Тема закрыта

Причина: 0

Слингомамы, все сюда!!!))))

mechel_fleur
синг-шарф можно и из трикотажа сшить

у трикотажа такая цена, что выйдет также, как и покупной, если, конечно, ширина не 140, когда можно на двоих поделить

В@рчунья
я хочу слинг-шарф, не подскажете какой материал предпочтительнее???(самой сшить)

полотенечный жаккард или вафелька, но он узкий обычно, а по сравнению с правильным шарфом - небо и земля

Всем здравствуйте! Ура! Я нашла Вас, слингомамы!
А то по темам пишу-спрашиваю, а здесь - все вместе, и спросить можно и пообщаться!
В общем, принимайте в свои ряды! :D

И меня за компанию!

Nibiru
принимайте в свои ряды!

Цап-царап
И меня за компанию!

Добро пожаловать!

Julia Shvernick
Добро пожаловать!

Спасибо! :)

УРА!!!!!!! Нам сегодня ровно месяц и мы первый раз попробовали слинг))) теперь я с ним не расстанусь доооолго))))))))))))и мне и лялю понравилось)))

Добро пожаловать вновь прибывшим :rose:
А я присоединюсь к вопросу про кольца, где в городе купить?
Хочу ССК новый, наш Майя за 7 мес совсем обтрепался, уже рвется:(

prosto_ya
УРА!!!!!!! Нам сегодня ровно месяц и мы первый раз попробовали слинг))) теперь я с ним не расстанусь доооолго))))))))))))и мне и лялю понравилось)))

Какой приобрели??

а мы окончательно в эрго-рюкзак перелезли и все слинги забросили :D вот так-то...

Ура! Я купила диагональку! Причем там кроме черной и белой была камуфляжной расцветки
А еще там появился 100% лен по 190 руб, легкий такой и тянется по диагонали - красота

naf
вопросу про кольца, где в городе купить?

а я так и не нашла где можно купить, сделали мне на заказ знакомые у них свое производство (не колец конечно), посмотрим сегодня как получились

Kite
Я купила диагональку!

Расскажите, где белая диагональ продается?

Julia Shvernick
где белая диагональ продается?

в атланте на машиностроителей (остановка сорокалетия)

Попробовала ткань как шарф намотать :D Пока плохо очень получилось, но чувствуется что еще легче чем в мае :) Ну и широковата ткань (85 ширина)
Постираю посмотрим :)
А вот из льна того поди бы отличнейший шарфик вышел. Точнее 2 (ширина у ткани 140)

ХимичкА

слинг-шарф эстетика!

naf
А я присоединюсь к вопросу про кольца, где в городе купить?
Хочу ССК новый, наш Майя за 7 мес совсем обтрепался, уже рвется

выпороть из старого :dada:

МегаТанчик
выпороть из старого

а жабочка давит, в старом можно еще дома или на даче походить
А вот например в офис или банк зайти как-то уже не очень :)

naf
наш Майя за 7 мес совсем обтрепался

Угу, видать Индейцы не "на часто" тканёшку подобрали - на своем тоже перепрошить кольца пришлось. Ладно, хоть заметила!!! Кольца на честном слове уже держались!

naf
а жабочка давит

а, ну у меня Баюшка была, без сожаления распорола, мало того, что порвался, так и ткань вся выцвела

Foxi_нья
Индейцы не "на часто" тканёшку подобрали

дааа
так-то лен, мягонький вроде все хорошо, но не выдержал у меня хвост таскание туда-сюда через кольца:(

МегаТанчик
Баюшка была

страшненькие они ИМХО :dontknow:

naf
страшненькие они ИМХО

ну да, только два года назад были одни Баюшки да Лоскуты

naf
наш Майя за 7 мес совсем обтрепался

А мы наш Лоскут сатиновый год мучили, так ему хоть бы что! Теперь второй ляльке служит.

Julia Shvernick
А мы наш Лоскут сатиновый год мучили, так ему хоть бы что!

Ага я помню когда за шарфиком приезжала Лоскут у вас очень приличный был;) Я даже недавно его вспомнила и подумала, что наверное я как-то не оч аккуратно слинг ношу, если он меньше чем за год обтрепался...

naf
я присоединюсь к вопросу про кольца, где в городе купить?

можно металлические в Мире ткани, или Кэррот (нейлон) специальные слинговые у меня или у Ирины-Рекси

Как приятно, столько новеньких! :) Добро пожаловать!
Ray

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы