Тема закрыта

Причина: 0

***Хоть и Летний мы народ - зимой нас стужа не возьмет!***

Natusy12

наташа,если не сикрет где ето вы в чкаловском р-не живете,а то поди еще и на одной улице живем? ;)

Agni-Vo
не отследила, а что у вас за проблемы с гинекологом?

она меня лентяйкой обозвала :( из-за того что я трусики не дет.мылом стираю,видите ли покраснение у нас из-за этого

н@стёнка

%O а куда к врачу-то ходили?? Бред какой-то...
У нас тож было покраснение сходили в бонум к детскому гинекологу. она сказала что скорее всего инфекция-сдали анализы, действительно. не помню какая (эти названия у меня быстро из головы вылетают) но лечение тока со второго раза помогло. я стала чаще подмывать и если замечаю покраснение, сразу мажу витаоном беби-все отлично.

Agni-Vo
а куда к врачу-то ходили?

мы на проф осмотре были по участку

хоть убейте, но не могу я с некоторого времени ходить в обычные больницы зла на них не хватает. 2 Боооольших косяка они упороли-на третий я не согласна...
все, всем спокойны ночи

Наташа85
они так смешно спят...в одинаковой позе...как такое возможно ?

Ооооо! Мои мужики также! :D :D

Natusy12

О! Класс! И цвет такой гламурный!

мама Люда
выходные никакие

у нас нормально. в субооту ходили с лрузьями в пицеррию , в выхи по шопингам и чего-то после обеда к нам сплошные госи. еще я стряпала ватрушки с творогом. давно не стряпала, вот решила наконец. :)

Наташа85
в меге были-мега ужасна в выходные

да уж поэтому муж не любит туда ездить все как полоумныетам гоняют

Anna-Maria
СЛЫШАЛИ?!!!!

да слышали давно

мама Люда
кстати девочки с прошедшим вас Днем Матери!

спасибо и вас всех. поздравляем.

Наташа85
мы уже перестали отмечать...после годика

и мы тоже.

мама Люда
рацпредложения выскажу

это тема. +10000 только охота в новое место может в Екатериненсий там есть детская площадка. днем народу не много.

Наташа85
Ой, девочки, мой Даня научился ладошками глазки закрывать типа прячется...так смешно)))

а мы так давнов ку-ку играем. еще берет мои руки и мои глаза закрывает.

н@стёнка
наташа,если не сикрет где ето вы в чкаловском р-не живете,а то поди еще и на одной улице живем

на Авиационной -Белинского

Natusy12 а я и забыла показать как Миша рисует. спецом сфоткала, а не выложила. а насчет Екатерининского незнаю. мы с Наташей проходили там в субботу, там такие кони прыгали%О и без разницы какой день и время суток, если там вдруг будут такие дети, то отдыха и праздника явно не получится так что выступаю за спецпомещение, где будем мы ОДНИ.

Natusy12
на Авиационной -Белинского

я там жила за школой и в ней 102-ой отучилась от звонка до звонка :D

Natusy12
Прикрепленные файлы:

P1010959.JPG

красотка :D

Natusy12
только охота в новое место может в Екатериненсий

чего-то мне там не понра...заходила поглядеть

Natusy12
еще берет мои руки и мои глаза закрывает.

так мы давно умеем

кто завтра идет в Филармонию?
как кого узнать?)

еще читала тут, что там оч жарко?
как ляльку одевать?
и самим? сменка нужна?

Anna-Maria
как ляльку одевать?
и самим? сменка нужна?

действительно оч вообщето там выдают бахилы ,но сама подумай как это в такой жаре в зимней обуви да еще в бахилах сверху. мы идем, одеваемся легко а верх. тепло,и сменку обязательно возьму и себе и ксюше

Anna-Maria
кто завтра идет в Филармонию?
как кого узнать?)

Мы идем тоже, выложу попозже фото мое с Олей, сгеодня в Апельсине сфоткали нас. :)

Anna-Maria
как ляльку одевать?

Жарок и душно там %) Поэтому короткий рукав, или тонкое платишко

Вот примерно мы так завтра будем выглядеть :D реветь надеюсь не будем :D

И вот так на улице и во время еды :D

Топтыжkа

Класс! Мамина доча!

Блондинка

Спасиб :) Нашу группу сегодня снимали в передачу Растем Вместе. но сказали что будет просто рекламный ролик, снимали все группы и мелких и больших, может и увидим себя :) Не забывать включать только 4 канал %)

Anna-Maria
как кого узнать?)

Топтыжkа
Вот примерно мы так завтра будем выглядеть

а мы приблезительно так
и наши друзья....мария и вова

н@стёнка

Я вас с Ксюшей по фоткам помню с Микса, Анну с Машей тоже по фото :) а Марию с Вовой маааленькая фотка. :) Еще Маргуша-Агуша не появляется и Мама Даша, они выкупили быилеты и пропали :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы