Тема закрыта

Причина: 0

Апрельчики и майчики-девочки и мальчики 2008 (5)

Хрулинина
Миланья, поздравляем Ритошку с праздником!

Поздравляем!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Марита
Ритошку с праздником

:pozdr3: :pozdr: :pozdr3: :pozdr: :pozdr3: :pozdr: :pozdr3: :pozdr: :pozdr3: :pozdr: :pozdr3: :pozdr:

Причуда
А когда к вам лучше заходить, днем наверно? Мы не против познакомиться

Мы спим с 12 до 3, а потом с уже ложимся в 5 вечера (ну это примерно, а так +/- полчаса конечно), ну там я уже и Олю из садика забираю. Т.е. или с 11 до 12-12,30, или после 15,00. Тебе удобно в это время?

Meta
ну не скажи. вкус то совсем разный.

Копирую с Википедии
Кабачок (лат. Cucurbita pepo var. giromontina) — легкоусваиваемый и полезный овощной продукт, хорошо влияющий на пищеварение и здоровье кожи[1]. Разновидность тыквы, плоды имеют продолговатую форму зелёного, жёлтого или белого цвета.
По мне так что тыква, что кабачок-трава травой :D Хотя жареные кабачки оч люблю, а вот тыквенная каша меня не впечатлила. Я первый раз делала, так пакость какая-то получилась, рецепт в инете нашла.

Meta
у кого какие нормы на молочку?

Посмотрела, на январь нам выписали - молоко 100, кефир 200, творог 25. Вобще чего хочу сказать, я когда на Олю получала, нормы были в 2 раза больше. Как ты, Лена, в первом случае написала. Так мы получали 2 мес, а потом урезали. Т.е. это произошло в мае 2007. Я думала, что с тех пор так и осталось. А получается, что опять повышали что ли? %)Сообщение было изменено пользователем 23-12-2008 в 14:46

Девочки,а вы даете что-нибудь со стола деткам?Вот думаю рано или нет?

Хрулинина

[img]yoursmileys.ru/gsmile/butterfly/g06065.gif[/img]

Натальюшка
Девочки,а вы даете что-нибудь со стола деткам?Вот думаю рано или нет?

даю. давно, месяцев с 5. пробовали и плов, и пельмени, и из супа все что можно вытащить и котлеты даже, макароны вообще наше все. вобщем почти все что мы едим - по капельной капельке Сашка уже пробовала. Она ОЧЕНЬ любит из маминопапиной тарелки кусочки таскать:)

Olkin_NT

вах! какая бабочка

Хрулинина

Поздравляем!! :rose:

Девочки, спасибо всем, кто откликнулся на счет норм. теперь понятно, что ничего не перепутано. Ну что ж... даже и так не плохо. копейка рубль бережет, а в условиях кризиса это особенно актуально.

а повторите для тех кто в танке что нужно сделать чтобы направление на молочку получить?

уже сама узнала. с полисом в поликлиннику.Сообщение было изменено пользователем 23-12-2008 в 14:57

Натальюшка
вы даете что-нибудь со стола деткам?Вот думаю рано или нет?

Тут кто-то из девочек вводит педагогический прикорм, я так поняла. Он впринципе и подразумевает еду со стола, грубо говоря. Я на общий стол буду после года переводить.

Jil
что нужно сделать чтобы направление на молочку получить?

Ой, Юль. У нас вот до 15 числа все оформляется. Если у вас в пол-ке так же, то ты скорей всего на след мес пролетаешь %) Это педиатр рецепт выписывает, тебе на последнем приеме должны были все сказать. Мы вот 5 января первый раз идем.

Jil
какая бабочка

;)

ну и пофиг. мы мясо недавно совсем ввели - надо привыкнуть. я б как раз на февраль и оформила.

Olkin_NT
педагогический прикорм,

мне тут сказали что его практиковать можно только титечникам,а искусственникам только после года.Хотя дочу стала супчиками в 10 мес прикармливать.Вот и думаю

Натальюшка
.Хотя дочу стала супчиками в 10 мес прикармливать.Вот и думаю

Я Олю примерно в 1,2 года стала на общий стол переводить. Думаю, что эксперементировать не буду. Меня вполне устраивает кормить Димона пюрехами, тем более овощи я делаю сама. Не хочу торопить события. Тем более он не жует еще. Я банан пробывала давать, он чуть не подавился, а половину выплюнул.

Meta
ты по сколько чего даешь?

Я пока только творожок по 1 ч.л. Кефир вводить пока не планирую. Может месяцев в 10. Сама пью. :)

Jil
макароны вообще наше все

тоже очень любим!

Olkin_NT
Я банан пробывала давать, он чуть не подавился, а половину выплюнул.

я впринципе когда готовлю Инне не смалываю все в порошок, в итоге банан она у меня спокойно ест, макароны, морковку из супа и пр.

Натальюшка

мне тут сказали что его практиковать можно только титечникам

там смысл в том, что мама ест и ребенок с ней за столом пробует крохи. Тут же запивая молоком маминым! В молоке ферменты, помогающие малышу переварить кроху прикорма. И так, по крохам, месяцев до 9-10. То есть никаких по 100 грамм, как с пресными пюрехами. Ближе к году только можно давать столько, сколько будет просить ребенок.

у меня сегодня ВЛадюшка уронил на себя доску гладильную сложенную %) орал, конечно, слезу пустил даж... но успокоился быстро, синяка нет, поведение не изменилось... Даже и не знаю, перестать переживать или нет :(

Алиска
ВЛадюшка уронил на себя доску гладильную сложенную

мааааленький. так жалко масявок

Алиска
перестать переживать

надо. сколько еще будет синяков и шишек. я это для себя в первую очередь говорю. я блин больше Сашки реву когда че нить случается фигня какая нить, спаси и сохрани нас всех от такой фигни!!!

Сходили сегодня в поликлиннику, как всегда отсидели очередь.
Мне не дали молочку, говорят у вас флюраграфии нет, сделаете тогда выпишим
Для таблички вес 11700 рост 74
гормоны у нас пришли хорошие, так что нам к эндокринологу только в июле
гемоглобин низковатый 120
щас лечим свои кишки, вроде Юля стала себя лучше чувствовать, а то эти вздутия просто доконали уже
овощи никак нам все еще не подходят, пока на кашах

Алиска
на себя доску гладильную сложенную

кашмар! но мне кажеться, если

Алиска
поведение не изменилось...

то можно не переживать больше

Zaika
Мне не дали молочку, говорят у вас флюраграфии нет, сделаете тогда выпишим

тоже так сказали, что мол в след. мес. не дадим направление. заведка тоже замечание в карточке написала. а я нехочу делать флюру на ГВ. мне вот интересно реально ли они имеют права отказать из за того, что флюрографии нет. вообще, как с этим бороться. ну и как можно заставлять человека идти облучаться?Сообщение было изменено пользователем 23-12-2008 в 17:24

Миланья, поздравляем Ритошку с праздником!!! :pozdr: :pozdr3:
Растите большими и маму радуйте! :love:

Olkin_NT
Т.е. или с 11 до 12-12,30, или после 15,00. Тебе удобно в это время?

С утра мы иногда до 11 спим, до 12 кушаем, лучше после 15.00 наверно встретиться, мы тоже спим где-то с 13.00-15.00, а потом в 18.00 гуляем. Тел. может дать смс скинешь, или Асю?

Алиска
у меня сегодня ВЛадюшка уронил на себя доску гладильную сложенную

Бедняжка!

Причуда
Миланья, поздравляем Ритошку с праздником!!!

Здоровья малышке и маме!

Meta
а я нехочу делать флюру на ГВ.

Я сделала, но рецепт мне выписали раньше, чем я ее принесла. Мне врач сказал, что просто сцедится потом и все. Тем более я с 2005 года не делала, думаю, что ничего страшного в этом нет. Конечно облучение не есть хорошо, но мы же не каждый день рентген делаем.

Алиска
То есть никаких по 100 грамм, как с пресными пюрехами.

А ты отрицательно к такому прикорму относишься? Я бы вот не рискнула давать свой суп такой ляльке. Во-первых я варю бульон из коленных суставов, он оч наваристый получается, а во-вторых морковь с луком обжариваю на масле. Мне кажется для такого нежного желудка это слишком, даже если чуть-чуть. %) А овощной супчик у нас в семье кушать никто не будет :D И мой вот тех же пюрех съедает не 100, а 200г, тити нам уже давно не достаточно. Если я его буду на одной титьке и крошечках еды со стола держать, он через 1,5-2 часа просить будет кушать.

Алиска
Даже и не знаю, перестать переживать или нет

У меня Димон каждый день не по разу падает, причем он головой об пол ударяется все время. А уследить просто невозможно. Он везде встает на ножки, и падает не на попу чаще, а на спину :( Оля у меня вобще так не стукалась, она голову как-то поджимала, а тут жалко прям так его :( Но успокаивается всегда быстро. Одно радуект, у нас ленолиум, так помягче, чем если бы ламинат лежал.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы