Тема закрыта

Причина: 0

Апрельчики и майчики-девочки и мальчики 2008 (5)

Meta
может вместе будем туда ходить? а то я не представляю, как туда с коляской одной ходить - там такое крыльцо высоченное а пандуса нет. Мы с 22го уже оформились на творог, кефир и молоко.

Мы только на Пехоту раз в месяц ходим за Сухой смесью, а кисломолочное наверно тут у нас на сортировке бум получать :(

Марита
Мы тоже 22 родились. А в каком роддоме рожала?

Я рожала в 7-ке на Комвузовской, роддом сам по себе понравился, но персонал не очень квалифицированный в целом. А вы где?

Жаньчик
ладно хоть как Ленин, а мы извените как Гитлер, беременная была все говорила как бы мне не родить в ДР Ленина и Гитлера и вот на тебе

:D

Olkin_NT
Ты в каком доме то живешь? Ты в том топе не написала. Я в 56.

И мы там же!!!!! Вот и стоило в сети написать друг другу чтобы понять, что соседки :)

Причуда
Я рожала в 7-ке на Комвузовской, роддом сам по себе понравился, но персонал не очень квалифицированный в целом. А вы где?

тоже в 7ке. мы с Маритой в одной палате лежали :) родили обе ночью. сначала в реанимации, а с 23го числа на 2ом этаже в палате 205 кажется.

Meta
тоже в 7ке. мы с Маритой в одной палате лежали родили обе ночью. сначала в реанимации, а с 23го числа на 2ом этаже в палате 205 кажется.

Вы значит раньше нас родились! Мы в 16 часов. Фотки свои выложите, скорее всего я вас вспомню. Мои можете посмотреть :) Палату свою я не помню, не в том состоянии была %)

Миланья
всем привет! мы вернулись из больнички!!! уже без гемангиомы

МОЛОДЦЫЫЫ!!!!!!
Как себя чувствуете сейчас?

Kaktusina

прикооольные фотки!!! а мы тут научилис ь у шкафа-купе двери катать туда обратно, правда каждое утро снова вспоминаем!!! Пытаемся сначала как все двери открывать

MaЗайка (ex.Машуля-Зазуля
а у нас сверху сначала крайние резцы вылезли

Ой, так прикоольно!!!!!
А у нас сегодня наконец то тоже первый зубик проклюнулся!!!!! :dance2:

Жаньчик
как у вас с питанием?

вот именно о питании у нас ничего хорошего сказать не получится... Мы никак не можем до 7 кг дойти...Сообщение было изменено пользователем 15-12-2008 в 00:26

Причуда
Я рожала в 7-ке на Комвузовской, роддом сам по себе понравился, но персонал не очень квалифицированный в целом

я тож в 7 рожала, но мне чет там ооочень понравилось, особенно как роды принимали! и медсестры многие так аккуратно потом обрабатывали :)

Причуда
А у вас состязание с майскими что ли? И кого больше в итоге получается? Апрельских лялечек?

Так мы майчата-это тормознутые апрелята :D Мы же почти все еще с беременности общаемся и ПДР у нас стоял на апрель, по крайней мере у меня на 30 апреля было. Я кстати тоже в 7-ке рожала, насчет персонала не соглашусь, я в полном восторге. А ты как туда попала?

Причуда
Вот и стоило в сети написать друг другу чтобы понять, что соседки

:D Я в 6 подъезде живу, в фотках посмотрела, на лицо тебя не помню, но оно и понятно. Летом мы в нашем дворе и не гуляли, а тут я вобще разленилась. В окошко наверняка тебя видела. Это не у тебя случайно светлый пуховик до колена примено? ;)

Olkin_NT

Причуда

вот так с соседями сейчас и знакомятся :D :D :D
Я тут узнала, что у меня напротив в августе или сентябре соседка родила, все хочу познакомиться, тоже видать, только так и найдемся :)

Всем привет. Редко пишу ,все больше читаю. Вот сегодня похвастаться решила. Мы Сене решили подарок сделать на первый новый год - фотосессию

катер

А у нас сегодня наконец то тоже первый зубик проклюнулся!!!!! [/cit]
Поздравляем!!! Вот и еще один зубастик добавился!!!

катер
я тож в 7 рожала,

И я в 7ке мне тож понравилось, персонал мне в целом нормальный показался, единственно что минус - спросишь что-то раскажут, а сами вообще не лезут, мне то со вторым нормально это было, а представляю вы кто с первой лялей, ничего толком не знаешь как делать и никто не рассказывает, особенно что касается ГВ, я когда старшего родила нам акушерки и как прикладывать правильно показывали и следили и гоняли когда молоко пришло чтобы сцеживались обязательно и застоя с комками не получилось

катер
вот так с соседями сейчас и знакомятся

ага, мы с соседкой, которая через стенку живет частенько по вечерам на одноклассниках "болтаем" выйти на площадку и в соседнюю дверь -то зайти далекоо :D :D :D

МамСениЯ

Так прикольно!!! А где делали и цена вопроса, если не секрет

Olkin_NT
Я кстати тоже в 7-ке рожала, насчет персонала не соглашусь, я в полном восторге. А ты как туда попала?

Персонал есть хороший, но не весь! В дородовом отделении, где я пробыла 4 дня врачи в основном сразу после мед. института, без хорошой практической основы :( Одна грамотная молодая женщина уже увольнялась и ей было не до нас, так что смотрела десяток рожениц за 5 мин. В родильном тоже много студентов, ещё бригада пришла совсем зелёных на роды :megashock: Меня это больше всего возмутило.
Хорошие слова могу высказать только в адрес Послеродового отделения. Медсестры действительно внимательные и понимающие. А вот педиатор как и было сказано МаЗайка, рассказывал только то что интересовало мамочек. А вот те, кто первый раз рожали много не знали. И спросить естессно не могли :)

Olkin_NT
А ты как туда попала?

Попала я туда по месту жительства типа. Мама в кировском живет, я там на учете стояла в ЖК. На Пехотинцев на учет вставать сааавсем не хотелось.

Olkin_NT
Это не у тебя случайно светлый пуховик до колена примено?

Неа, не мой светлый пуховик. Курточка длинная фиолетовая или шуба светлая сейчас в холода. Мы гуляем вообще-то часто, но тебя тоже не помню. Хотя видела на 2-м этаже на балконе в вашем подъезде детские прибамбасы :) Может это ваши?Сообщение было изменено пользователем 15-12-2008 в 01:46

мы с соседкой, которая через стенку живет частенько по вечерам на одноклассниках "болтаем" выйти на площадку и в соседнюю дверь -то зайти далекоо

Мы на работе тоже сидели за соседними столами с ребятами, а общались иногда через асю :D

И я в 7ке мне тож понравилось,

мы тоже в 7ке родились,а до родов еще и в патологии провалялись три дня.хороший роддом,а на студентов я внимания не обращала,после родов ежали на третьем этаже

Причуда
а общались иногда через асю

меня муж иногда спать зовет по средством смс :D

МамСениЯ

очень классные фото!
а вообще,я планирую покупать фотоаппарат хороший,так что такие фоты будем делать дома :)

я даже фоток выложить не могу,Дима обсосал юсби кабель от фотика. :( если только с телефона сделать попробовать.
Димулька весь сопливит,хотя мы все уже сопливим.Папа отболелся и до нас очередь дощла,купила деткам от кашля сироп Проспан,он с рождения и очень хороший,его даже пить приятно.

а вот и мы,фото с телефона,прошу прощения ща перевернуСообщение было изменено пользователем 15-12-2008 в 11:26

вот :)

а вот мы еще в конкурсе участвовали "рожденный ползать - летать не умеет",правда ничего не выйграем

Миланья
всем привет! мы вернулись из больнички!!! :) уже без гемангиомы

ПОздравляю! Как вы себя чувствуете?

Миланья

ну слава Богу!поздравляю вас!молодцы что выдержали!
Девочки,как вы вставляете фото в окно чата?В личный альбом вносите сперва?

Причуда

Meta
на 2ом этаже в палате 205 кажется

Причуда
Мои можете посмотреть

Где?

катер
А у нас сегодня наконец то тоже первый зубик проклюнулся!!!!!

Поздравляю!!!

катер
вот именно о питании у нас ничего хорошего сказать не получится... Мы никак не можем до 7 кг дойти...

Мы тоже уже 3 месяца, 4-й пошел. Сейчас весим 6600.

Причуда
В дородовом отделении, где я пробыла 4 дня

А в какой палате лежала в дородовом? Я в 404.

Марита
Я в 404.

я лежала в 402,поступила туда в понедельник 21 числа

Натальюшка
я лежала в 402,поступила туда в понедельник 21 числа

А меня в понедельник 21 уже ту-ту на роды. С утра гель ввели, а в 14-00 я уже в родовой была.

вот еще гляньте на на нас

девочки,свекровь привезла Диме шапку,посмотите,мне кажется что она как то мальчику не очень подходит,может я ошибаюсь?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы