Тема закрыта

Причина: 0

***Хоть и Летний мы народ - зимой нас стужа не возьмет!***

ну дак чтобы отметить 1,6 наших деток надо будет собраться где-нибудь в конце февраля-начале марта. правда это еще нескоро, но все-таки в кач-ве рацпредложения выскажу :)

мама Люда
ну дак чтобы отметить 1,6 наших деток надо будет собраться где-нибудь в конце февраля-начале марта. правда это еще нескоро, но все-таки в кач-ве рацпредложения выскажу

мы согласны

Ленка
Охото заранее познакомится

А вы нас узнаете по юбке от МамыМаши :D

Топтыжkа
А вы нас узнаете по юбке от МамыМаши

:D
ТОчно!

Ой, девочки, мой Даня научился ладошками глазки закрывать типа прячется...так смешно)))
получилось случайно..папа ему говорит, что бы прятался...а он не за шторку побежал как обычно...а ладошками закрылся...так прикольно...(мы ща его час этим развлекали наверное)

девочки совсем забыла есть такая тема:
Делюсь впечатлениями. Небольшое уютное кафе. Детский праздник проходил так - компанию детей развлекала сказочная Мальвина с голубыми волосами. Девочки мастерили кукол из ниток, что-то вместе с мальчиками рисовали. Собирали пазлы, что-то еще там они делали. Для детишек была выделена отдельная зона. Был там такой мальчик Миша, который прыгал, прыгал возле клетки с попугаем и выпустил-таки его на волю. Дети были просто счастливы! Конечно, попугая ловили всей детской компанией. Бедную птицу быстро унесли куда-то официанты.
Есть отдельное детское меню. Выбор вообщем-то хороший - на любого малыша старше 1,5 лет. Цены и блюда во взрослом меню есть разные. На любой вообщем-то кошелек.
Итог праздника - дочь и соседский ребенок спрашивали когда еще сюда придем. Вообщем, собираемся послезавтра - 23-ого, в всокресенье.
Мое впечатление личное - Время удобное - 16 часов. Дети уже поспали днем, дела в выходные уже закончены, можно спокойно посидеть и отдохнуть.
это как информация на будущее.

Наташа85
.(мы ща его час этим развлекали наверное)

а он что еще не спит %O

н@стёнка
Мое впечатление личное - Время удобное - 16 часов

мы спим по любому в такое время((((

н@стёнка
а он что еще не спит

не знаю как сейчас...но 5 минут назад не спал...я вышла из комнаты , ему в наказание(он меня по лицу ударил в порыве игры, ну это не страшно...так еще и цапнул за грудь...во время типа засыпания...и лежал хохотал)

н@стёнка

а я знаю эту Мальвинку, она во многие кафешки ходит)))
или эта "местная"?

Наташа85

молодцы)
мы, правда, уже месяца 2 как это делаем)
наверное, БэбиЭнштейн и щенок Тини Лов помогли)))

Наташа85
Мое впечатление личное - Время удобное - 16 часов

оооооо это не мое я скопировала с др. топа :D

все...спит!!! вместе с папой)))
они так смешно спят...в одинаковой позе...как такое возможно ? вообще не понимаю...постоянно у них так..я фоткала уже сто раз...мужу предьявить..он постоянно удивляется))))

Anna-Maria
мы, правда, уже месяца 2 как это делаем

так вы нас и старше почти на столько ;)
может он тоже умеет давно...просто мы не в курсе были :D

Anna-Maria
и щенок Тини Лов помогли)))

мы чего-то давненько не смотрим...мы ща фанатеем по бебитв

Наташа85
все...спит!!! вместе с папой)))

и мои ,а мне некуда леч :D вот и сижу

Anna-Maria

я по поводу фоток :) как забрать?
пы.сы. усем добрый вечер!

Наташа85
мешал....но было это минут 5...

это нормально, для детей нашео возраста, они вообще больше внимания на одном занятии концентрировать не могут, поэтому в ШР должны занятие проводить динамично и чередовать часто-часто.

н@стёнка
покраснение проходит

а как у вас дела с кишечником, часто проблемы на половые органы идут оттуда

Наташа85
вроде угомонился)))

мой вроде тоже,

Anna-Maria
а мой когда?(
36 лет, а все туда же)))

тут дело наверно не в озрасте, а в том какой человек

н@стёнка
и мои ,а мне некуда леч вот и сижу

значит будем разговоры разговаривать))))

мама Люда
прошу покатай ребенка на мотоцикле, а он не хочу сейчас. поиграй с Мишей, а он дай новости посмотрю.

мдаа, нет мой очень любит с Сонюшкой играть, возиться, мне очень помагает,когда он приходит,я отдыхаю, могу домашними делами спокойно позаниматься.

Natusy12
тут дело наверно не в озрасте, а в том какой человек

ну не знаю...мой тоже раньше не одного вечера четверга-пятницы-субботы дома не сидел- все таскался по клубам...и всяким развлекухам...а ща чего-то не таскается :) тока на конкретные какие-нибудь мероприятия за месяц отпрашивается)))

Agni-Vo
усем добрый вечер

:) Привет!

Natusy12
а как у вас дела с кишечником, часто проблемы на половые органы идут оттуда

по анализам все путем и инфекционист нас с учета сняла.может еще разок к гинекологу сходить,а то у нее и руки все время там?

Natusy12
нет мой очень любит с Сонюшкой играть

умничка какой
мой тоже пытается играть...но его не на долго хватает...

читаю, опять собираетесь встречаться?
...тогда мы идем к вам!!!! понимаю что время еще есть (месяца эдак 2-3..), но имейте нас ввиду :)

н@стёнка

не отследила, а что у вас за проблемы с гинекологом?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы