Тема закрыта

Причина: 0

***Хоть и Летний мы народ - зимой нас стужа не возьмет!***

Топтыжkа

аа еще с нами пойдут 9999 марина и ярослав

н@стёнка

Ага тоже помню по фото))

Топтыжkа
Нашу группу сегодня снимали в передачу Растем Вместе. но сказали что будет просто рекламный ролик

Ну вообще телезвёзды! :)

Топтыжkа
IMG_6004.jpg (430.8 Kb)

блин у нас стул такой же и тарелка один в один.

Блондинка
Ну вообще телезвёзды!

и не говори.
Ирина а вы на занятия ходите в апельсин или в игровую комнату? вы же вроде в лругую ШР ходили?

ну удачи вам завтра в филармонии. у меня деывочка со двора ходили на 2-ю прогрумма в конце ноября, говорит понравилось. там даже гусли были во как давали на них пиограть

Блондинка
Ну вообще телезвёзды

Не факт что покажут)) Тем более Оля опять плакала)) , вырежут поди)) Она так реагирует на Таьяну Викторовну, которая ведет занятия, как видит ее сразу в рев, а к другим тетям равнодушна))

Natusy12
Ирина а вы на занятия ходите в апельсин или в игровую комнату? вы же вроде в лругую ШР ходили?

Нет в школу развития именно. Игровая комната там тоже есть, надо просто договариваться когда нет зянятий, там вообще у них хорошее распиание, постоянно праздники разные для деток. :) Завтра вот праздник елки какой то будет :)
Мы ходили во многие школы, но по 1 разу, Купава, Лада, Согласие. :) А тут мне что нравиться, что игрушки и можно играть, 30 минут занятие и 30 минут игр.

И еще забыла сказать, что все елки они снимают на свою камеру, потом делают типа видиофильма, и если кому нравиться, то можно запалтить и купить диск :) Я спецом уточнила, что мы идем с интернет-сообществом 25 декабря, нас тоже будут снимать? Мне ответили да Ближе к 25 уточню еще раз, чтоб нам не возиться с камерами, не до них будет. :)

Топтыжkа
Она так реагирует на Таьяну Викторовну, которая ведет занятия

А другие детки как? Уже не один раз плакала?

Топтыжkа
что все елки они снимают на свою камеру, потом делают типа видиофильма, и если кому нравиться, то можно запалтить и купить диск

ЗдОрово! А по цене не уточняла?

Блондинка
А другие детки как? Уже не один раз плакала?

Мы всего 3 занятия посетили :) На первом был тихий ужас, на 2 отлично, а сегодня снова %) Некторые плачут, если долго не ходят. Сегодня мы троем аж ревели, но потому что камера была большая в комнате :)

Блондинка
А по цене не уточняла?

Нет не уточяла, спрошу в чеверг

Топтыжkа

Не хорошо конечно, что плачет. Но детки всё чувствуют: и новую обстановку, и энергетику других людей. Может саму Оленьку что-то беспокоит.

Блондинка
Но детки всё чувствуют: и новую обстановку, и энергетику других людей.

Да не знаю что и беспокоит %) Я думаю энергетика есть у всех людей. :) В выходные были в гостях, дак Оля как рыба себя чувствовала, истерика была первый раз не хотела уходить :D :D Обычно в гостях робеет, жметься и быстрее домой, а тут как у себя дома была, хотя ездим раз в месяц к этим гостям :)

Топтыжkа

Тоже бывает у Санька реагирует так на людей)Особенно на женщин.Думает что врач-врачей не чоень любит)

Василиска
врачей не чоень любит)

Дак вроде не в белом халате)) Но будем ходить все равно, мне сказали, что 1,5 это возраст, когда дети все понмиают и обстановку и натсроение :) Мы ведь и раньше ходили везде, не часто но ходили, и нигде не ревели %)

хорошо, что у меня Миша не боится никого:) он до года орал как резаный от гостей, врачей и тп. а потом съездили в деревню, прокатился в поезде, побывал на наших тусовках(а нас в маленькой комнате порой по 10 чел собиралось). и все. ребенок никого не боится. его даже спать в деревне укладывали чужие люди и он засыпал.

мама Люда

И мы вроде везде ездили, и ходили ко всем по гостям, и толпы были детей. Но вот стала старше и как отрезали :( Опять же не везде ревет ведь, а выборочно :D

мама Люда
укладывали чужие люди и он засыпал.

фантастика.....ксюшу вообще никто усыпить не может,даже я с трудом %)Сообщение было изменено пользователем 02-12-2008 в 18:00

Прочитала про очередное повышение пособий в 2009 году :) Нам интересно за 3 дня января сколько насчитают и пересчитают? :D :D

Ирин сколько обещают? неужели мы наконец-то разбогатеем:D мы ж до 23 получать будем!

обещают повысить на 8,5 процентов. посчитай сама, прикинь :D

мама Люда
мы ж до 23 получать будем!

Да у вас то больше, богатенькие буратино будете :D :D

н@стёнка
я там жила за школой и в ней 102-ой отучилась от звонка до звонка

а сейчас где живете?

Топтыжkа
Прочитала про очередное повышение пособий в 2009 году

ни наю вот недавно было какое-то повышение, спецом звонила в бухгалтерию, мне сказали, что повышают только тем, кто вновь уходит в декрет, тем кто уже ушел ни чего не пересчитывают.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы