Тема закрыта

Причина: 0

***Хоть и Летний мы народ - зимой нас стужа не возьмет!***

лисец®
Сразу вопрос: На ёлку в Апельсин мы деток наряжаем?

И в Апельсин и на ю-мамскую и в филармонию :D

лисец®
Кто-нить ходил на фотосессию с детём, ну или без.

Пока нет. Но собираемся в сл.году. Девочка tata ник ее, зовут Татьяна Смирнова, у нее свой сайт, но ссылки нет у меня. :)

мама Люда
можно и пораньше конечно если у кого есть желание. вот. думайте кто хочет пойти

Спасибо за приглашения. :) У нас намечаны делишки, Хотела крылышки поискать Оле, да еще по мелочи на НГ праздники. Массаж еще.

Топтыжkа
Хотела крылышки поискать Оле

а что все девочки будут бабочками? тогда могу предложить три бабочки думаю вполне сойдут за крылышки размер побольше ладошки(моей) они у нас лежат без дела поэтому дадим поносить всем желающим

мама Люда
можно и пораньше конечно если у кого есть желание. вот. думайте кто хочет пойти

предложение конечно заманчивое,только мы в 13.00 ложимся спать :lazy3:

н@стёнка

Настя, такие у меня висят на шторах :D И ковровое покрытие у нас точно такое же :)
Нет не бабочками, просто нарядная девочка, думаю брать не брать крылья %)

Топтыжkа
И ковровое покрытие у нас точно такое же

это в нашей комнате а у родителей точно такоеже как у Людиных родителей :DСообщение было изменено пользователем 05-12-2008 в 14:33

н@стёнка

Бахчиванжди рулит :) мы там все брали

Топтыжkа

ага и мы

н@стёнка

Настя, розовые крылышки пока забила)))
а как они крепятся?
их пришивать к платью надо?)Сообщение было изменено пользователем 05-12-2008 в 14:46

Anna-Maria

ань, только там тельце у бабочки ремонтированное(склееное)но так то не видно.вам ведь пойдет на один раз одеть?зачем покупать то,потом вот не знаеш куда их деть, как мы.а вы поедите в микс в воскресенье?

девочки а вам в личке не придлогали каталог с нарядными платишками от 900 до 1500р это что они так везде стоят? %O

Anna-Maria

как брошка пристегиваются.

н@стёнка
как брошка пристегиваются.

Они маленькие очень кажеться эти крылышки, не видно совсем. Я то хотела поглазеть большие, чтоб из-за спины видно было :) Такие крылья есть в Атлантах и на базу хотели поехать на самолетную, 55.

н@стёнка
девочки а вам в личке не придлогали каталог с нарядными платишками от 900 до 1500р это что они так везде стоят

Уже им ответила отказом. Дорогие и выбор маленький. :)

Топтыжkа
Они маленькие очень кажеться

а куда большие то,и так во всю спинку будут,а большие не перевесят? :D
ты такие хотела

у нас директор с ума сошла решила деньги за декабрь выдать? %)

н@стёнка

Да не знаю какие и лучше :D так придумываю, надо посомтреть разные они бывают.

н@стёнка
за декабрь выдать?

А нам за ноябрь не было :(

а у нас такие разборки на работе. уволились бухгалтер и администратор,а директор чтобы насолить позвонила в банк и сказала что админ. больше у нее не работает и ипотеку выплачивать не сможет,а бухгалтер(они с админ. подруги)в свою очаредь позвонила в соцобеспечение и сказала(представившись работ. сидящей по уходу)что деньги нам не платят заставляют расходники заранее подписывать и что она собирается на соцобес. подовать в суд,а нас таких на работе двое я и марина 9999,подстава вышла %)

н@стёнка

Изображение 001.jpg (3504.5 Kb)

Изображение 002.jpg (4258.4 Kb)

почем бабульки? у меня наоборот большие крылья есть на спину- желтые в нвборе с палочкой и короной на голову. Кому надо?

лисец®
Кто-нить ходил на фотосессию с детём, ну или без

Надь, у меня в междусобое есть тема про фотосессию, посмотри там.

н@стёнка
подстава вышла :megashock:

н@стёнка
a9569b4c8222a8e2143b2e9d23c79e6f.jpg (98.7 Kb)

Такая фотка прикольная. :clap:

Блондинка
Такая фотка прикольная.

ооооооооооо это реклама

Gess™
почем бабульки?

н@стёнка за просто так
дадим поносить всем желающим

Привет всем! Девочки, очень хочу посмотреть фоты с концерта в филармонии. С кем надо задружиться? Или меня саму задружат?
У меня фотографии не очень получились, все размазано, блин. Я бы и их выложила, толька пока некогда разбираться как это сделать, много работы :( .

девочки я уже с ноутбуком чуть подключила на Елизавете сама. час работы и ура связь правда без мышки пока беда. надо купить.

мама Люда
девочки я уже с ноутбуком

Класс! Поздравляю!

мама Люда
правда без мышки пока беда. надо купить.

Тебе с родной неудобно?

MamaDasha

Даша ты у меня задружена, там фото мои и Анны-Марии, Настя тебя тоже может задружить, у нее своя папка с фото. :) Зайди в МС там увидишь фото с концерта.

мама Люда
девочки я уже с ноутбуком

Вау, уже? здорого как!!

Блондинка
Тебе с родной неудобно?

Я на родной совсем не могла на работе бывало)

Лен он без мышки. я с рук взяла. спасибо нашей Ане :rose:

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы