Тема закрыта

Причина: 0

Апрельчики и майчики-девочки и мальчики 2008 (5)

купила я тыкву бабушкино лукошко, не сравнимо с гербером, это как с кремами вроде ингредиенты одинаковые а действие разное, видимо не только состав важен, но и исходный продукт и способ приготовления итд
Пока есть возмоность буду гербер брать, ну лукошко добавляю немного не выкидывать же, даж запах у него другой, не аппетитный

Zaika
ползает по квартире и зовет меня, так классно

дааа, это очень приятно

Всех именинников с праздником!!!!

Лена-Мета, Вам особая поздравлялка!!!!! Надеюсь, увидимся завтра или послезавтра, так интересно на Инну посмотреть, наверное уже взрослая такая!!!!

Мы с Сонечкой тоже присоединяемся к поздравлениям! Здоровья малышам и мамам!:).
А мы вот уже вторую неделю кашель никак вылечить не можем. Сейчас начали делать массаж на грудную клетку, вроде стала откашливаться лучше.
А это мы вчера дома наряжали елку и украшаликвартиру, ну и Софью естественно фоткали:)

Kattisha
А это мы вчера дома наряжали елку и украшаликвартиру, ну и Софью естественно фоткалиПрикрепленные файлы:PC210168.JPG (141 Kb) PC210170.JPG (119.2 Kb)

ничего себе символ года у вас огромный какой :)

nickstom
Meta и Инночка!
Марита и Олечка!
Причуда и Никитка

поздравляю от души!!! :rose:

а у меня сегодня у мамы день рождения - юбилей, 50 лет. мы в ресторан пойдем. я сегодня целый день стихи сочиняла. еще бигуди накрутила - так Ева на меня смотрит как на инопланетянина.
а вот так мы пойдем. только колготки белые оденем

Эльфийка
а вот так мы пойдем. только колготки белые оденемПрикрепленные файлы:P1030881.JPG (1850.4 Kb)

красотка!!!! :love:

Эльфийка

вот это моднявая девчушка!!!!

Эльфийка
еще бигуди накрутила - так Ева на меня смотрит как на инопланетянина.

а мой привык уже, что мама вечно ченить с волосами делает :D

думаю вы затмите именинницу, прелесть просто, красная шапочка принесла бабушке пирожок и горшочек масла

Эльфийка

снегурочка :love:

Эльфийка

красавица :love:

Kattisha

Эльфийка

Девчонки такие красивущие!

nickstom
купила я тыкву бабушкино лукошко, не сравнимо с гербером, это как с кремами вроде ингредиенты одинаковые а действие разное, видимо не только состав важен, но и исходный продукт и способ приготовления итд

Не знаю, нам нравится. Лопает с удовольствием. А вы вобще тыкву настоящую пробывали? Это же типа кабачка овощ. Тут от сорта наверно больше зависит, поэтому и вкус разный.

Хрулинина
Девчонки такие красивущие!

Присоединяюсь :) А мы завтра наверно будем елку наряжать. Папа седня на работе у нас подарки выбивал, оказалось его в списках не было %) Вот ждем сегодня его, но пока конечно от Оли спрячу, там скорей всего сладкий подарок.

Olkin_NT
А вы вобще тыкву настоящую пробывали? Это же типа кабачка овощ

ну не скажи. вкус то совсем разный. к тому же кабачек более водинистый. и еще это не овощи а ягоды ;) как арбуз

девочки, а у кого какие нормы на молочку?
у нас

до конца декабря        а на январь  

молоко_200__100
кефир _
200__200
творог ____50___25

почему на январь меньше, чем на декабрь? может ошиблась медсестра, когда выписывала?Сообщение было изменено пользователем 23-12-2008 в 00:48

Meta и Инночка!
Марита и Олечка!
Причуда и Никитка!
Девочки, хоть и с опозданием - поздравляем вас и деток с праздничком!

Meta

нам рецепт выписали как в декабре было, но предупредили, что нормы могут уменьшить, пока не знают точно, потому как я поняла, что такие нормы (200, 200, 50) были всего пару месяцев назад введены, а как надолго врачи сами не знают

Olkin_NT
Вы как спите-гуляете? Не хотите как-нибудь в гости к нам заглянуть?

В воскресенье я ушла в парикмахерскую на 1,5 часа оставила сына с папой и 2-мя бабушками, прихожу, а у Никиты губа разбита и перепуганный весь сидит. Оказалось папик у нас не уследил и деть с кровати навернулся. Сильно перепугался А папа так вообще разговаривать не мог от того что накосячил. Малыш ночью плохо спал, а сегодня днем отсыпался за свою норму. Завтра идем на прием к участковому, не знаю сколько проторчим в поликлинике. А когда к вам лучше заходить, днем наверно? Мы не против познакомиться ;)

Эльфийка

Лапочка!! :love: И уже со младенчества привыкает на званные ужины ходить :)

Алиска, мы машину починили так что завтра едем на елку
а вы?

Причуда

Olkin_NT

Натальюшка

Zaika

Алиска

Kattisha

Эльфийка

MaЗайка (ex.Машуля-Зазуля

Всем спасибо за поздравления!!!!

Meta
почему на январь меньше, чем на декабрь? может ошиблась медсестра, когда выписывала?

А мы завтра тока пойдем выписывать. Тоже чет говорили, что им еще нормы не дали. Посмотрим. Вчера первый раз получали. :)

Марита
Вчера первый раз получали

ты по сколько чего даешь? я пока тока творог 2 чайные ложечки. но я творог ей и раньше из своей тарелки часто давала по чуть-чуть. а кефира скока можно интересно...мы его пока не пробовали. и еще у кефира и творога после открытия годность 12 часов. так как же быть с нормой 25гр на день? ведь до след. утра пачка не доживет...

я даю творог 1/2 упаковки, +пюре к нему 50 г фруктового, а кефир сама пью он кислый и ядреный какой то, молоко тож сама пью

Meta
у нас

до конца декабря        а на январь  

молоко_200__100
кефир _
200__200
творог ____50___25

почему на январь меньше, чем на декабрь? может ошиблась медсестра, когда выписывала?

у нас также. сказали, что связано с финансированием %)

Meta
Алиска, мы машину починили так что завтра едем на елку
а вы?

мы тож собираемся посмотрим, как ночь пройдет. Я его щас не прикармливаю, пока гомеопатимся, так он опять в 6 утра стал какать и просыпаться :( Раньше день у нас с семи начинался, я уж привыкла к такому графику....Сообщение было изменено пользователем 23-12-2008 в 12:36

Olkin_NT
А мы завтра наверно будем елку наряжать.

Я два дня маялась, в первый сдирала мешочки полиэтиленовые с каждой веточки и расправляла их, а вчера украсила. Включила огоньки, Мишка как завороженный смотрел. Вы как укреплять будете? Наш папа гантелю 16кг привязал с одной стороны, но елка все равно шатается.

Meta

У нас бабушка ходила вчера выписывать, сегодня посмотрю, что там, потом напишу.

Причуда
деть с кровати навернулся

Бедненький!

Meta
ы по сколько чего даешь?

Я творога даю 30гр, скоро на 40 переходить будем. Кефир сейчас 60 выпивает, но надо увеличивать хотя бы до 100, а лучше до 150.

Миланья, поздравляем Ритошку с праздником!

Хрулинина
Миланья, поздравляем Ритошку с праздником

поздравляем!!! :love: :rose: :rose:

Миланья, поздравляем Ритошку с праздником :rose:

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы