Тема закрыта

Причина: 0

Апрельчики и майчики-девочки и мальчики 2008 (5)

а у нас два зуба сверху!!!! :)

Jil
а у нас два зуба сверху!!!!

поздравляем!!!

MaЗайка (ex.Машуля-Зазуля
Olkin_NT

Удачи вам завтра @@@@@@@@@@@@@@@@@@@

уже сегодня @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ держим

Olkin_NT
Держись-зато теперь у вас уже 6 зубов

Быстрей бы они уже вылезли. Я уже просто стреляюсь. Вчера вечером и полночи не знали, как ребенка успокоить. Ревел не переставая. Сейчас поел только после Камистада. Ничего его не радует. Я его рассмешить вообще не могу. Улыбнется только глазками и все. Так жалко его.

Olkin_NT
мне врач сказала засовывыть в рот ложку, ну как на приеме им горло смотрят, он сразу откашливает мокроту.

Надо попробовать, но он у меня часто блюет. Я кормлю то его как на вулкане сидя.

MaЗайка (ex.Машуля-Зазуля
Масики, держитесь свечки вибуркол вам в помощь, они и жаропонижающие и обезболивающие и гомеопатические, а не химия всякая

Спасибо, сегодня скажу мужу, чтобы купил. А то этот гель всего 3 раза мазать можно.

Olkin_NT
А оказывается операция будет завтра.

Вы уж, наверное, домой приехали. Как вы?

Натальюшка
купила сегодна в карусели два костюма деткам

Клевые, особенно цена радует. Я уже жду, не дождусь, когда до карусели доберусь.

Jil

Ура зубастикам!

Zaika
как только мясо начнете есть побольше

Дак не хотим мы мясо, каши с удовольствием, надо пять злаков купить.. А мясо ни в какую, 2 ложки съест и всеее... Сейчас вот куплю кролика, может кролика начнем кушать, а так ни овощи нимясо, жук мой не принимает...

Хрулинина
нас лезут сразу 4 верхних зуба

Ой, заиньки, давайте, чтоб побыстрей вышли они!!! у нас два лезут, дак и то как начинает конючить ни с того ни с сего, не знаю уж и что делать, и прыгаю перед ней и квакаю ;)

Марита
Пьем элькар

Рит, а как элькар даешьш? нам прописала врачь по чайной ложке 2 раза в день, а в инструкции написано в каплях... ничего не поняла и еще написано разводить, а мы тогда не выпиваем ничего, приходится ложкой просто заливать и всеее..

Хрулинина
А это папа Мишке машинку привез

прикольная машинка!!! понравилась Мише?

Jil

:clap: :clap: :clap:

Хрулинина
уже жду, не дождусь, когда до карусели доберусь

Ой, Наташ, сходила я в карусель вчера с утра, думала, утро рабочего дня, никого не будет, я там простояла минут 30 в очереди.. все стоят матерятся, а я еще с дуру пошла, хлеб дома закончился, ну я и взяла хлеба да к чаю, под конец уже думала, лучше б до кировского дошла %)

Поздравляем всех зубастиков!!!! :)
У нас вот тоже сегодня наконец-то верхний прорезался! так что мы теперь счастливые обладатели трех зубов!

AmurE
так что мы теперь счастливые обладатели трех зубов

ПОЗДРАВЛЯЯЯЕМ!!!

эра ЗУБЫ в полном разгаре :)

А я вчера кайфовала. Папа меня отпустил на пол дня на рабоооту!!! я приехала, и даже немного там порабоотала, мозг хоть слегка растормашила!!!!!
Такая счастливая к ним вечером домой приехала!!! И Ленка мне так обрааадовалась!!!!
В общем счастья полные штаны!!!! :P

Jil
эра ЗУБЫ в полном разгаре

пораааа уже порааааа
я даже уже начинала переживать, что у нас никаких признаков не было ;)

а у нас все признаки есть, а зубов нет

Meta

а я все искала искала зубы, приходили на прием к врачу, я каждый раз спрашивала, не собираются ли они у нас... а в последний раз молчу, а она мне говорит, внизу два зуба во всю лезут, и через пару дней увидела и правда лееезут ;)
Так что, Ленусь, никто без зубов не остается

Olkin_NT
Павел Александрович

Это вам повезло. У меня был Владимир Михайлович, он там только так всех в родовую оформлял, и осмотры очень неприятно проводил.

Olkin_NT

Удачи вам!!

катер
Рит, а как элькар даешьш?

3 раза в день по 10 капель. И развожу прямо в чайной ложечке, где-то 1:1.

Meta
а у нас все признаки есть, а зубов нет

и у нас тоже. Третью ночь плохо спим. Сегодня уснули только в 5 часов, а зубов так и нет. И не понимаю я, зубы это илим нет.

Марита
3 раза в день по 10 капель

а как капли отсчитываешь? у нас бутылек чтобы просто наливать

Olkin_NT

держим за вас кулачки

Jil

как здорово и разница не большая, первые во сколько вылезли?

Хрулинина
Быстрей бы они уже вылезли. Я уже просто стреляюсь. Вчера вечером и полночи не знали, как ребенка успокоить. Ревел не переставая.

маська, жалко детку вибуркол многие хвалят

катер
Дак не хотим мы мясо,

вот и у меня старший такой же, мясо вообще не ел плювался, ел только в пюре картофельном

катер
Ой, Наташ, сходила я в карусель вчера с утра, думала, утро рабочего дня, никого не будет

Мы сегодня были, ага народу дофига, только разницу я не поняла что гроссмарт, что карусель одно и тоже, даже выкладка товара на тех же местах стоит. Причем там сами работницы говорят, что цены низкие пока, на следующей неделе повысят. И мне не понравилось, что на ценнике цена одна а в чеке другая, типа с учетом карты, а на ценники не пишут сколько реальная цена товара

AmurE
У нас вот тоже сегодня наконец-то верхний прорезался! так что мы теперь счастливые обладатели трех зубов!

поздравляем
у нас припухло но пока нетутиСообщение было изменено пользователем 16-12-2008 в 15:06

Марита
Это вам повезло. У меня был Владимир Михайлович, он там только так всех в родовую оформлял, и осмотры очень неприятно проводил.

А меня осматривал и ваш Владимир Михайлович дядечка немолодой действительно неприятно все это делал, и Павел Александрович и ещё 2 тетушки молодые, прошлась по рукам так сказать. Не понимаю что у них за синпозиум был, неужели не достаточно одного врача чтобы осмотр предродовой провести? :megashock:
Марита покажите своё фото, я не могу понять как с вами в один день рожали и не можем вспомнить? У меня личный фотоальбом доступен для просмотра друзьям, любуйтесь! ;)
Может вы белокурая девушка из соседней палаты на 2-м этаже?

катер

пипеткой. У нас тоже такой бутылек.

Причуда
Марита покажите своё фото, я не могу понять как с вами в один день рожали и не можем вспомнить?

надо поискать. Я обычно не фотографируюсь.

Zaika
как здорово и разница не большая, первые во сколько вылезли?

за два дня до 6 месяцев. щаз нам семь мес и 8 дней.

Вот и мы! Знакомьтесь!

А ты как даешь? По отдельности? Какой фирмы?

катер
нам прописала врачь по чайной ложке 2 раза в день, а в инструкции написано в каплях.

Нам прописали по 10 каепель разводить в чайной ложке водой и давать 3 раза в день в течении 2 месяцев. Какая-то у вас убойная доза.

катер
прикольная машинка!!! понравилась Мише?

Мишка прямо за руль хватался и на кнопочки всякие давил. А когда она стоит, он к ней подползает, и руки к кнопкам тянет. Иногда у него получается надавить и там музыка играет. Сейчас у нас одна из любимых игрушек стала слоник-пирамидка Тини Лав. Миша и мячиком иногда в воронку попадает, но самое главное, он понял, что пирамидку можно по кольцам разбирать. С обычной пластмассовой пирамидкой (у нас их уже 2) у него не получается такое проделывать.

катер
я там простояла минут 30 в очереди.. все стоят матерятся

Да уж! Ладно, как-нибудь потом сходим, когда ажиотаж спадет. Вы в такую погоду гулять ходите? Мы уже 2 сутки сидим дома. Сегодня хотела пойти с ним гулять после прихода врача, она сказала, что в 3 придет, а ее до сих пор нет.

AmurE
У нас вот тоже сегодня наконец-то верхний прорезался!

катер

Я пипеткой один раз отсчитала, посмотрела сколько это примерно в ложке и теперь на глаз наливаю.

Zaika
только разницу я не поняла что гроссмарт, что карусель одно и тоже, даже выкладка товара на тех же местах стоит

У меня там папина жена работает. Там всю гроссмартовскую команду почти оставили. А с ценниками что-то они жульничают. Еще мне «мачеха» сказала, что карточки на этой неделе будут 29,9 стоить, а потом 100 сделают.

Марита
Вот и мы! Знакомьтесь!

Такая кудряшка!

Хрулинина
что карточки на этой неделе будут 29,9 стоить

сегодня именно по такой цене и купила, дак там скидка вообще мизер смысл в этой карточке, чета меньше 1% у меня написано
карочь купила на 500р, а скидка 3,5 и в чем прикол

Zaika
держим за вас кулачки

Девочки, всем огромне-преогромное за поддержку :) :) :)

Хрулинина
Вы уж, наверное, домой приехали. Как вы?

Мы уже в 2 часа дня были дома.
Все прошло оч быстро. Димончик вел себя как настоящий мужчина, даже и не плакал совсем, а ведь операция началась в 9,30, а он не кушал с 2,30 ночи. И разбудила я его в 7 утра, а спать легли после 12 ночи. Уже мин через 20 мне его в палату принесли, еще через полчаса где-то отошел наркоз. Девочки, как там с ляльками лежат, я вобще не представляю, ведь абсолютно никаких условий нет. Детских кроваток нет, сами кровати проваливаются до полу, реально, даже в туалет не отойти. Для мам питание не предусмотрено, пипец короче. В пт нам показаться надо будет. Сейчас на глазике небольшая коросточка :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы