Тема закрыта

Причина: 0

Апрельчики и майчики-девочки и мальчики 2008 (5)

Марита
Вот и мы! Знакомьтесь!

По моему тебя я видела в роддоме :) Ну я ляля совсем как ангелочек у вас Беленькая в папу?

Olkin_NT
операция началась в 9,30

Я пропустила переписку,что за операция на глазике? Так малыша мучают, ещё и кущшать нельзя до наркоза %). Как сейчас себя чувствуйте?

Марита
3 раза в день по 10 капель

Хрулинина
Нам прописали по 10 каепель разводить в чайной ложке водой и давать 3 раза в день

Чет нам правда лошадиную дозу написали... я и думаю, ну мы не стали по чайной ложке давать, меньше, где половинку наливаем и доливаем водичку, завтра посмотрю, как 10 капель получается...
Блин, ващее..

Zaika
вот и у меня старший такой же, мясо вообще не ел плювался

А сейчас то хоть ест мясо? Мы уж смеемся с папой, что у нас дочь вегетарианкой растет %)

Zaika
разницу я не поняла что гроссмарт, что карусель одно и тоже

ага, такая же фигня, но меня Гросмарт устраивал, он ближе всего к нам, надеюсь что в карусели потом не будет такой толкучки. Мы ж и карточку их прикупили

Марита
Вот и мы! Знакомьтесь

Хрулинина
С обычной пластмассовой пирамидкой (у нас их уже 2) у него не получается такое проделывать

Мы с пластиковой пирамидкой поступаем так: (у нас всего два колечка и потом голова медведя) мы берем ее за голову и кааак ударим по полу, она и рассыпается, а Ленка хохочет :D

Хрулинина
Вы в такую погоду гулять ходите?

мы тож второй день дома просидели, вчера я на работу бегала, а папа поленился пойти, а сегодня у нас температурка была и гости, решили не ходить, завтра надо обязательно сходить

Zaika
смысл в этой карточке

Я спрашивала, мне сказали, что скидка ставится на определенные товары (аукционные) они как то должны обозначаться красным ценником. Вот мы покупали первый день, муж себе пиво купил, на него поставили 15% скидку, и там еще на пару товаров по 5 % поставили и по 10%, а все остальное без скидки у нас получилось, воооот ;)

Olkin_NT

Ну вы просто молодчинки!!!!
:pozdr: :pozdr: :pozdr:

Olkin_NT
Мы уже в 2 часа дня были дома.
Все прошло оч быстро. Димончик вел себя как настоящий мужчина, даже и не плакал совсем,

Молодцы, ну все самое страшное позади, теперь все хорошо будет :)

это который похож на Маллахова+?Как же он больно смотрел %)

Olkin_NT

поздравляю вас!какой Димчик молодец!

Натальюшка

:) ха тоже полуночница ;)
точно в соседней теме тебя засекла, для тех кто не спит :DСообщение было изменено пользователем 17-12-2008 в 00:32

Kaktusina

ищо какая :D болеем всей семьей,похоже у Димы темпа поднялась,хотя он зая активный,не плачет.Щас я ему панадол дам,чтоб полегче стало ему

Kaktusina

а у вас как дела?

Натальюшка
болеем всей семьей,похоже у Димы темпа поднялась,

:( да, вот это уже грустненько, поправляйтесь давайте :)

катер
Мы уж смеемся с папой, что у нас дочь вегетарианкой растет

и у нас та же беда и это при том, что нам из-за низкого гемоглобина сказали мяско то побольше есть, а как его запихать если оно ей не нравится %)

Натальюшка
а у вас как дела?

да унас тоже как то, зубы лезут, и хычет и хнычет, а старшая чет вредничает, хочу в тайгу от всех :D

Kaktusina
поправляйтесь давайте

спасибо

MaЗайка (ex.Машуля-Зазуля
если оно ей не нравится

железо попейте,мы пробовали со старшей,отлично гемоглобин подняли

Kaktusina
тайгу

там холодно,тогда уж на кубу например,там хорошо тепло :D

Натальюшка
ам холодно,тогда уж на кубу например,там хорошо тепло

там народу много, а я хочу забраться в одеялко и спать хотя бы часов 10 не просыпаясь , а то ведь только ляжешь и уже из кровати доноситься мамама
тррррррррррррррр %)

Девочки вот наш карапуз :)
Расскажу немного что умеем: Ползаем по квартире очч. быстро, мама не успевает ловить! :D Поднимаемся в кроватке, на диване и прочие высоты осваиваем по-тихоньку! Сидеть мы не любим, если только устанем, присядем на чуточку передохнуть. А недавно научился в ладушки играть. Так забавно ручками хлопает и улыбается, типа мама давай озвучивай уже :clap:
Гулять ходим всё-равно, несмотря на легкое похолодание.
А что испугались то за лялек, если не болеет, то почему бы не прогулять малышенцию??? На улице всего -10.

Причуда

славный такой :love:

Причуда
Беленькая в папу?

Не-а в меня русая. Папа у нас темненький. И Оля родилась с темными волосами, а сейчас посветлела.

Olkin_NT
Все прошло оч быстро.

Ну вот и хорошо.

Натальюшка
это который похож на Маллахова+?Как же он больно смотрел

:D , ага он самый. Блин мы к нему на осмотр как на каторгу шли. А когда он мне гель вводил, да еще 2 раза.

MaЗайка (ex.Машуля-Зазуля
а как его запихать если оно ей не нравится

а с овощным пюре если? ;)

Причуда
Девочки вот наш карапуз

Славный такой. ттт

Марита
как на каторгу шли.

ой!ваще монстр,у него ручищи капец!

Марита
да еще 2 раза.

бедняга

моя тоже мясо не ела
я беру щас нестле или гербер - они нежные и смешиваю с тыквой гербер и яблоком
(фруто няня) и все ок. по маленькой баночке съедаем мяса ну +еще и овощи с яблоком
вот попробуйте

а мы умеем свет выключать и включать с 6 месяцев и сейчас уже книги листаем, скажу листай она переворачивает страницу, картонные канечно.
вчера вожжи попробывала, так она психует что руку ей не даю, привыкла за руку

мне кажется, пичкать не надо мясом, если не ест. Я вообще в детстве не ела мяса, нормальная выросла, не больная))))) Жаль, что сейчас не могу от мяса отказаться, а то на йогу как правильная хожу, а мясо лопаю :D знаю деток, которым родители-вегетарианцы мясо не дают, так все нормально с развитием у них. А гемоглобин еще много где, кроме мяса, имеется.

Причуда
Я пропустила переписку,что за операция на глазике?

У нас гемангиомка на глазу была, можешь в моих фотках посмотреть, ее сразу видно.

Натальюшка
поздравляю вас!

Kaktusina
Молодцы,

Марита
Ну вот и хорошо

СПАСИБО!!!

девочки, а у нас новый виток болезней. вчера пап пришел с работы с 38,7 и Инна температурила, ночью почти до 39 температура поднималась. сегодня 37,5 держится, я не сбиваю. а у меня уже 4й день температура 36. вся квартира пропахла уже эвкалиптом и лавандой, лекарств по минимуму стараюсь. жаропонижающее вчера Инне давала, так в половинной дозе и то давала тк ей тяжко с температурой было. седня скачет уже 4й час, уложить не могу. надоело болеть :(

nickstom
я беру щас нестле или гербер - они нежные

Мы Бабушкино лукошко едим. Я с овощами мешаю. Баночки на 2 дня хватает, т.е. по 50 г съедаем.

Алиска
знаю деток, которым родители-вегетарианцы мясо не дают,

Вот это считаю неправильным. В конце-концов человек должен осознанно прийти к такому решению, как отказ от мяса или вегитарианство, а не насильно. Другое дело, если ребенок не ест, но опять же можно периодически предлагать, 1-2 раза в неделю например, и не в чистом виде, а смешивать с любимыми овощами.

Алиска
Жаль, что сейчас не могу от мяса отказаться

Я вобще не предсталяю, как без мяса можно жить %) Я вот только баранину не перевариваю. Кака такая. %)

Meta
жаропонижающее вчера Инне давала, так в половинной дозе и то давала тк ей тяжко с температурой было. седня скачет уже 4й час, уложить не могу. надоело болеть

Лен, свечи Вибуркол есть у вас? может папа сумеет купить в гомеопатической аптеке?... просто вдруг от зубов так ее колбасит, не надо бы химий пичкать, а вибуркол самое оно!

мы же сегодня у гомеопата были! оказалось, что действительно у меня ребенок постоянно перегретый, любит прохладу и вообще морж %O

дала нам крупинок, будем корректировать, ибо не очень нормально такой теплообмен, точнее, его отсутствие)))))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы