Тема закрыта

Причина: 0

Апрельчики и майчики-девочки и мальчики 2008 (5)

Натальюшка
она как то мальчику не очень подходит,может я ошибаюсь

в смысле? вас смущает помпушка чтоли сверху?

ИМХО, мне кажется в таком возрасте разделения в одежде настолько условны... разве что если бы она была откровенно рюшево-розовая, тут бы я подумала еще :D

Алиска
вас смущает помпушка чтоли сверху?

смущает буква,она блестками усыпана просто

Марита
Мы тоже уже 3 месяца, 4-й пошел. Сейчас весим 6600.

вот и мы такие же... у нас 6675 на 8 месяцев... А что врач говорит? нас отправили к эндокринологу

Натальюшка
привезла Диме шапку

а мне кажется прикольная пацанская шапочка

катер
нас отправили к эндокринологу

вас с маленьким весом, нас с большим
когда 1 раз сходили гормон ТТГ был увеличен
сейчас все в норме
так что я думаю и у вас вес пойдет в вверх
как только мясо начнете есть побольше и каши из 5 злаков
я точно помню, что существует какая то каша для маловесных детей и смесь есть
у меня старший весил в 4,5 года 15 кг мы пили эту смесь, она продается в аптеке, нормально тогда прибавил с неё

Кстати мне ва 7ке тоже очень понравилось. у нас на 2ом этаже в послеродовом хорошие сестры были. гинеколог так вообще помогла ребенка к груди правильно приложить (захват поправила), когда увидела, что дочка неверно сосет. Детский врач называл нас мама Лена и мама Рита - было оооочень приятно и непривычно :) детские сестры на обработе тока немного пофигистичные.

Натальюшка
вот еще гляньте на на нас

ой. а вы уже шоколад ребенку даете %O

Натальюшка
свекровь привезла Диме шапку

нормальная мальчишеская шапка. один минус - свекровь привезла :D
нам кстати тоже осенью родители мужа привозили шапку - мы ее очень хорошо носили, жалко, что выросли уже.

Натальюшка
после родов ежали на третьем этаже

и мы на 3м в 302 палате

MaЗайка (ex.Машуля-Зазуля
302 палате

и мы в 302 %O лежали там с 25 по 29 вроде

Meta
шоколад ребенку даете

нет не даем,сестра угостила,пока я не видела,она все думает что брат голодает :D

Meta
и еще хитрожопик

Эльфийка
А еще мы подстриглись немного

катер
мы так по новому веселимся на родителях

"мама зайцев наловила"

Девчонки зажигают!

Kaktusina
автомобилист

И мальчишки тоже!

катер
А у нас сегодня наконец то тоже первый зубик проклюнулся!!

Поздравляем зубастика! :pozdr:

МамСениЯ
Мы Сене решили подарок сделать на первый новый год - фотосессию

Так здорово!

Натальюшка
вот еще гляньте на на нас

Весь в вкусняшке! Ням-ням!
У Мишуки сегодня в 7 утра температура поднялась, пришлось Панадол давать. Потом он давай кашлять, но как-то странно, мокрый кашель, что-ли, называется. Такой ощущение, что у него в горле это стояло и он прокашляться не мог. Пришла врач посмотрела, горло говорит красноватое. И оказывается, у нас лезут сразу 4 верхних зуба. %O Я сама сейчас полезла смотреть, там такое! Вот почему он всю ночь не спал.

Хрулинина
4 верхних зуба. Я сама сейчас полезла смотреть, там такое! Вот почему он всю ночь не спал.

ой давайте держитесь

шапка вполне для мальчика подходит мне каца

Натальюшка
девочки,свекровь привезла Диме шапку,посмотите,мне кажется что она как то мальчику не очень подходит,может я ошибаюсь?

Нормальная мальчишеская шапка.

катер
А что врач говорит?

Ничего особенного. Пьем элькар, витамины. Креон при вводе новых продуктов. Вот с 8-ми месяцев начнем творог давать, может, говорит будет поправляться. Не на какие обследования не направляют. Сказали еще есть овсяную и рисовую кашу, с них хорошо поправляются. А у нас с рисовой запор, вот ввела овсяную, посмотрим.

Хрулинина
И оказывается, у нас лезут сразу 4 верхних зуба.

Бедненький. :(

Уложила ребенка спать, на конец-то. :lazy3:
А это папа Мишке машинку привез.

Марита
А в какой палате лежала в дородовом? Я в 404.

Я в дородовом я лежала в 407 кажется, возле дежурного поста мед. сестер. А в послеродовом вроде 202 или 203.
Фотки мои в фотоальбоме 3 штуки

А у вас девушка лицо знакомое, кажется я вас видела в столовой роддома ;) кудрявые длинные волосы запомнила

Причуда
кудрявые длинные волосы запомнила

это вы про меня? кстати ваши фотки не открываются,лучше так выкладывайте

МамСениЯ

Какакя прелесть!!! Сколько стоит? Я тоже все мечтаю о фотосессии.

Причуда
Хотя видела на 2-м этаже на балконе в вашем подъезде детские прибамбасы Может это ваши?

:D Мои. Там коляска у меня стоит, капюшон с улицы видно, и белье тоже на балконе сушу.

Причуда
В дородовом отделении, где я пробыла 4 дня

Я легла 2 мая, родила 7, так что я в патологии 5 дней валялась, при том что никакие процедуры мне кроме КТГ и УЗИ не делали, даже капельницы не ставили, а на уколы я сама не ходила. До сих пор помню свою попу после первых родов, когда там место живого не было и синяки проходили больше мес. Так что в этот раз я решила, что папаверин мне нафиг не нужен. У меня мужик был врач - Павел Александрович, такой суперский дядечка, хоть и молодой, а вот студентов я вобще не помню. Я лежала сначала в 418 что ли %) Короче в предпоследней, последняя-это сервисная была, а в послеродовом в 312, напротив поста м/с.

Хрулинина

Такой деловущий :) Держись-зато теперь у вас уже 6 зубов, а нам еще это предстоит только :D

Хрулинина
Такой ощущение, что у него в горле это стояло и он прокашляться не мог.

У нас такое регулярно бывает, мне врач сказала засовывыть в рот ложку, ну как на приеме им горло смотрят, он сразу откашливает мокроту. Попробуй след раз. Даже если срыгнет, нестрашно, но у меня не срыгивает, а просто отхаркивает как бы.

Натальюшка

Нормальная шапка :)

Натальюшка
и мы в 302 лежали там с 25 по 29 вроде

прикольно, тока мы там с 31 марта по 5 апреля лежали :P на кровати возле весов (у окна слева как зайдешь в палату) ;)

Хрулинина
И оказывается, у нас лезут сразу 4 верхних зуба.

Масики, держитесь свечки вибуркол вам в помощь, они и жаропонижающие и обезболивающие и гомеопатические, а не химия всякая

Мы же седня в 9-ке были. Приехали, нас сразу оформили, быстро в приемный покой сгоняла, все записали, а потом стали мы ждать анестезиолога. Короче прождали почти 2 часа. Капец!!! Он на операциях был. Димон так устал, никуда его естественно не положить, только на ручках, особо не капризничал, но жалко конечно лялю было. Я то наивная думала, что нам седня все сделают. А оказывается операция будет завтра. С 3 часов ночи Диму нельзя ни кормить, ни поить. Но раз мы самые маленькие завтра будем, то нас первых примут, так что едем завтра к 8 утра. Не знаю во сколько седня спать ляжем, потому что ребенок у меня в отрубе с 4 часов дня, на балкоее дрыхнет. Это че, уже 4,5 часа получается %) Сначала до 18 часов с открытым окном спал, потом закрыла, только хожу через полчаса проверяю. Вот кажись запикал :D

прикольно, тока мы там с 31 марта по 5 апреля лежали на кровати возле весов (у окна слева как зайдешь в палату)

и мы там лежали :D

Olkin_NT

держим за вас кулачки

Olkin_NT

Удачи вам завтра @@@@@@@@@@@@@@@@@@@

купила сегодна в карусели два костюма деткам,это пижамки наверное,стоят всего 121 рубль
вот фото Диминого,для Юли такой же только розовый

Так прикольно!!! А где делали и цена вопроса, если не секрет

Натальюшка
очень классные фото!

Хрулинина
Так здорово!

Olkin_NT
Какакя прелесть!!! Сколько стоит? Я тоже все мечтаю о фотосессии.

Спасибо ,я сама прям в диком восторге, даже настроение новгоднее появилось еще и снег выпал
Это домашняя фотостудия. Для каждого лялика подбирают разные сюжеты. Для девочек образ снегурочки. Мне оч понравилось - девочки милые. Там лялька июнька - им сегодня полгода :love:
По ценам :

1. Santa стоит 3000руб (10 ретешурованных фото лялика на диске)
  2. Santa+Mammy&Santa стоит 4000руб (15 ретушированных фото лялика+мамы с ляликом на диске)
  3. Santa+Mammy&Pappy&Santa стоит 5000руб (15 ретушированных фото лялика+мамы+папы на диске)
    Если и нтересно - контакты в личку кину.

Хрулинина

Здоровская машина ,я теперь тоже такую хочу :D

Хрулинина
у нас лезут сразу 4 верхних зуба

ничего себе, бедняга, я и незнала что так бывает

Olkin_NT
С 3 часов ночи Диму нельзя ни кормить, ни поить.

Бедные деточки, сколько терпят. Удачи вам завтра и лялику сил

Натальюшка
нет не даем,сестра угостила,пока я не видела,она все думает что брат голодает

:D :D :D

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы