Тема закрыта

Причина: 0

***Хоть и Летний мы народ - зимой нас стужа не возьмет!***

Natusy12

вся официальная

С воскресенья у нас в тазике живут рыбы речные, живые)) Вот куда их, наш ппап говорит умрут пожарим, а я дак выбросила бы %)

тут темку в МС завели про наш ю-мамский НГ
www.u-mama.ru/forum/pmessages.php
знакомится будем
давайте туда, кто идет)))

с Tanyha задружиться только надоСообщение было изменено пользователем 03-12-2008 в 20:20

Natusy12
там у кого миниму и максимум повышали

у меня по минемуму,уходила с з\п 3000р,потом оклад повысили всем а дикретницам зажала наша директор, а это на усмотрение директора так мне сказали.ну гдето раз в пол года повышали минималку руб.на 80 %)

Anna-Maria

ань дак надо чтоб она с нас задружила :( тогда только мы темку увидим

Anna-Maria

Темка про наш НГ есть и в общих темах :)

Топтыжkа

именно 28.12 в11.00?
не вижу(

н@стёнка
марин ты фотки поглядела?а свои почему не выкладываеш?

принтер ошибку карты пишет, посмотри у меня фотоальбоме пару скинула, замаялась ждать , 3 фотки качались минут 5 потом закачаю, да и мелкий требует внимание :clap:

Топтыжkа

могут долго проплавать)

Топтыжkа
умрут пожарим,

фуу :(
а она откуда, чего-то последнее время я речной рыбой брезгую. суда по воде в наших водоемах.
да и костлявая она.

Топтыжkа
Замечательно мы сходили на второй концерт в филармонию
Все было супер, и мамы и детки, приятного знакомства со всеми

Да, нам тож понравилось!!! Только вот жалко фотик я не взяла с собой, но ничего думаю еще возможность представится! Давайте в новом году еще сходим!

девочки у меня радость! в выходные покупаем комп, а 10 декабря нас подключают к интернету.

Людочка поздравляю!

Маргуша-Агуша

Дак вы где на фотографиях то? Вы можете просмотреть в МС, я вас добавила :)

мама Люда
девочки у меня радость! в выходные покупаем комп, а 10 декабря нас подключают к интернету

УРА! УРА! Поздравляем с такой радостной новостью!!

мама Люда

Клево!Поздравляю!)

девочки спасибо, что разделяете мою радость:love: я так рада. теперь буду как нормальный человек в инет выходить.

мама Люда
девочки у меня радость

:pozdr: :pozdr: :pozdr:

мама Люда
девочки у меня радость! в выходные покупаем комп, а 10 декабря нас подключают к интернету.

здорово, оочень рада вашей покупке

мама Люда
девочки у меня радость!

поздравляю!

девочки мы тут с Ириной IRIK встретиться захотели. заказали в Миксе столик в воскресенье на 12ч. можно и пораньше конечно если у кого есть желание. вот. думайте кто хочет пойти;)

мама Люда
думайте кто хочет пойти

и присоединяйтесь с детками ;)

мама Люда

С покупкой! Пусть компьютер прослужит долго-долго! :)

мама Люда
заказали в Миксе столик в воскресенье на 12ч.

Если получится, может подъеду ненадолго. У меня тренировка в 14.30

Девочки всем привет, давно нас не было...
Сразу вопрос: На ёлку в Апельсин мы деток наряжаем?
Ещё один вопрос: Кто-нить ходил на фотосессию с детём, ну или без. Напишите, плиз, куда, за сколько и довольны ли результатом...

Привет!

лисец®
На ёлку в Апельсин мы деток наряжаем?

наряжаем

лисец®
Кто-нить ходил на фотосессию с детём

пока нет. Но собираюсь)
Тоже интересно.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы