Тема закрыта

Причина: 0

Апрельчики и майчики-девочки и мальчики 2008 (5)

Jil
есть чем гордицца

Olkin_NT
Я на общий стол буду после года переводить.

я тоже буду после года пробовать с нашего стола кормиться по-маленьку

Olkin_NT
тем более овощи я делаю сама

Соня сейчас все пракитически ест не консервированное.. сами делаем пюрешки, супики с курицей, мясом

Натальюшка
я ему ложечкой скоблю,он почти весь банан таким образом уплетает

а наша держит сама и уминает только так.. причем на фруктах следы от зубов.. а зубиков то у нас и в помине нету пока.. врач вчера смотрела - сказала вообще не намечаются даже))))

Meta
а вообще главное в педприкорме самим родителям правильно питаться.

ага, согласна, тогда и ляльке не страшно дать чего нибудь из своей тарелки

Meta
ну у меня например не сцеживается. а главное пунктик на счет облучений.

Лена, у меня та же фигня.. мы, по секрету сказать, флюру просто подделали.. на хорошем копире.. муж сделал - не отличишь штамп)))

а я что то забыла в табличку наши циферки сказать - занесите нас пожалуйста:
8 мес., рост 69, вес 7550

Meta
а мы на елке в школе развития седня были!

вай, какие две красавицы!!!!!

Jil
Саня уже юлу крутит сама, тока не отпускает это нормально или пирамидки и юла очень рано для 7.5 месяцев и нам есть чем гордицца?

молодцы!!!!

Meta
а мы на елке в школе развития седня были! вобщем то это было как обычное занятие, только все игры были НГ тематики, про снежинок, деда мороза, снегурочку. в снежки играли (искуственные), елку наряжали, зажигали. все детки в костюмах были. нам с Инной очень понравилось! Алиска, жаль вас небыло.

и нам жаль очень!!!!! но Владюшка ночью хлюпал носом :( и я просто не стала его везти, чтобы еси вдруг зараза какая ни к кому не пристало...Чета насморки эти меня достали уже :(

Всем привет!
Девченки, не успеваю читать ничего не то что писать! ребенок научилась оттаскивать меня от компа, не дает подходить ни в какую, только когда папа дома, тогда и могу сесть!

Всех именинников с праздниками и прошедшими и настоящими!!!!
Начали понемногу есть мясо, смешиваю его с яблоком, хоть рот начали открывать! Спасибо за советы!!!

а еще мы тоже во всю пирамидку собираем и разбираем, и еще теперь на штык у пирамидки пробуем одевать все игрухи!!! а есть кольца прорезыватели, дак оденет и показывает, типа, мама я одела, похвали меня!! Правда у нас пирамидка то состоит из двух колец, но все таки, мы такие счастливые от этого с папулькой!Сообщение было изменено пользователем 24-12-2008 в 19:00

Jil
рано для 7.5 месяцев

Я где-то читала, что супер, если в 8 мес. ребенок пирамидку разбирает, на а чтобы собрал, да еще и юлу крутил, это вообще экстра класс!

Meta

Ой, Леночка, такая фотка обалденная!!!! :love:

Meta

Замечательная бабочка!
А вот и наш бычок.

катер
Meta

Ой, Леночка, такая фотка обалденная!!!!

класс :)

Хрулинина
А вот и наш бычок.Прикрепленные файлы:DSC04687.JPG (496.9 Kb)

аааааа такой здоровский :love:

Хрулинина

Ой, так здооорово!!!! Это вы дома фоткались? :love:

вот такие календарики распечатаю родственникам на НГ

Meta
а мы на елке в школе развития седня были!

хорошенькая

Хрулинина
А вот и наш бычок.

лапуля просто

Спасибо девочки! Это мы дома фоткались.

катер
вот такие календарики распечатаю родственникам на НГ

Так здорово! А где ты скачала? Я вчера пробовала искать, но там на всех календарях инициалы авторов большими буквами.

девочки, спасибо всем за хорошие слова в наш адрес :love:

Хрулинина
Я вчера пробовала искать, но там на всех календарях инициалы авторов большими буквами.

У меня есть большая рамочка для календаря со смешариками. хочешь?

бычок чудо просто, вы где кастюм брали???? Или сами шили, супер как из журнала, я в восторге

Хрулинина
А вот и наш бычок.

Бычок просто замечательный!

Хрулинина

baby-best.ru/load/17-1-0-3296

web-silver.ru/photoshop/calendar/

Я сама искала, ничего новогоднего не нашла, решила сама склепать :) а вот ссылки, если не обязательно тебе на тему НГ, там календарики. А ваще, я тут как то наткнулась на прикольные новогодние календари, но Ленка отвлекла, а Сашка потом случайно закрыл... теперь потеряла я их и не могу найти

AmurE
Бычок просто замечательный!

ой, тоже хотела сказать, да забыла
бычек супер просто!!! тоже интересно

nickstom
вы где кастюм брали????

Ой, вот только что нашла еще, может понравится ;)
www.for-foto.ru/download_free/frames/331-kalendari-na-2009-god.html

Jil
нам есть чем гордицца?

и еще как гордицца, мы в свои почти 9 свеми этими причиндалами вообще мало интересуемся ;)

Meta
все детки в костюмах были.

Какие вы клааассные!!!!!!!!!!!!!!!!

Хрулинина
А вот и наш бычок.

Прикольный то какой :love:

Meta

Кстати к вопросу о молочке, нам на январь уже в молочке карточку дали, пока с прежними нормами 200, 200, 50

MaЗайка (ex.Машуля-Зазуля
Кстати к вопросу о молочке, нам на январь уже в молочке карточку дали, пока с прежними нормами 200, 200, 50

хммм.. может в поликлинику позвонить и узнать как должно быть....

Хрулинина
Так здорово! А где ты скачала? Я вчера пробовала искать, но там на всех календарях инициалы авторов большими буквами.

вот здесь еще посмотри.
www.e1.ru/talk/forum/read.php
вот мой календарик

Эльфийка
вот мой календарик

прикольный!
а у нас на каждый месяц. большой правда тоже планируется, но надо елку поставить сначала, чтоб сфоткаться у елкиСообщение было изменено пользователем 25-12-2008 в 11:16

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы