Тема закрыта

Причина: 0

Апрельчики и майчики-девочки и мальчики 2008 (5)

Привет. Мы тоже что-то все болеем и тоже видимо по кругу. Вначале было ОРВИ. Только вылечились, через пару недель начали снова покашливать. Вот уже вторую неделю кашляем, больше ничего пока нет, ттт, ни насморка, ни температуры. Сегодня вот сходили сдали кровь и мочу. Завтра на прием. Вообще через неделю собрались ехать в Томск к бабушке, так надо выздороветь.

Алиска
у Растяпиной были.. Адекватный врач

я тоже про нее думала, но тут в соседнем топ так ругают ее, я чет задумалась %)

AmurE
Девочки, только сегодня собралась переживать, что моя красотка до сих пор не ползает, а она меня порадовала! Поползла!!! Ура!!!!

это здорово, поздравляю!!!! :rose:

Kaktusina
тут в соседнем топ так ругают ее, я чет задумалась

тоже топ читала. Там автор не совсем в адеквате. Ехала к гомеопату за чудотаблеткой..... А чудес не бывает :) она дров наломала сама по полной программе, а обвинила во всем врача - самое удобное спихнуть ответственность на кого-нить, кто ответить не может пока..... Ну надеюсь, они разберутся, хотя этой маме я бы советовала вообще к гомеопату не обращаться, ибо мышление у нее стереотипно-медицинское, пусть бы и дальше продолжали свои болячки залечивать беродуралом %)

Лена, как ваша фамилия-то? в личку чтоль черкни.

всем болящим и нет - здоровья!
именинников - с праздником!

Девочки, будьте осторожны!!! Как хрупка жизнь младенчиков.... :(
Саня сегодня подавилась баранкой.... Отмуслякала крупный кусок и попыталась проглотить. Мы с папой виноваты - не доглядели. Смотрим сидит в стльчике и малиновеет на глазах. Папа ее вниз головой опустил и по спине стал хлопать - не помогло. Я даванула на грудную клетку ладонями сцепленными в замок - и вылетел кусок треклятый. Кто не знал - имейте ввиду КАК надо действовать. А вообще храни Вас Бог от такого... Мы с папаней чуть не рехнулись.

Jil
Саня сегодня подавилась баранкой.... Отмуслякала крупный кусок и попыталась проглотить. Мы с папой виноваты - не доглядели. Смотрим сидит в стльчике и малиновеет на глазах. Папа ее вниз головой опустил и по спине стал хлопать - не помогло. Я даванула на грудную клетку ладонями сцепленными в замок - и вылетел кусок треклятый. Кто не знал - имейте ввиду КАК надо действовать. А вообще храни Вас Бог от такого... Мы с папаней чуть не рехнулись.

жуть %)

нам еще рассказывали, что можно так действовать: положить на колено грудно клеткой, головой вниз, угол 45 градусов и, потряхивая, доставать пальцами.... Берегите детишек!

Алиска
жуть

даже не передать какая.

Сашуля молоток. Даже не плакала.

Причуда
Девочки вот наш карапуз

Такой видный кавалер

Натальюшка
железо попейте,

нам сначала посоветовали мяском попытаться подкорректировать

Марита
а с овощным пюре если?

еще хуже, одним овощным пюре еще как-то можно накормить, а с мясом уже никак - выплевывает

nickstom
нестле цыпленок - единственное, что мы еще как-то согласились есть
[cit]Meta
Лен вы как, как у Иннуси температура?

Jil
Саня сегодня подавилась баранкой.... Отмуслякала крупный кусок и попыталась проглотить.

у нас уже тоже так было, я пальцами из гортани достала %)

Jil

Алиска
я тоже только дискутирую))))

:) Просто иногда жалко деток, когда родительская тупость идет им во вред. Ну мясо тут конечно не при чем. :D

Jil

:( Слава Богу что все обошлось.

Алиска
удивлена, что люди верят всему, что по телевизору показывают

Да нет, конечно, не всему. Но вобще Малахова смотрю регулярно. Иногда интересные истории показывают. А че, думаете все там фигня?

Olkin_NT
Но вобще Малахова смотрю регулярно. Иногда интересные истории показывают. А че, думаете все там фигня?

думаю, что психически здоровые люди на такой эксгибиционизм не подпишутся никогда)))))))

Jil

какая молодец!Я своему тут пазл с горла достала,сестричка блин поинрать дала просто из горла достала и все

MaЗайка (ex.Машуля-Зазуля
нам сначала посоветовали мяском попытаться подкорректировать
Марита

мяско это хорошо,у меня старшая очень плохо ела,а уж от мяса и вовсе отказывалась,в итоге она очень хорошо ела говядину с овощами бабушкино лукошко,Димон тоже есть с удовольствием.
Дима вообще ест хорошо,ему лишь бы в рот закладывали :D говорю что это он в меня :D особенно ему нравится творог.А вообще он такой силач,за палец меня возьмет,и кончик синеет :D
А еще у нас сопли по колено,бедненький дышать даже не может через нос,вот капаю ему аквамарисом и назолбэби
Сегодня приснился мне сон,как Дима лежит в больнице и меня к нему не пускают,вобщем проснулась среди ночи в холодном поту :(
очень он у нас растет,не успеешь купить ему рубашек,как они ему малы...в кроватке он передвигается,ессно держится руками.
Что-то у нас еще и на щечках краснота вылезла,поди ка от шоколада,подкинутого сеструхой.Зубов у нас нет,и наверное не придвидится,уж лучше бы раньше вылезли,чем позже

всех поздравляем,кого не поздравили :)

Всем привет!! Таки мы перебрались..перелет конечно был жутчайший, прилетели просто трупами, ибо за сутки поспали только два часа, ну и с Данькой конечно тяжело было...Зато устроились хорошо)

Jersey
Всем привет!! Таки мы перебрались..перелет конечно был жутчайший, прилетели просто трупами, ибо за сутки поспали только два часа, ну и с Данькой конечно тяжело было...Зато устроились хорошо)

поздравляю!Даня молодчик!Как там с погодой?

как приехали вообще тепло было, около 15-16 теперь приметно 0-5.

Jersey
как приехали вообще тепло было, около 15-16 теперь приметно 0-5.

ой!там наверное рождеством пахнет :love:
если не секрет,у вас там дом или квартира? просто так мне все про америку интересно

Натальюшка
просто так мне все про америку интересно

тож любопытно))))

Jil
Мы с папаней чуть не рехнулись.

Юля, молодцы, что не растерялись! хорошо все,что хорошо кончается.

MaЗайка (ex.Машуля-Зазуля
Лен вы как, как у Иннуси температура?

Вчера весь день в районе 37,5, но бодрая и веселая была, спала тока почаще. В 22-00 спать легли. через 40 минут проснулась с диким плачем и орала минут 15 наверное, я ее еле успокоила. уснули... минут через 30 опять... я и калгелем мазала и массаж животик делала ниче не помогало %) грудь тоже ни в какую не брала. так где то до часу ночи - то спим, то орем. в час темепература вверх полезла, я дала сразу пол дозы жаропонижающего (чтоб не сбить, а облегчить ее состояние). после этого она у меня немного поела и до 5 утра уснула. с 5 до 7 спала беспокойно, сосала грудь часто, но немного. в 7 померила температуру, а у нее 39 %O и она по кровати мечется, как в бреду. дала еще жаропонижающего. уснули до 9ти. щас опять бодрая ползает. ждем врача. не нравиться мне, что уже 3и сутки пошли с температурой.инфекционное что то.

Jersey
Таки мы перебрались..

с новосельем вас! как устроились?

Olkin_NT Малахов

у меня бабушка смотрит, я иногда у нее когда гощу, то тоже смотрю, но без смеха не могу. ну вот нельзя такую чушь с таким серьезным видом говорить. иногда конечно и дельное что то встречается.

Olkin_NT и Мланья как ваши детки после операций? как заживает у них все?Сообщение было изменено пользователем 18-12-2008 в 11:02

поздравляю с удачным переездом

Meta
диким плачем и орала минут 15 наверное

это на зубы похоже:( бедная лялька и зубки, и болеет еще. Давайте берите себя в руки и выздоравливайте!!!!

Девочки а зачем молоко на молочке дают? Кто его реально пьет? С 8 то месяцев %)
мы тока творог едим а кефир и молоко я трескаю сама.

мне мой муж сказал нет по поводу школы развития, мы и так опережаем, а заразу не ча собирать сейчас еще период такой все болеют.
Ну я согласна что я развиваю ее сама отлично, по определенным методикам итд, но хотелось хоть развеяться, посмотреть как она будет реагировать :(

Алиска
думаю, что психически здоровые люди на такой эксгибиционизм не подпишутся никогда)))))))

Ну вот, например из того что там обсуждали помню, мужику кредит нечем отдвать было, че-то там приставы пришли, а он поджег себя и из окна выпрыгнул, в Ебурге было дело. Реальная ведь история? Ну или когда кто-нибудь из артистов умирает, там рассказывают про них. Про Дедюшко смотрела, потом про Катю Огонек. Я не каждый день конечно смотрю, иногда там и полная чушь бывает, но раз в неделю точно. А еще я Дом 2 смотрю, совсем наверно я ку-ку, да? :D

Meta
как ваши детки после операций? как заживает у них все?

Вот мы вчера

nickstom
Кто его реально пьет?

Я кашу на нем делала.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы