Тема закрыта

Причина: 0

Слингомамы, все сюда!!!))))

Foxi_нья
Честно на все ответила, но... консультанты (!!!), Тагил - ПОЛЕ НЕПАХАНОЕ )))

:D Иринка, Екатеринбург еще тож не вспахан)))

Я в серов летом собираюсь, думаю слингов с собой прихватить :)
жаль кольца не освоила :(Сообщение было изменено пользователем 21-05-2009 в 19:15

Ой, девочки :) Я вот amaeru заказала :) Скоро должны привезти(думаю, на след. неделе уже будет) :)
Могу слингомамой считаться? :D

Foxi_нья
(!!!), Тагил - ПОЛЕ НЕПАХАНОЕ )))

ха-ха-ха! :D
Девочкм, в Москве тоже есть чего пахать так-то :D Мне никто не верит, что в правильно подобранном и надетом слинге вес ребёнка практически не ощущается :PСообщение было изменено пользователем 21-05-2009 в 19:18

Это я пишу про московских подружек, общаемся с ними давно :)

Ксенчик
в правильно подобранном и надетом слинге вес ребёнка практически не ощущается

я сама себе иногда не верю :)
Вчера пока у врача в кабинете Саньку на руках таскала - всё поотпадывало: и руки и спина %)
А в Ашане в слинге только так бегали и ни чуть не устала :)

Kite
у врача в кабинете

атмосфера такая :D после поликлиники у меня ощущение, будто по мне каток проехался %)

ХимичкА

ну вот я 48 сейчас ношу, (3,5недели после родов), но планирую к своему 46 вернуться за 2 месяца.

ХимичкА
то выносите вердикт о том, что сск не удобен??

О том, что сск неудобен, я не говорила. После штудирования slingokonsultant.ru и моих настойчивых попыток сск мы все-таки освоили, около месяца все дневные сны мы проводили в сск (я об этом писала). Если бы я была в то время в Екатеринбурге, то без сомнения вызвала бы консультанта, но в этот период времени мы лежали в больнице в другом городе.

prosto_ya
ну вот я 48 сейчас ношу, (3,5недели после родов), но планирую к своему 46 вернуться за 2 месяца.

Я бы взяла 5,3, ну или около тго, зависит от производителя.. Чтобы можно было двойной оборот сделать вокруг талии и на зимнюю куртку одеть, если не планируете под носить..

MamaNyuty
Если бы я была в то время в Екатеринбурге, то без сомнения вызвала бы консультанта, но в этот период времени мы лежали в больнице в другом городе.

Ирина, я говорю про то, что этот топ в частности и создан для того, чтобы помочь освоить слинг.. Как правило, про неудобства сск пишут те, кто его не освоил.. И месяца в три перешел на шарф, а это как раз тот возраст, когда маме , при частом ношении, очень хочется разгрузить вес малыша на оба плеча.. и в ее жизни появляется шарф) Обидеть никого не хотела :rose:

МегаТанчик
домашние дела, ИМХО, лучше всего делаются в май-слинге за спиной

• многа
    просто спасение май за спиной:)

А у нас сейчас новая тема: назад к ССК! :D
От машины до подъезда дойти, на даче спим в коляске, 5 мин на маме в ССК кормимся, потом по бабушкам по ручкам, потом снова к маме, а у мамы ручки исключительно в виде слинга;)
Шило в попе выросло:)

ХимичкА
Хорошо держит сск и без рук

Разве ж я спорю, держит конечно. Только для моего материнского инстинкта это был не аргумент :)

prosto_ya
планирую к своему 46 вернуться за 2 месяца.

:D кто о чем :)

juko
у Амаэру это возможно?

дистрибьютер сказала что можно;)

Ксенчик
Ой, девочки Я вот amaeru заказала

и я ...это заразно :D уже жду недождусь ,а то на прогулке доча не спит (максимум мину 20) всё остальное время на руках едем :)

Анюта83
уже жду недождусь ,а то на прогулке доча не спит (максимум мину 20) всё остальное время на руках едем :)

о дааа.... Мы не всё время на руках, но в последнее время ооочень часто. Так что без такой штуки никуда, а то руки как у обезьянки у меня скоро будут :D

Ксенчик
а то руки как у обезьянки у меня скоро будут

не ...с руками всё впоряде ...накачала уже будь здоров- а вот спина отваливается...боюсь потеряю гденить во время очередной прогулки :D

Анюта83
вот спина отваливается...боюсь потеряю гденить во время очередной прогулки :D

про спину я уже и думать боюсь :D Ложусь спать когда, понимаю, как же она болит :(

Девочки подскажите пожалуйста, кто знает где можно у нас в городе купить кольца, чтобы слинг сшить?

А я хочу слинг-шарф, не подскажете какой материал предпочтительнее???(самой сшить) только желательно кокретно название ткани, а не его описание ;) спасибо

Что-то меня понесло :D
Хочу шарф :)
поэтому присоеденюсь к вопросу

В@рчунья
А я хочу слинг-шарф, не подскажете какой материал предпочтительнее???(самой сшить)

А эрго рюкзачок пока откладывается

Вчера для пробы сшила шарф из бязи, дешево и сердито :) , пока довольна))малыш сидел в нем минут 10, но после того как я села-начал капризничать, пришлось вытащить... будем по тихоньку привыкать

еще добавлю: сын уже почти 10 кг весит :)
Сейчас слингоконсультант штурмую: говорят из льна помягче можно шить...

насколько я начиталась уже, синг-шарф можно и из трикотажа сшить.... явно помягче будет

mechel_fleur
синг-шарф можно и из трикотажа сшить..

ну это для деток до 9-10 кг.

Попробую сшить слинг из самой простой диагональки (кстати самой дешевой- около 40 руб за метр.)
Тока внешне не очень выглядит

Kite
из самой простой диагональки

хороший выбор, но только не для жары и имейте в иду, что она катышками покрывается при носке

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы