Тема закрыта

Причина: 0

Апрельчики и майчики-девочки и мальчики 2008 (5)

Алиска
консультанта бы вам по Гв

Ну а что с двумя кормлениями можно посоветовать? Лактостаз в данном случае только расцеживать, больше ничего не сделаешь, тем более

флейта
Соня филонит.. она с рождения на этот счет лентяйка была

Такой ребенок комки не рассосет. Я оч даже представляю, что это такое. Мне одного раза хватило. Просто почему эти комки образуются постоянно? У меня когда 2 кормления оставалось, грудь была уже небольшая, и приливы были только в кормление. Вобще таких проблем не было. Понятно ведь, что мама от этого мучается и уже ГВ не в радость. А кормление грудью должно доставлять удовольствие и маме и ребенку.

флейта
фотки выложу обязательно

Жду с нетерпением :)

Жаньчик
я так же, а еще все шалями закутаю

Я об этом умолчала :D Ноги дополнительно тоже шалью заматываю

KorN
с 15 января с детьми до 10 лет пускать не будут

Я в Метро ни разу не была, но насколько знаю, туда вобще никогда с детьми не пускали. Помните случай, когда ребенок двухмесячный погиб возле Метро? Родители ушли в магаз, потому что с детьми не пускали, а его одного оставили в машине. :(

Jersey

А из америки фоты будут? Вы где живете там?

Meta
это который рядом с Мегой?

Olkin_NT
но насколько знаю, туда вобще никогда с детьми не пускали.

на Сиб.тракте не пускали, а на Металлургов пускали - очень удобно было, автолюльку в тележку и по магазину ходим... Надо осваивать др.магазины...

Olkin_NT
Ну а что с двумя кормлениями можно посоветовать? Лактостаз в данном случае только расцеживать, больше ничего не сделаешь, тем более

ну они много хистростей знают. Кстати, почему 2 кормления-то осталось? ребенок сам не просит, или вы сознательно ему замещаете едой? и не даете грудь?.... на самом деле если ребенок сам уменьшает кол-во кормлений, то по идее грудь адаптируется по ситуации, ведь резко деть не отказывается, если только ничего его не отталкивает...

Jersey

расскажи плиз как в америке с прививками? ставят ли вообще? какие? а вакцины какие? просто любопытно картину в целом в мире знать. а то у нас в России нынче модно воевать против прививок, а я интуитивно чувствую что истина где то посередине.

Алиска
ребенок сам не просит, или вы сознательно ему замещаете едой?

В нашем случае было и то и другое. Но опять же мы были старше, я до 1,4г кормила. >Алиска

грудь адаптируется по ситуации Ну да, все правильно, вот я про то же и написала, что кормлений меньше, соответственно молока меньше, почему же тогда застои?
KorN
а на Металлургов пускали

Понятно, я не в курсе была. Все хочу туда попасть, у мамы есть пропуск. говорят там очереди меньше чем в Ашане.

Olkin_NT
говорят там очереди меньше чем в Ашане

по сравнению с Ашаном там нет очередей даже в выходные.

Olkin_NT
А из америки фоты будут? Вы где живете там?

Фотки завтра выложу, для вас сеня вечером)) У побережья живем, Бруклин это))

Jil
расскажи плиз как в америке с прививками? ставят ли вообще? какие? а вакцины какие? просто любопытно картину в целом в мире знать. а то у нас в России нынче модно воевать против прививок, а я интуитивно чувствую что истина где то посередине.

Мы еще врача не выбрали, но пытаемся попасть к той женщине, которая тоже против прививок этих)) тут в принципе ставят очень мало их, основное самое, но мамочки стараются по вохможности и это малое не ставить. Так же против них борюься в общем))

Olkin_NT
что кормлений меньше, соответственно молока меньше, почему же тогда застои?

я так поняла застои у неё не постоянно
они съездили в тайгу и видимо там застудила
по поводу комков, зачем парится с этой капустой сходи на ультрозвук
у меня летом был конкретный лактостаз, спаслась только ультрозвуком, главное чтоб не поздно было

а нам сегодня 8 месяцев Ура

Жаньчик

да сегодня нам 8 мес во время то летит
купила ей заколочки на праздник, модничать

Meta
И наши поздравления еще в догонку ловите

Поздравляем!!!!!! [img]yoursmileys.ru/gsmile/animals/g02115.gif[/img]

Zaika

И Поздравляем!!!!![img]yoursmileys.ru/gsmile/animals/g02129.gif[/img]

Zaika, поздравляем Юленьку с праздником!

Jil
Сашка пирамику начилась собирать!!

Умница какая!

Хрулинина

и мы поздравляем!!!!! здоровья и хорошего настроения вам! :rose:

Алиска
могу дать сотовый, по телефону консультации тоже дельные,

спасибо, если что - напишу в личку..

Алиска
и ночью не сосет?

ночью сосет, но почему то не рассасывает комки.. мне кажется, она просто грудь держит, как соску уже...

Алиска
почему 2 кормления-то осталось? ребенок сам не просит, или вы сознательно ему замещаете едой? и не даете грудь?

ну потому что у нас полноценное 4-хразовое питание нормальной едой, после нее Соня не хочет грудь... буквально соснет одни раз и не хочет больше.. в итоге более менее полноценно сосет она часов в 11, перед первым дневным сном и в 4 - перед вторым сном.. потом уже только на ночь и ночью - я не отслеживаю, потому что спим вместе..

Zaika
я так поняла застои у неё не постоянно

нет, не постоянно..у меня до 8 месяцев вообще не было никогда ни лактостаза, ни застоев.. была типичная приливная лактация, приливы во время кормления и все..

Zaika
они съездили в тайгу и видимо там застудила

я тоже так думаю, потому что там на лыжак накатались, с горок, употели все, а потом в тонких куртках перлись пешком - наверное там и подпростыла.. девочки, всем спасибо за участие.. сейчас уже лучше, лечусь всеми средствами, маммолог сказал - главное не бросать, когда чуть полегчает.. с завтрашнего дня еще на физио похожу.. все таки буду кормить, пока возможность есть

Всех именинников с Днями рождения!!! :rose:
А я тут в пятницу в сауну на день рождения к подружке ходила. В общем не было меня дома с 8 вечера до полпервого ночи. Папа с дочкой одни оставались. Первый раз. Ну вроде ничего так пережили, только Оля меня естественно потеряла, и очень долго плакала ,не хотела спать. Молоко сцеженое отказалась пить. Я пришла она уже спит. И проснулась только полвторого, хотя обычно в 12-полпервого встает покушать.

а вот в такой красоте мы были))):

и еще:

а в такой ванне мы купаемся после сауны)), зацениет размеры:

и последнее, вот такими зверьками мы нарядимся на НГ, а потом просто будем в этом комбезе зажигать)):

Zaika

:pozdr3: :pozdr3: :pozdr3: :pozdr3: :rose: :rose: :rose: :pozdr: :pozdr:

всех именинников с днями рождения! ура! :heart: :rose: :heart: :rose: :pozdr3:

флейта

фотки супер, ванна улет , а в тигрика я просто влюбилась :love:
А еще всех сегодняшних именинников с малньким праздничком.
А мы сегодня с Дашей тоже ходили на праздник, мы на работе традиционно устраиваем корпоратив + детский праздник 2 в 1 , так как коллектив у нас девичий ;)
позжее выложу фоткиСообщение было изменено пользователем 21-12-2008 в 18:34

Kaktusina
Поздравляем!!!!!

Хрулинина

Meta

Марита
Всех именинников с Днями рождения!!!

Jil

[cit]MaЗайка (ex.Машуля-Зазуля
А еще всех сегодняшних именинников с малньким праздничком.

флейта
всех именинников с днями рождения! ура!

спасибки
фоткиСообщение было изменено пользователем 21-12-2008 в 18:44

Zaika
DSC00198.JPG (269.9 Kb)

DSC00187.JPG (414.4 Kb

щеки - класс!!!! с праздником Вас!!!!!

флейта, это где такая красота? Вы в Казахстане щас живете? я просто тоже из Казахстана родом, прям интересно!

Jil
Сашка пирамику начилась собирать!!

молодец!

Jil
отпускаться и намеренно падать спиной в подушки, затем вставать и снова падать

у меня перед сном после кормления полчаса по кровати ползает и тоже самое исполняет :) пока не вымотается.

флейта

вот у меня тоже как то странно. локтостаза нет, но грудь то совсем пустая то полная аж больно. но у меня днем сосет часто. может у вас это просто из за простуды. я в инете читала, что лактостаз может спровоцировать любая инфекция - даже кариес.

Алиска

суперсупер фотки

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы