Тема закрыта

Причина: 0

Апрельчики и майчики-девочки и мальчики 2008 (5)

Olkin_NT
Я не каждый день конечно смотрю, иногда там и полная чушь бывает, но раз в неделю точно. А еще я Дом 2 смотрю, совсем наверно я ку-ку, да?

дак ваше дело-то))))) я сейчас с детенкой вообще только новости смотрю утром да "Модный приговор", стараюсь телек не включать, чтобы телевизионное зомби не воспитать :D но малаховские передачи пару раз как-то еще в беременность глядела, жутко не понравилось смакование никчемных подробностей и иногда совсем уже непрофессиональная игра актеров :D

Jersey
Всем привет!! Таки мы перебрались.

Ну молодцы, рассказывай как устроились :)

Meta

:( да что ж такое к ребенку привязалось, давай те поправляйтесь уже

Алиска
я сейчас с детенкой вообще только новости смотрю

И я тоже, а так хотца хооший фильмец посмотреть и чтоб никто не дергал :)

Kaktusina
И я тоже, а так хотца хооший фильмец посмотреть и чтоб никто не дергал

у нас целая коллекция накаченных из инета лежит,но как представлю, что постоянно придется бегать к детенку при просмотре - все желание смотреть отпадает.. он меня, кстати, по ночам щас зовет "мама"... :heart: ну и когда на руки просится, тоже мамсит)))) к общем, понял, кто я ему :D папа обижается, хочет, чтобы его тоже "признал" сынуля))))))Сообщение было изменено пользователем 18-12-2008 в 12:00

Olkin_NT

ну хорошо что хорошо закончилось :)

Olkin_NT
Я кашу на нем делала.

я тоже

Алиска
чтобы телевизионное зомби не воспитать

мой не смотрит сам,слишком возраст маленький для этого %)

кашу для дитенка?

Натальюшка
слишком возраст маленький для этого

ну мой тоже, если телек работает, не пялится, но может иногда долго (минуты 2 - для него это много) смотреть рекламу. Мелькание кадров их в этом возрасте привлекает, а это не шибко хорошо и для психики, и для глазок. Так что слушаем музыку целый день))))))

я тоже телек не смотрю, но мы презентации смотрим , стихи и клипы детские на компе, очень нравится, сажу ее в коляску и 10 минут у меня свободно.
Занимаемся так с 4 месяцев.
Есть любимые песни с клипами, есть любимые стишки и презентации.
А телек она ваще не смотрит, даже если включить, муж удивляется,
ноутбук везде берем и в египет и в турцию брали, малая днем занимается, а старший вечером играет, вот так.
Старший хитрый, свой комп ни куда возить не хочет, педант ни дай бог поцарапаю итд, а наш то не жалко :D

nickstom
я тоже телек не смотрю, но мы презентации смотрим , стихи и клипы детские на компе, очень нравится, сажу ее в коляску и 10 минут у меня свободно.

ну это у вас сильно терпеливый ребенок. Мой постоянно новые горизонты осваивает, ему бы стало скучно сидеть на одном месте. Только если мама развлекает, может на меня бесконечно смотреть))))) ржет, когда танцую))))))

Алиска
минуты 2

я честно говоря не вижу плохого в том чтоб ребенок смотрел телевизор,хочет пусть смотрит,не хочет-не смотрит.У нас в доме такая политика,что мы никогда никого не заставляем,только старшую за собой убирать игрухи.

Алиска
ржет, когда танцую

мой тоже хохочет :D

Натальюшка
У нас в доме такая политика,что мы никогда никого не заставляем

это здорово! мы тоже ребенка телек не заставляем смотреть :D он просто не работает и все)))))

и мы телевизор тоже не смотрим. в гостях один раз увидели огроменную плазму во всю стену. просто обалдели от щастья :D

Алиска
работает и все)))))

я правда просто забываю его включать :D потом дочь уже пульт притащит,значит ей надо мультиков

Jil
огроменную плазму

представляю :D

нет, моя тоже егоза, но презентации это всятое, тем более следуя методике Домана прекращать аньше чем надоест.
Но усидчивость и умение самой себя занять игрухами я воспитываю в ней с рождения, а если начать показывать карточки и презенташки сейчас или с 6 месяцев то все дети уже не привыкли и им это не интесно(зачастую), а еще иногда сажу на качельку качаю и включаю клипы тоже нравится, поа сама хоть на улицу оденусь, или игрухи соберу.
А в стульчике для кормления у вас сидит?
У меня на улице в екатеринбурге ей скучно, сидит тока 30 минут пока я с собакой ей шоу с бутылкой пластиковой показываю, а потом все ни в какую, скучно, картинки однообразные везде.
В египте гораздо дльше сидела, так как есть на что посотреть

nickstom
умение самой себя занять игрухами я воспитываю в ней с рождения,

ну если игрухи ему интересны, он у меня может минут 30 прозаниматься вообще один ( я готовлю, например), и это без всяких специальных методик...

nickstom
А в стульчике для кормления у вас сидит?

ну если кормлю - то конечно, еда для него это святое :D

nickstom
У меня на улице в екатеринбурге ей скучно,

мы час может гулять, бодрствуя, но это если приодически видно и слышно машины, в парке, конечно, не сидит так долго. Это просто он в Египте не был, а то бы тоже не смог бы так долго наблюдать весь этот горкий катаклизм :D

а у нас доа тоже огромная панель во всю стену, но предпочитем обычный ноут с презентациями.
А тут вчера разкапризничалась видимо зубы, так пуговицы дала под присмотром поиграть - этим и спаслась.
А моя может и в стульчике посидеть минут 10 не для еды а росто пока я бутылки мою кипячу, или сама ем. А ползать не интересно уже надо чтоб я водила, поэтому ни че не дает делать как на полу сразу к ногам моим и встает и кричит на меня, типа пошли давай.

nickstom
У меня на улице в екатеринбурге

мой спит часа по два минимум,так что хорошо успеваю пробежаться по магазам

Девочки, кто-нибудь ходит на молочку на Ломоносова, 38?
Можно туда с коляской заползти?

Jil
это на зубы похоже:( бедная лялька и зубки, и болеет еще. Давайте берите себя в руки и выздоравливайте!!!!

я тож так думала, но калгель не помог, камистад тоже. я думаю температура у нее поднималась, вот и плакала от дискомфорта.

Kaktusina
да что ж такое к ребенку привязалось, давай те поправляйтесь уже

Спасибо! мы стараемся.

Алиска
по ночам щас зовет "мама"...

молодец Влад!!! моя мамает, но пока толком не поняла. Иногда когда титю прости, прошу ее сказать "дай" - она начинает дай-дай-дай-дай. и еще майку за шиворот научилась оттягивать - тити ищет.

Olkin_NT
Вот мы вчера

ооо, до свадьбы точно заживет! завидный жаних будет! жаль занят Юлькиной Сашкой ;) :D

nickstom
А ползать не интересно уже надо чтоб я водила, поэтому ни че не дает делать как на полу сразу к ногам моим и встает и кричит на меня, типа пошли давай.

неее, моему все надо пощупать, хоть и на 10-ый раз)))) ходить и сам пытается, когда встает у опоры, но я это желание не сильно приветствую, потому стараюсь не провоцировать такие вещи, позвоночник-то ведь не готов еще.

Meta
я тож так думала, но калгель не помог, камистад тоже. я думаю температура у нее поднималась, вот и плакала от дискомфорта.

при зубах иммунитет ведь снижается, так и простуду, может, и подхватила. Ты, главное, сама в отчаяние не впадай, Инна у тебя молодец, сильная девочка, так что справитесь!

AmurE
а она меня порадовала! Поползла!!

Вот какая молодец!

Jil
сидит в стльчике и малиновеет на глазах

Слава Богу, что все хорошо закончилось. Я тоже эти баранки с опаской сейчас даю. Уже два раза разгрызал.

Натальюшка
Сегодня приснился мне сон,как Дима лежит в больнице и меня к нему не пускают,вобщем проснулась среди ночи в холодном поту

До 12 рассказала, значит, не сбудется!

nickstom
Девочки а зачем молоко на молочке дают? Кто его реально пьет?

Я каши утром ему делаю на 1/3 молока.

Olkin_NT
А еще я Дом 2 смотрю, совсем наверно я ку-ку, да?

Я тоже. Причем муж надо мной всегда прикалывается, но сам всех героев основных по именам знает. ;) А Мишка так вообще проявляет бурный восторг когда идет заставка "Смотрите Дом2 через 2 минуты"

Olkin_NT
Вот мы вчера

Довольнююююющий!

Хрулинина
Я тоже. Причем муж надо мной всегда прикалывается, но сам всех героев основных по именам знает. А Мишка так вообще проявляет бурный восторг когда идет заставка "Смотрите Дом2 через 2 минуты"

:D я тоже его смотрю

Хрулинина
До 12 рассказала, значит, не сбудется!

слава Богу!Но сон то вещий был,я такие вещи никогда не перепутаю,вот и не знаю что думать

блииин, у нас оба лифта встали, так что ни в басик сегодня, ни на прогулку мы не попали :(

Всем болеющим, скорейшего выздоравления

AmurE
Поползла!!! Ура!!!!

Поздравляю!!! Скоро и на четвереньках поползет.

Jil
Саня сегодня подавилась баранкой...

Какой ужас. :(

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы