Тема закрыта

Причина: 0

Апрельчики и майчики-девочки и мальчики 2008 (5)

Спасибо всем большое за поздравления! таак приятно!
мы тоже в карнавале сегодня были. пока с папой смотрели игрухи Инна села в коляске!!!!!
еще зашли в М-видео, купили кофемолку - буду теперь крупы молоть и кашки Инне варить :)
а это мы в новом платье ;) ну и крылышки бабочки прицепили :D

блин... ребенок опять наелся земли из горшка с цветком :(
щас довольная сидит в ванной и есть пену %)Сообщение было изменено пользователем 22-11-2008 в 20:05

Meta
наелся земли из горшка с цветком
щас довольная сидит в ванной и есть пену

ну вы и даете :D у нас наверно все впереди

Марита и Meta, поздравляем ваших девчушек с праздником! :pozdr:

Натальюшка
теперь совсем большой стал мужчина

Даже с писей играть умеет! ;)

Meta
а это мы в новом платье

Красотка!

Марита и Оля!
Мета и Инна![/cit]
Поздравляем мамочек и доченек с очередным месяцем!!! :rose: :rose: :rose:

Meta
а это мы в новом платье ну и крылышки бабочки прицепили

красотулечка!!!!!!!!!!!!!!!! :love:

Хрулинина
Даже с писей играть умеет!

Аха это игрушка у нас тож популярностью пользуется %) :D

Meta
7мес.JPG (58 Kb)

ну прям невеста :D

Meta
Инна села в коляске!!!!!

Молодцы!

Meta
блин... ребенок опять наелся земли из горшка с цветком :(
щас довольная сидит в ванной и есть пену %)

вчера на этом хулиганства не закончились. после того, как ребенок был вымыт и переодет в чистое, и отпущен снова ползать она нашла кошачью миску с водой (тк кота 2 и едят они сухой корм, то миской для воды служит 2х литровый аквариум) и естественно перевернула ее, устроив маленький потоп в кухне. я просто уже не успеваю за ней следить :megashock:
альтернатива - неотрывно ходить за ней и ничего другого не делать

Kaktusina
красотулечка!!!!!!!!!!!!!!!!

Хрулинина
Красотка!

Алиска
ну прям невеста

Марита
Молодцы!

спасибо!

Миланья, поздравляем Ритошку с праздником!
У нас ночью был капец. Ребенок орал так, что ни я ни папа не могли его успокоить. Зубы, видимо, верхние лезут. Вчера весь день верхнюю десну языком лизал, смотреть не дает. Из носа потоп. Отсасывать спринцовкой не дает, орет. Держим вдвоем и то умудряется выкручиваться. Я опять заболела. В Ладу из-за этого опять не сходить.

Всем привет!!!)))
Всех последних именинников с праздничком!!!!!

Детки такие все очаровательные стали!!!! Иночка красавица просто!

А у нас наконец-то третий зуб вылез!!)) и ползать мы начали!! Сообщение было изменено пользователем 23-11-2008 в 14:55

И вот фты наши нектрые)))))

и вот, не помню показывала эти или нет))

Натальюшка

голубоглазый такой :rose:

Лена, Инна у тебя и правда активнючий шилопопик я до сих пор под впечатлением от того что вы умеете %) :D

Выкладывай фотки сюда;)

Саша видимо от впечатлений вырубилась сразу как я ее в кресло в машине усадила, так в кресле ее на балкон и отнесла, спит до сих пор :)Сообщение было изменено пользователем 23-11-2008 в 15:50

Хрулинина
Миланья, поздравляем Ритошку с праздником

присоединяемся! :rose:

Jersey
Иночка красавица просто!

спасибо! :love:

Jil
Лена, Инна у тебя и правда активнючий шилопопик

такой активный, что до сих пор спать уложить немогу :D
зато Сашка такая серезная и основательная девушка!

Jil
Выкладывай фотки сюда

ага :)

Привет! А мы вчера наконец то на радость маме и папе сказали что-то похожее на "папа":). А еще Соня научилась танцевать: нажимает мелодию на игрушке и стоит пружинит на ножках, такая смешная:).
А я все еще болею, гайморит, хожу в поликлинику в физ.кабинет. Завтра вот оставить малявку не с кем будет, так придется с ней идти. К счастью, медсестра там очень хорошая и прониклась ко мне, что я кормящая мамочка, всегда без очереди делает процедуры и вообще во всем идет на встречу. Приятно очень, когда встречаешься с таким отношением.
Девочки, подскажите пож-та чем можно попоить ребенка для профилактики, чтобы она от меня не заразилась?

Kattisha
чем можно попоить ребенка для профилактики, чтобы она от меня не заразилась?

молоком своим;)

Jersey

а представь у вас бы их и правда СТОЛЬКО было :D красивый пацан, чернявый, глаза черные, потом сердцеед будет :rose:

Мы вот тож эту фотку называем "почувствуй себя многодетным :D ))))

Jersey
и вот, не помню показывала эти или нет))Прикрепленные файлы:Данил).jpg (2988.1 Kb)

аааа прикольно так!!!!!!!!!!!! :)

Хрулинина
Миланья, поздравляем Ритошку с праздником!

Подравляем!!!!!!!!!! :pozdr: :pozdr: :pozdr: [img]yoursmileys.ru/tsmile/pups1/t8619.gif[/img]

Meta
Прикрепленные файлы:IMGP5754.JPG (452.7 Kb) IMGP5749.JPG (455.1 Kb)

класнючие такие подружки!!!!!! :love:

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы