Тема закрыта

Причина: 0

Слингомамы, все сюда!!!))))

сЮрная
но ведь он развозит специфичный товар, мог бы хотя бы сказать, что есть возможность приехать в офис и научиться пользованию, а он очень-очень хотел уйти поскорей.

Юль, любой товар можно назвать специфичным.. А если на тот момент, не было возможности проводить мастер-классы в офисе? Что тебе мешало вызвать консультанта на дом?

взяли льняной

ХимичкА
Какой у вас шарфик?
льняной от "мать-ехидна". растяжение нам пока не грозит - 4 месяца дочке всего. Мне нравится. Во всяком случае, пока.

я уже тоже задумалась о покупке шарфа. Только хочется попроще-подешевле :D Ну или прогулку не покупать что-ли, а купить шарф нормальный

наш чуть меньше полутора тысяч стоит. совсем недорогой, на мой взгляд. Ничего, мы на коляске сэкономили...

Olya)
Только хочется попроще-подешевле :D

Может лучше подешевле искать варианты в плане б\у?? А то попроще - не всегда дешевле обходится,е сли не только деньгами мерить))

Olya)
прогулку не покупать что-ли

Мы купили б/у для бабушки, чтоб внука в парк возила. Я в слинге таскаю везде, особенно в транспорте - красота!

Здравствуйте все!!! :) Девочки, вот дали мне ссылочку на вашу темку, читать все я не могу, нет возможности, ребенок у меня - 2 недельки. :)
И швы, сидеть нельзя. А вот вопросики к вам как к специалистам имеются. ;)
Вопрос первый хочу купить себе слинг, но не знаю какой лучше взять.
У подруги пробовала на ее ребенке носить слинг трикотажный шарф - очень понравилось очень удобно.
Говорят и на кольцах тоже многим нравится.
Дак вот вопрос где можно приобрести?
Какой лучше?
И можно ли попробовать или на прокат сначала взять что бы понять какой нам подойдет больше?

Shadee_N
Вопрос первый хочу купить себе слинг, но не знаю какой лучше взять.

Куда планируете использовать слинг? Дома, на прогулки? В каких положениях чаще носите малыша? Грудь по требованию? Часто прикладываетесь?

ХимичкА
Куда планируете использовать слинг?

дома и на прогулки во дворе и в магазин ближайший

ХимичкА
В каких положениях чаще носите малыша?

по-разному но чаще столбиком

ХимичкА
Грудь по требованию?

ДА!!

ХимичкА
Часто прикладываетесь?

примерно каждые 1,5 -2 часа :)

Shadee_N
дома и на прогулки во дворе и в магазин ближайший

Смотрите, для долгих прогулок шарф удобен, только вот в рнем сложно дать грудь малявке... В кольцах проще и дома кольца удобнее... Легко отложить, легко сново уложить в слинг.. Да ткани поменьше.. Но нагрузка в кольцах на одно плечо, в шарфе конечно же легче носить.. Шарфы тож разные бывают, трикотажный подходит для маленьких малышей, тяжелые провисают и тяжело их уже носить.. Если шарф, тоя бы советовала нормальный брать, диагонального плетения..

ХимичкА
Если шарф, то я бы советовала нормальный брать, диагонального плетения..

а про кольца расскажите, плиз!!
и вообще где брать то?! :)

девочки, вот у меня рассуждения на ночь глядя...никогда не получалось кормит в слинге. Думала это я такая вся корявая, но тут поняла - в ССК например, деть должен быть достаточно плотно привязан к маме, а если грудь большого размера - получается, что она закрывает малявке все лицо и нос в том числе и кормить совершенно невозможно, а если ослабить слинг - вообще ерунда какая-то получается. Так что - ГВ в слинге возможно только с нормальным размером груди - или я все-таки корявая?? :D

StiX
если грудь большого размера - получается, что она закрывает малявке все лицо и нос в том числе и кормить совершенно невозможно

Если грудь больша, тогда нужно притягивать выше. Тогда не будет ничего малявке нос закрывать)) Т.е. носят не под грудью, а над... Или еще можно чуть в бок отводить,к ак бы подмышку..

StiX
Так что - ГВ в слинге возможно только с нормальным размером груди - или я все-таки корявая??

А при кормлении головку малыша нужно поддерживать, ну и чаще всего нужно слинг немного ослабить, чтобы опустить малыша до груди..

StiX
никогда не получалось кормит в слинге

Пробовать и еще раз пробовать))

ХимичкА
Может лучше подешевле искать варианты в плане б\у??

а где у нас б/у шарфы бывают? Я только сск видела...

Olya)
а где у нас б/у шарфы бывают?

ну не обязательно же у нас брать)) За ради хорошего шарфика можно и подождать) Я просто как вариант предлагаю..

Вольха
сайт слингоконсультанта тогда уже был?

ХимичкА
Что тебе мешало вызвать консультанта на дом?

да не знала я тогда о таких возможностях, что это в природе существует :meet:

Olya)
а где у нас б/у шарфы бывают?

в основном все бу слинги здесь берутся
forum.slingokonsultant.ru/viewforum.php
community.livejournal.com/for_slings/

сЮрная
да не знала я тогда о таких возможностях, что это в природе существует

у меня было наоборот :)
когда у Насти покупала ССК, она все порывалась мне подробненько с ребенком показать. А мне как-то это излишеством казалось, решительно отвергла консультации: если есть инструкция, сама разберусь

Вольха

еслиб я на Настю сразу натолкнулась-как сыр бы в масле каталась! :love:

сЮрная
как сыр бы в масле каталась!

да чет тебе и со мной не сразу каталось :D

ХимичкА

зато морально, что я могу к тебе почти в любой момент обратица-мне лично очень помогает

Обнаружила в шкафу пачку дидимосовских инструкций к шарфу в печатном и DVD формате.
Кому надо - заберите. :)

Julia Shvernick
Я умею слушать, на психологических тренингах училась, но меня при заказе Лоскута на тогда еще ека-беби только спросили, нужна ли платная консультация, а курьер слинг в кольца вдел (очень неохотно, что понятно, так как они всегда торопятся), чтоб я могла его на пузо свое прикинуть. И на том спасибо. Я обычно сама со всем отлично справляюсь. Виват интернет!

сЮрная
ничего выше описаного произнесено не было, а я сильно просила объяснить мне, как эту конструкцию использовать и надевать поэтому пришлось организовать слинго-втречу полтора года назад

сЮрная
но ведь он развозит специфичный товар, мог бы хотя бы сказать, что есть возможность приехать в офис и научиться пользованию, а он очень-очень хотел уйти поскорей. надеюсь, что сейчас ситуация изменилась.

ну девочки, вы придираетесь:) у нас заказы развозит НЕконсультант, это молодой человек, в его обязанности не входит консультация по товару. Он может собрать игрушку, кроватку, установить автокресло и т.д. но показать как пользоваться слингом он не может в силу своего возраста, криворукости и бездетности. Кстати если слинг отвозит мой муж, что бывает крайне редко, он может показать, ну пару позиций, которые он использовал:)

Вольха
Обнаружила в шкафу пачку дидимосовских инструкций к шарфу в печатном и DVD формате.
Кому надо - заберите.

я может печатную заберу...а двд есть. Наташа, а как ты носишь шарф свой - я вот видела положение на бедре, надо попробовать, Я вообще только крест над карманом ношу и все, как-то скудненько :D зато легко!

Девочки, всем здравствуйте!
Мне нужна ваша помощь, т.к. вижу, что здесь люди опытные по слингам и их "добыче" :) Я очень хочу слинг - кольца и шарф, но в Екб я ничего интересного для себя не нашла. Смотрела разные варианты. Но мне хочется красивую расцветку, типа как слинги www.sling.ru/size.php, Баюшка вроде, Где их можно купить, заказать? Чтобы не очень большлая надбавка была из-за доставки.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы