Тема закрыта

Причина: 0

Апрельчики и майчики-девочки и мальчики 2008 (5)

Kaktusina
еще бы фотки вернулись на места, вообще хорошо бы было

Задала вопрос уже в разделе Вопросы и пожелания, ждем ответа от знающих :)

Meta
Meta

ваш прорезыватель у нас жутко популярен :D

мы на Юлу, волчок которая смотрим с 4 месяцев, сейчас пытаемся нажимать, прыгающий заяц заводной у нас в фаворе.

Алиска
ваш прорезыватель у нас жутко популярен

ваша погремуха тоже большим спросом пользуется ;)

Хрулинина
Проблема сейчас в том, что он постоянно на животе. Я теперь даже памперс, колготки и боди одеваю ему в таком положении. Переворачивать бесполезно: хватает на пару секунд

у нас тоже самое. я тоже все делаю с ней в положении на пузе. мы даже массаж делаем теперь только спины и стоп и потом уже гимнастику. раньше она хорошо лежала когда я ей массаж делала а теперь все уползает. а вообще это хорошо что деть лежит - у меня вообще не лежит, а ползает только до предмета у которого можно встать. ну я бегу бегом ловить ее %)

а еще мы сегодня в бассейне были. у меня у папика в загородном доме. сначала капризила - а потом я ее за уши вытащить не могла. плавала она там в круге, который мы в инете купили.

девочки - Мета и Алиска - а вы своих малышей ведь водите в бассейн - там у вас тренер и занятия да? как вы там плаваете? что делаете? и сколько там температура воды? и сколько в воде сидите? я дольше 15ти минут держать не стала. а температура 29 градусов была. что то побоялась переохладить.

Эльфийка
там у вас тренер и занятия да? как вы там плаваете? что делаете? и сколько там температура воды? и сколько в воде сидите? я дольше 15ти минут держать не стала. а температура 29 градусов была. что то побоялась переохладить.

тренер просто показывает поддержки ну и поспрашивать можно, если есть вопросы. как научишься правильно держать, то начинаешь ребенка стимулировать (кидать перед ним игрухи, их там много) чтоб плыл вперед. вода теплая, с колько точно незнаю, но ощущение с воздуха - как в ванну. в воде по графику 40 минут, но мы где то с полчаса. а потом в сауну идем.

Марита, мы с Инной поздравляем вас с Олечкой с 7ю месяцами!!!!!!! наши девочки уже такие большие :love:

Meta

Мы вас тоже поздравляем!!!
[img]s13.rimg.info/c479f37075b35bffe688ecac9e2aa857.gif[/img]
И действительно большие стали. Я на нее смотрю и все вспоминаю, как в ПИТ ходили, наших девочек кормить. И какие они малявки в кювезках лежали.
[img]s6.rimg.info/d4f5210b8ee13eb677cd1c41e5d23c8d.gif[/img]Сообщение было изменено пользователем 22-11-2008 в 18:26

Марита
Мы вас тоже поздравляем!!!

пасибо!!!! :rose:

Марита

вот так сделай, только пробелы убери в квадратных скобках;)
[ img ]s13.rimg.info/c479f37075b35bffe688ecac9e2aa857.gif[ /img ] [ img ]s6.rimg.info/d4f5210b8ee13eb677cd1c41e5d23c8d.gif[ /img ]

Марита и Оля!
Мета и Инна!

с маленьким вас праздником! растите здоровыми и любознательными!!!

[img]fantasyflash.ru/anime/babydoll/image/b5.gif[/img]

Jil
Марита и Оля!
Мета и Инна!

И от нас с Дашей поздравления принимайте!!! Растите умницами - красавицами!!!! :love:

Jil
Марита и Оля!
Мета и Инна!

Ну вот и вам 7 месяцев поздравляю сердечно

а фотки и правда были, куда делись то

А мы наконец-то поползли вперед урааа, счастье то какое и пытается встать постоянноСообщение было изменено пользователем 22-11-2008 в 14:34

Olkin_NT

спасибо за поздравление
кстати, за этот месяц мы прибавили 600гр всего, для нас это достижение
вес у нас 11400 рост 74 это для таблички

Zaikу и Юлю поздравляем с праздником

:rose:

Марита и Оля!
Мета и Инна!

:rose: :rose:

Jil
Марита и Оля!
Мета и Инна!

с маленьким вас праздником! растите здоровыми и любознательными!!!

Поздравляем вас!!!!!!!!!!!!!!![img]yoursmileys.ru/tsmile/kids/t61040.gif[/img]

Жаньчик
Zaikу и Юлю поздравляем с праздником

Поздравяем!!!!!![img]yoursmileys.ru/tsmile/pups1/t8639.gif[/img]

Марита и Оля!
Мета и Инна!
Уже 7 мес вам, с ума сойти, как время летит.
[img]yoursmileys.ru/tsmile/pups1/t8615.gif[/img]

Zaika
А мы наконец-то поползли вперед урааа, счастье то какое и пытается встать постоянно

Поздравляю!!!!
А у нас ночью опять темп была :( Седня в ДМ ездила в Карнавале. Игрухи наверно час рассматривала ходила. Фишер Прайс понравились. Но я Оле хотела че-нибудь купить, в итоге жаба задушила, ушла ни с чем :D То, что ей должно быть интересно, в среднем 1500-2 тыс стоит. Короче купила в Ашане велик, будем осваивать. Я еще не открывала коробку, пойду сейчас соберу наверно.
А завтра мы в цирк идем, ура!!! Димон с мамой моей будет тусить.

А мы тоже поползли правильно теперь

Мета, с праздником вас!!!!!!!! :rose: :love:

всех поздравляю и за всех рада, кто то ползает кто то мало прибавил, все к лучшему, уря!!!!! :rose:

Jil

Спасибо за подсказку. :rose:

Zaika
А мы наконец-то поползли вперед урааа

Kaktusina
А мы тоже поползли правильно теперь

Молодцы. ПОздравляю!!!!

Девочки, всем спасибо за поздравления.

всем привет!мы наконец то сели теперь совсем большой стал мужчина :D вот и мы.всех поздравляем,кого не поздравили.Девченки научите меня картинки вставлять пожалуйста

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы