 22 апреля.
а где на старой сортировке живете? мы на новой - недалеко от конечной остановки пехотинцев.

Причуда

классно,апреляток становится больше :D

Kaktusina
Не видно , что Девочка, хорошенькая

расчудесненькая девица

Meta
Лена, Ева, такая хорошенькая

И все все еще кого не процитировала - Спасибо девочки :rose:

Теперь мы с фингалом. надо хоть сфотать на память :)

катер
фотки последние!

ну я тож уже потеряла вас. Совсем большие уже))

"мама зайцев наловила"

класс. А моя боится вниз головой почему то

"мама зайцев наловила"

Ой, какие зайцы то!!!!! :rose:

Meta
надо тоже попробовать так ребятенка носить

Дааа, советую, мы как только так садимся, сразу самые счастливые становимся! а еще папа так с нами присядает, дак там ваще хохоту, видео даже сняли так!!!!

Эльфийка
Теперь мы с фингалом. надо хоть сфотать на память

канечна надо сфотать! потом будете ей показывать и смеяться, что так было, у нас однажды папа через нас перешагивал, и ногу не полностью поднял видать, подопнул (она на коряках ползла) и мы клюнули носом, вот реву то было, папа тоже бегал успокаивал, а теперь с хохотом вспоминаем ;)

Meta
а где на старой сортировке живете?

Мы живем сейчас возле магаза "7 ключей на Технической", а год назад тоже на Пехоте жили-поживали :) Сейчас на Пехоту только за смесью ходим в молочку. Где вы там гуляете? Парков нет никаких :( Сагайдак далековато.

Ага! Жаль только что все темы без нас обсудили. Надо почитать огроооомную переписку, мож чего упустили в воспитании дожив до 8 мес. почти :)

все детки такие классные
мы днем едим титю через 4 часа и ночью в 2 и утром в 6
весим сейчас 11600 прибавили за месяц 200гр
а еще мы вчера наконецто сами встали в полный рост в кроватке, у Юле был такой вид удивленный, все надо дно опускатьСообщение было изменено пользователем 14-12-2008 в 12:46

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы