Тема закрыта

Причина: 0

Апрельчики и майчики-девочки и мальчики 2008 (5)

на Ломоносова вроде видела с колясками заходят.

Муж мне сказал сил нет с дочерью гулять она выкручивается на руках и надо ходить, вот сказал валенки купить, а какие я не знаю, наверное с резиновой подошвой и на липах????
Кто что думает?

моя не спит на улице особенно зимой, даже если в машине уснет, выхожу на улицу она чувствует воздух холодный и сразу просыпается, да и коляска сидячая давно уже, а она на боку привыкла, щас скину фото как она в египте спала, вот тока так, там то весь день на улице, мы и покупаться с пантонов успевали пока она спала.

вот так спала

моя тоже не просто так ходит а все обследует, чувствую что это у меня позвоночник не готов а не у нее, раз встает сама то считаю готов, я сама уже в 10 месяцев пошла, скорей бы уж и она

Meta
и еще майку за шиворот научилась оттягивать - тити ищет.

Вот и мы так же. ТОлько первый раз у папы попробовали заглянуть, а там ничего нет. :)

Дом-2 тоже смотрю, и не считаю это зазорным. Даже на работе свою точку зрения отстаивала, что я не дурак. И я бы на сказала, что я такой уж фанат, просто видимо уже привычка.

Вчера вечером тоже у Оли температура была. Но спали (ттт) более-менее. А то до этого 3 ночи плясала, а зубов так и нет, и ничего понять не могу, что это.

хотела спросить вы кремом щечки мажете от мороза?
у нас стали краснеть я вчера купила бюбхен от ветра и непогоды, в восторге, я собаке мою лапы с антибактериальным мылом после прогулки поэтому руки все огрубели и ни чего не помогало, а вчера доче щечки помазала и руки себе, прям вот гораздо лучше, рекомендую

nickstom
я вчера купила бюбхен от ветра и непогоды

У нас такой, два года уже юзаем, мне тож нравится :) А кашу конечно для ребенка я имела ввиду. Безмолочную покупала и в этом молоке разводила.

Марита
И я бы на сказала, что я такой уж фанат, просто видимо уже привычка.

+многа :D

Хрулинина
Причем муж надо мной всегда прикалывается, но сам всех героев основных по именам знает.

аналогично, он все ждет, когда его закроют :D
А мы вчера сделали попытку сами встать на ножки, а сегодня уже во всю сам стоит!!! И в кроватке, и у дивана :) Только вот мы до сих пор сами не сидим, ну ниче, скоро и этому научимся. :) Еще вчера огромный синяк на щеке набили. Теперь у нас глаз зеленый, а щека синяя-настоящий мужчина :D

Olkin_NT
ще вчера огромный синяк на щеке набили. Теперь у нас глаз зеленый, а щека синяя-настоящий мужчина

Маленький, как он кстати себя чувствует?

Jil
Девочки, будьте осторожны!!! Как хрупка жизнь младенчиков....
Саня сегодня подавилась баранкой..

ужас какой
а у меня сегодня с дивана улетела, но вроде не головой

Kaktusina
как он кстати себя чувствует?

Хорошо :) Слушай, помнишь топик про ножки? Уже второй день в пуховике спим, так здорово! Теперь вобще не боюсь за его ноги. Вы как поживаете? Ты на елку то идешь? Мы уже в это вс поедем :)

Olkin_NT
Вот мы вчера

Димончик улыбается! Молодчинка!!!

Kaktusina
так хотца хооший фильмец посмотреть и чтоб никто не дергал

Алиска
у нас целая коллекция накаченных из инета лежит

А я все-таки раза четыре кино посмотрела нормально. :)

Марита
Дом-2 тоже смотрю

Угу!!! И я тоже! ;)

Olkin_NT
лушай, помнишь топик про ножки? Уже второй день в пуховике спим

ну хорошо придумали, а мы в конверте спим на овчине тож тепло :)

Olkin_NT
Вы как поживаете? Ты на елку то идешь? Мы уже в это вс поедем

Так мы что то посчитали и так на 4 елки идем, поэтому сюда не стали билеты покупать, тем более ладно мы бы в одно время с вами, а раз в разное то не стали :)

У нас сегодня тоже какой-то караул. Ребенка весь вечер плачет. Нормально бодрствует, потом разревется, еле успокаивается. Но у нас зуб вылазит... %) Режим дня сбился напрочь просто.
Еще ползать научилась, так ночью во сне на пузо повернулась и давай куда-то ползти... :D

Алиска
ну если игрухи ему интересны, он у меня может минут 30 прозаниматься вообще один

круто - расскажи плиз какие такие игрухи твоему шилопопику интересны, а?

Meta

Желаю Инночке скорейшего выздоровления.

Марита
ТОлько первый раз у папы попробовали заглянуть, а там ничего нет.

мы тоже оттягиваем майку и у мамы и у папы и у бабушки и у дедушки:)

Olkin_NT
глаз зеленый, а щека синяя-настоящий мужчина

:) ну точно - и мы настоящий мужчина у нас синяк цветет вовсю

AmurE
Еще ползать научилась, так ночью во сне на пузо повернулась и давай куда-то ползти...

мы до сих пор по ночам иногда переворачиваемся и ползем. Потом упираемся в спинку кровати и спим дальше:)

AmurE
А еще мы научились целоваться! Говорю, давай папу поцелуем, а она рот приоткрывает так шкодно и к папе тянется!

Суперски!!! я тоже своего мальчугана учу чтобы целовал нас с папиком, а он только тянеться с улыбкой на лице ко мне и не догоняет чего ж от него хотят. :)
Поздравляю вас что поползли!

Jil
Мы с папой виноваты - не доглядели. Смотрим сидит в стльчике и малиновеет на глазах.

Да уж :( за малышами надо смотреть не в оба даже, а в 4 глаза. Ладно если упадет, шишку себе поставит, а вот если посерьезьнее, тут сразу надо скорую вызывать, когда каждая секунда дорога. У нас было один раз в 7 дней жизни похожая ситуация, реанимация приехала за 7 мин., ну ттт все обошлось.

Olkin_NT
У нас гемангиомка на глазу была, можешь в моих фотках посмотреть, ее сразу видно.

Ну и правильно, что операцию сейчас сделали, на ляльках быстрее все заживает. Потом уже не будет мучиться.
Меня тут 2 дня не было, у нас папа заманьячил на компе в игрушки играл беспродыху :D

Хрулинина
Я тоже. Причем муж надо мной всегда прикалывается, но сам всех героев основных по именам знает.

Я тоже смотрю дурь. Хоть головой понимаю что разлагает мозг, но подсела уже на неё :) И муж так же все выделывается, типа я опускаюсь до уровня ДОМа-2, а сам тоже переодически следит за сюжетом :D
Девочки!!! У кого нить дитя ходит в ходунках? Мы вот гуляем вовсю, но слышала, что некоторым невролог запрещает, не в курсе с чем это связано?

Эльфийка
Желаю Инночке скорейшего выздоровления.

Алиска
Инна у тебя молодец, сильная девочка, так что справитесь!

ой, девочки, ваши слова, да богу бы в уши....
седня врач была, сказала, что раз 3и сутки такая огромная температура, то пора антибиотики пить :( я до утра решила отложить, если ночью опять скакнет температура, то начнем пить.

AmurE
А я все-таки раза четыре кино посмотрела нормально

а мы в кино даже с мужем выбирались дважды. на мама-мия и на мадагаскар2. еще в тренажерку, но щас с болезнями опять ни тренажерки ни солярия :( так что в НГ буду бледной поганкой :D

Эльфийка
Потом упираемся в спинку кровати и спим дальше

а мы начинаем головой об стену стучаться, или встаем %)

Meta
Потом упираемся в спинку кровати и спим дальше
а мы начинаем головой об стену стучаться, или встаем

во во меня от этого звука иногда аж трясет ночью :D

Причуда
У кого нить дитя ходит в ходунках? Мы вот гуляем вовсю, но слышала, что некоторым невролог запрещает, не в курсе с чем это связано?

Нам массажист говорила, что ходунки вредны, так как малыш в них толкается носочками. Потом, когда ходить начинает, то встает на носочки, а не на полную стопу. Приходится переучивать. А другая массажистка посоветовала одевать ляльке обувь, когда она ходунках. Мы тоже в ходунках ходим, точнее уже бегаем. :) Но я стараюсь очень редко ими пользоваться.

Девочки, первый раз выкладываю фотки своей доченьки! :)

AmurE

такая хорошенькая! :love:

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы