Тема закрыта

Причина: 0

Апрельчики и майчики-девочки и мальчики 2008 (5)

Meta
Олеся фотки супер просто!!!!!
И еще мы с Инночкой поздравляем вас с 7ю месяцами!

и мы поздравляем!

Meta
поздравляем вас с 7ю месяцами!

Поздравляем!!!!!!! [img]yoursmileys.ru/gsmile/animals/g02105.gif[/img]

Olkin_NT
Да пожалуйста www.u-mama.ru/forum/messages.php

Спасибо. :rose:

Алиска

Поздравляем!!!!

да все в одно, только яблока чуть меньше чем тыквы, сама робывала вкусно, только тыква обязом гербер, я беру большую баночку выгодней и на 2 раза ее

Алиска
выкладываю нашу фотосессию!!!

фотки супер
ангелочек, ну настоящий ангелок

Meta
поздравляем вас с 7ю месяцами!

присоединяемся к поздравлениям

Алиска, все фотки красивые, я поняла они обработаны на компе???
И ангелок супер просто :D

девочки мы купили валенки катофей через юмаму новые 350 рублей, белые с мишкой на липах самые милипусичные на черной подошве, я в восторге и кресло тож купили в комиссионке тоже хорошее, автолюлька уже не канает, вот поедем завтра в Алапаевск обновим кресло.

nickstom
только яблока чуть меньше чем тыквы, сама робывала вкусно, только тыква обязом гербер, я беру большую баночку выгодней и на 2 раза ее

Я сама делаю, мне свекровка тыкву привезла, я заморозила. Можно еще кабачок с яблоком. А тыква вкусная у Бабушкиного лукошка, если готовая, и раза в два-три дешевле Гербера, его мы тож один раз покупали. А состав такой же, тыква и вода, тем более у БЛ тыква вроде в 200г баночках есть, и смесь яблоко-тыква тоже есть.

Алиска

Мы тож присоединяемся к поздравлениям Сообщение было изменено пользователем 20-12-2008 в 15:22

Алиска

какие суперские фотки!!!! просто мега класс!!!

а мы все болеем - в смысле я... у меня лактостаз вторую неделю - то проходит, то опять все с начала - температура 38 с лишним, комки, грудь болит...короче заколебалась уже... капустой вся провонялась и димексидом тоже((((грущу короче...

флейта
а мы все болеем - в смысле я... у меня лактостаз вторую неделю

Че-то ты все время маешься с лактостазом. Я может че-то не то сказала, но может тебе с ГВ завязать? О своем здоровье думать тоже надо, а 8 мес для ГВ-это уже оч хорошо.
А где фотки из тайги, так посмотреть хочется!!!

а ну попробую бабушкино лукошко может проканает, а гербер я беру в больших баночках

флейта
у меня лактостаз вторую неделю - то проходит, то опять все с начала - температура 38 с лишним, комки, грудь болит...короче заколебалась уже... капустой вся провонялась и димексидом тоже((((грущу короче...

Оля, поправляйся! чтож это за напасть то такая с лактостазом? а Соня хорошо грудь сосет?

nickstom
гербер я беру в больших баночках

Я больших не видела, я в маленькой брала. Просто тогда тыкву найти не могла. У Нестле мне не нра, потому что там помимо тыквы всего понапихано, типа крахмала и еще чего-то. А в БЛ состав у фр пюрех хороший, без всяких добавок.

Алиска и Жаньчик, поздравляем ваших малышей с праздником! :pozdr:

nickstom
девочки мы купили валенки катофей через юмаму новые 350 рублей

А там еще нет? Или ты просто по частному объявлению нашла?

Olkin_NT
А в БЛ состав у фр пюрех хороший, без всяких добавок.

Я недавно грушу и яблоко купила БЛ. Сегодня грушу пробовали, ребенок весь творог с ней (ттт) умял. То ли на самом деле она ему больше герберовской и тёмовской понравилась, то ли просто к творогу привык. А кефир до сих пор не пьет, 30мл максимум. И то приходится сахар добавлять. Я до этого все без сахара ему давала, а тут уже решила подслащивать. Ну, правда, кислятина этот кефир.

Хрулинина
а тут уже решила подслащивать.

Я Ольге фруктозой вместо сахара подслащивала, а потом плюнула и сама этот кефир пила, правдв через 2 мес каждодневного употребления меня с него уже тошнить начало :D Я после этого еще полгода по-мроему кефир себе не покупала.

Сашка пирамику начилась собирать!! %) сидит, и сама берет кольца и одевает и если из рук ей дать колцо - одевает на основу.

еще приколюха у нас - если в кроватке положить к боковой стороне подушки по всей длине, то она может с пол часа стоять у другой боковой, отпускаться и намеренно падать спиной в подушки, затем вставать и снова падать :D ржет при этом довольнючая :D

Olkin_NT
Че-то ты все время маешься с лактостазом. Я может че-то не то сказала, но может тебе с ГВ завязать?

дык вот ни разу за 8 мес. ничего такого не было, а тут какая то напасть... все вокруг тоже вроде советуют завязать с ГВ, а мне чего то жалко..хотелось Соньку подольше покормить...

Olkin_NT
А где фотки из тайги, так посмотреть хочется!!!

фотки выложу обязательно, никак с фотика не скинем)))

Meta
а Соня хорошо грудь сосет?

Соня филонит.. она с рождения на этот счет лентяйка была.. я уж сцеживаться начала.. Соня ведь ест уже все подряд, так что грудь у нас осталась на 2 дневных кормления - типа под засыпание и на ночь... в общем что делать не знаю..попытаюсь грудь в порядок привести , а там посмотрим..

девочки, спасибо за поздравления и отклики на фото, очень приятно! :)

к фото добавлен фон и ретуш некоторая, например, убрали лямки от крылышек, мою руку с корзинки - я поддерживала.В общем, я не спец, все делал автор фотографий, я только могу догадываться, какие еще хистрости были проделаны)))

мя сегодня малышустрика в очередной раз вывезли в торговый центр, я его таскала в слинге - он от обалдения больше часа посидел даже в нем, хотя дома еле-еле 15 мин сидит. Публика на нас пялилась дай боже, особенно бабули)))))

флейта
дык вот ни разу за 8 мес. ничего такого не было, а тут какая то напасть... все вокруг тоже вроде советуют завязать с ГВ, а мне чего то жалко..хотелось Соньку подольше покормить...

консультанта бы вам по Гв... эх.... могу дать сотовый, по телефону консультации тоже дельные, хоть и бесплатные...

флейта
грудь у нас осталась на 2 дневных кормления - типа под засыпание и на ночь... в общем что делать не знаю..попытаюсь грудь в порядок привести , а там посмотрим..

%O и ночью не сосет?

Были сегодня в МЕТРО, на входе сказали, что с 15 января с детьми до 10 лет пускать не будут :(.
Жаль....

Привет всем!!!!!!!!!все времени нет написать))как мы растем....)))) сегодня на диван научились залазить, а с него на стол))

Всем привет!!
давненько не писала, вооще зашилась с 2 детками то %) бабушка у нас еще заболела, а Дениску по кружкам еще водить надо, а еще костюм в садик надо шить, вообщем жду не дождусь нашего папу ;)

Хрулинина

спасибочки за поздравления!
да сегодня нам 8 мес во время то летит :)
купила ей заколочки на праздник, модничать :)

Olkin_NT
Я наверно по сравнению с вами вобще на ребенка много одеваю Бодик с колготками, потом вязаный комбез-медведь (я фотки как-то выкладывала), носки шерстяные и в пуховик. Но он после сна не вспотевший, а теплый. Так что думаю, что все правильно делаю. Девочки, а по скольку ваши детки на улице спят?

я так же, а еще все шалями закутаю и спим по 2 часа на балконе а потом заношу домой и еще спит при открытой форточке

Алиска
выкладываю нашу фотосессию

как здорово, молодцы а я только мечтаю, нас даже папа не фоткает, говорит я все желание у него отбила , тк много критикую ;)

Jil
Сашка пирамику начилась собирать!!

молодцы

Jil
Сашка пирамику начилась собирать!!

Молодчинка!!! у нас мякишевская пирамидка, так до нее не доходит.надо наверное пластмассовую купить

Jil
затем вставать и снова падать

приколистка!

флейта
2 дневных кормления - типа под засыпание и на ночь...

а давно так? может у тебя перестраивается сейчас. говорят каждые 3 месяца маленкие кризисы бывают из за смены состава молока

KorN
Были сегодня в МЕТРО, на входе сказали, что с 15 января с детьми до 10 лет пускать не будут

это который рядом с Мегой? действительно оооочень жаль :(

Жаньчик
да сегодня нам 8 мес во время то летит :)
купила ей заколочки на праздник, модничать :)

И наши поздравления еще в догонку ловите :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы