Тема закрыта

Причина: 0

Апрельчики и майчики-девочки и мальчики 2008 (5)

Эльфийка

Прикоооооольно!!!!!

Meta

тоже сначала думала на каждый месяц сделать... дак они делают на фотобумаге, это будет толсто ;) Или ты знаешь, где печатают на календарной???

катер
тоже сначала думала на каждый месяц сделать... дак они делают на фотобумаге, это будет толсто ;) Или ты знаешь, где печатают на календарной???

4ый год уже на фотобумаге печатаю. 12 станичек это не толсто. печатаю 15*20. потом железной пружинкой прошиваем и все бабушки счастливы :) в том году вообще календарь вниз выносила, чтоб потом отрезать можно было. а в этом набор рамочек красивый попался.
вот, ща приложу образцы

Meta

здооорово!!!! блин, надо будет потом на следующий праздник так сделать :rose:

вот, девченке на работе сделала, поеду завтра с ДР поздравлять

Класно ты делаешь!
Катя, а почему календарь тока до сентября?

катер
здооорово!!!!

спасибо. но 2ой вар. это готовые уже рамки я нашла. сама клипарты не делаю пока. фотошоп 8ой надо - у меня кисти тока для него накачаныСообщение было изменено пользователем 25-12-2008 в 13:27

все детки просто лапочки :love:

спасибо за комплиманы нашим умениям - так приятнаааааа
мы еще папу расческой теперь расчесываем и ржом :D а ползать так и не плзаем тольком, тока на пузе.

Jil
тока на пузе.

дык это первый этап ползания. так что все у вас впереди еще. зато в умении прически делать уже всех обскакали :D

Meta
спасибо за комплиманы нашим умениям

умения ваши обалдеть просто! когда в гости к нам придете, учить нас?
У меня Ева со всеми игрушками поступает так - либо грызет, сосет, либо долбит об пол с довольной мордахой и ей все равно - неваляшка это, пирамидка или каталка.

катер
Прикоооооольно!!!!!

а эт не мой календарик. мое только вставление фотки в рамку. больше я в фотошопе пока ниче не умею ;)

Натальюшка, поздравляем Димульку с праздником!

Meta
У меня есть большая рамочка для календаря со смешариками. хочешь?

Очень хочу!
Девочки, спасибо за ссылки, сейчас буду пробовать.

nickstom
бычок чудо просто, вы где кастюм брали????

Спасибо! Нам швея шила, шьет замечательно, но берет очень много. За Мишкин костюм и рубашку мужу для роли мачо взяла 2500руб.

MaЗайка (ex.Машуля-Зазуля
пока с прежними нормами 200, 200, 50

+1

Эльфийка
вот мой календарик

Здорово!

Хрулинина

%O прикиньте,забыла :( закрутилась спасибо большое :)

Хрулинина
Очень хочу!

тоже есть,могу в личку отправить :)

Эльфийка
У меня Ева со всеми игрушками поступает так - либо грызет, сосет, либо долбит об пол с довольной мордахой и ей все равно - неваляшка это, пирамидка или каталка.

да хоть завтра! вам как?

Натальюшка

:pozdr3: :pozdr: :pozdr: :pozdr3: :pozdr3: :pozdr: :pozdr: :pozdr3:Сообщение было изменено пользователем 25-12-2008 в 14:17

Эльфийка

очень красивый календарик :)

Meta

классно :)

катер

здорово!

Хрулинина

такой костюмчик здоровский
А вот мы какой отпечатаем в подарок,спасибо Ирине (бриз)
www.u-mama.ru/forum/messages.php

Эльфийка

у нас делает абсолютно так же :D вот щас яблоко с кровати выкинул :D

Jil

спасибо!

Хрулинина

поздравляем

Эльфийка

и нас

Meta
сама клипарты не делаю пока

да я тоже по настроению делаю сама, а так назакачиваю всякого и всеее, а иногда фотку увижу, и уже знаю, что хочу, а в инете редко найдешь то, что надо ;)

Meta
Катя, а почему календарь тока до сентября?

Блин, вот как раз тот момент, когда я решила вставить фотку.... придется что то придумывать сейчас... Спасибочки, Лен!

Meta
Jil
тока на пузе.
дык это первый этап ползания

У нас подружка есть, она сначала отстовала от нас по ползанию и вставанию, а потом за несколько дней резко поползла, села и встала. И теперь нас уже и обгонять начинает :D Так что все еще успеете, моя вон теперь всю комнату перевернет, а я только и бегаю за ней, успеваю прибираться, вспоминаю, как раньше хорошо было :)

Эльфийка
а эт не мой календарик

дак ведь это не главное, главное, что прикольный подарок получается ;)

Хрулинина

И Мы ПОЗДРАВЛЯЯЯЕМ!!!!

Натальюшка, поздравляем Димульку с праздником! :rose:

Jil
да хоть завтра! вам как?

переговорю с мужем и тебе смсну... Но скорее всего ДА.

Лена-Мета, какой красивый у вас календарь! тоже хочу такие рамочки только делать все равно не буду, лентяка :(

Хрулинина

и мы поздравляем!

Хрулинина

И мы присоединяемся к поздравлениям!!! :rose: :rose: :rose:

Хрулинина

И мы поздравляем!!! :rose: :rose: :rose:

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы