Тема закрыта

Причина: 0

Слингомамы, все сюда!!!))))

StiX

А у меня тоже небогатый арсенал: КНК, простой крест и рюкзак :P Зато мотаются на автомате.
Сначала вроде пыталась всяко мотаться, а потом как-то прижились только эти.

MS Jugger

В слингах важна не только расцветка ;)
Я бы баюшку не купила. Посмотрите какие маленькие кольца, сложновато будет регулировать.

MS Jugger
но в Екб я ничего интересного для себя не нашла.

Вы для начала перечислите где искали, и что для Вас интересные расцветки.. А то дали ссылку на сайт, где штук 30 расцветок %)

ХимичкА

Мне охота весёленькую расцветку на лето чтобы))

MS Jugger
Мне охота весёленькую расцветку на лето чтобы))

И Вы хотите сказать не нашли таковую в местных магазинах?? :D

Это потому что чувство юмора у всех разное :D

ХимичкА
И Вы хотите сказать не нашли таковую в местных магазинах??

Я искала только в инет-магазинах. Так Вы подскажите где их можно посмотреть? я просто с маленьким дитёнком не могу сечас кататься по всему городу, вот по инету только и ищу. А так можно будет заехать в конкретные места. Буду благодарна за информацию!

выберите ткань, какая понравится, скажем, кто сошьёт :)

В магазине тканей выбрать?? я была в двух крупныъх и мне там тоже ткань непнравилась никакая особенно...

Вольха
Я бы баюшку не купила

я бы тоже, у знакомой мерила, КАК его отрегулировать - осталось загадкой...

MS Jugger
охота весёленькую расцветку на лето чтобы

может у меня и проблемы с чувством юмора, но такие слинги кажутся вполне жизнерадостными

а про лоскут что-то слышали??
а эти цвета видела, но не нравятся - что поделаешь...
так есть магазины где продают?
и хочется не оч. дорогой. до 1500р

MS Jugger
а про лоскут что-то слышали??

Да про многие слинги мы слышали.. Только как за вас определить красивость.. Нравится лоскут, так и закажите у них или на ю-беби они еще бывают..

Ну вот и спрашиваю - как они по качеству. ПОтому что расцветка мне понравилась, просто вдруг по всем другим параметрам не очень. Вот вы мне про Баюшку сказали и я решила, что наверное не стоит...
Вот такие цвета мне нравятся www.loskut.ru/index.php

У меня вот такой www.loskut.ru/index.php Он с бортиками, в один слой ткани, легко регулируется. Использовали с рождения до года и 3 месяца. Сейчас знакомым отдала попользоваться.

MS Jugger

мне не нравится именно модель Лоскута Лайт, я его никогда не беру поэтому. ткань слишком жесткая, за плечо не цепляется. надо классику или Люкс смотреть, комфорт тоже, но он сильно дорогой.

Девочки, а у вас планируется мастер-класс в ближайшее время? Лялик у меня еще не родился, но хочется живьем посмотреть на слинги и как-то сориентироваться в их разнообразии. А вообще, реально выбрать слинг заранее или нужно, чтобы все участники были "в наличии"?

zhuchok
Девочки, а у вас планируется мастер-класс в ближайшее время?

у меня ближайший только 7 мая к сожалению, может Настя-Химичка пораньше проводить будет.

zhuchok
А вообще, реально выбрать слинг заранее или нужно, чтобы все участники были "в наличии"?

Можно конечно. Я очень люблю с беременными работать, у них еще время есть внимательно все послушать, посмотреть, подумать. А с ляльками надо все быстро делать:)

мне кажется, лучше со своим ляликом уже экспериментировать, тк сложно в теории понять, что и для чего нужно. Но мне кажется это не проблема - я вызывала слингоконсультанта домой через месяц после рождения дочи и мне все показали и рассказали. А так для ознакомления можно и сходить на мастер-класс)))

StiX
Но мне кажется это не проблема - я вызывала слингоконсультанта домой через месяц после рождения дочи и мне все показали и рассказали.

мне это тоже кажется оптимальным вариантом.
для беременных подходит разве что ознакомительной обзор типов слингов, но это можно и в инете почитать
хотя съездить в магазин или на мастер-класс и перещупать все заранее тоже полезно и нужно
у всех слингов есть доступная инструкция, а если возникает проблема, так лучше сразу консультироваться с лялей.

Фрея
у меня ближайший только 7 мая к сожалению

у меня сейчас 20 недель, так что времени много :) Объявление с временем-местом на сайте будет?

StiX
мне кажется, лучше со своим ляликом уже экспериментировать, тк сложно в теории понять, что и для чего нужно

это точно. я пока не знаю в каких ситуациях слинг мне будет нужен, скорее всего только дома, по улице с ним осенью-зимой точно не пойду, но вот

Вольха
перещупать все заранее

и посмотреть как в них детки сидят-лежат очень хочется, чтобы потом проще было сделать выбор.

zhuchok

тогда обязательно сходите
слинги - это весело и позитивно, да и какая женщина откажется перещупать кучу красивых тряпочек ;)
:)

Вольха
какая женщина откажется перещупать кучу красивых тряпочек

:D Я вообще глазами (т.е через Инет) выбирать не умею, только ручками, особенно для любимого ребеночка

я кого-то сегодня видела в карнавале в СШ :)

Olya)
Вот такой он у нас получился:

молодцы!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы