Тема закрыта

Причина: 0

***Хоть и Летний мы народ - зимой нас стужа не возьмет!***

Топтыжkа
Когда может повторят еще, если нет, диск нам нарезать можн, Лен, ты все программы запсываешь?

Повтор в пятницу и субботу, в какое время не знаю - программы нет. Эту программу записывала, потому что меня просили.

Настя сайт MARKERTOYS.RU или MARKER-TOYS.RU.. я не помню с дефисом или без.

Блондинка
в какое время не знаю - программы нет.

и мы выкинули все газетки беспалтные, буду ловить повтор :)

н@стёнка
потаму как присмотрела я много чего и еще у нас задание для школы развития кое чего купить вообщем на не малую сумму наберается,вот и хочу все в одном месте

На сайте хороший выбор присмотривай, а девочку ник я скину тебе в почту.

Топтыжkа

ириночка,спасибо! только вот еще вопрос ты случайно не знаешь если свыше 5000 цена как на сайте будет?

мама Люда

людочка ты давала RU-TOYS.RU

ну вот еще одна девочка меня задружила, на у них сайт урал-тойз, но там таких стульчиквов столов нет ;)
вот с этогой сайта она заказывает, сама живет у буревестника: http://ural-toys.ru/Сообщение было изменено пользователем 08-12-2008 в 16:31

Топтыжkа
буду ловить повтор

В субботу вроде 13.00, в пятницу в 10 с чем-то. Программу можно на e1 посмотреть.

н@стёнка
только вот еще вопрос ты случайно не знаешь если свыше 5000 цена как на сайте будет

На сайте цены как есть! оптовые.

Блондинка

Пасиб Лена! да я вроде вспомнила с твоей помощью в 10-10 в пятнцу. Гляну на е1, ок.

Топтыжkа
www.markertoys.ru/showitem-62609

и все же на

н@стёнка
RU-TOYS.RU

еще дешевле и очень много развивающих игрух

н@стёнка
еще дешевле и очень много развивающих игрух

Мы сами туда ездили :) На урал-тойз дешевле я потом сравнила намного дешевле.
сайт я писала тебе уже выше ural-toys.ru/

Anna-Maria
Скока ща полный комплект-то стоит - около 6 тр наверное

чуть меньше...5 с копейками...я тоже все собиралась купить-мы когда на выставке были...так Даня даже смотреть не стал....у нас бабушка все хочет приобрести нам...я пока отговариваю, т.к не для шилопопого ребетенка это

LOVik
На машинке, где ногами толкаться надо - по всей квартире гоняет, отлично в повороты вписывается

у нас тоже гоняе6т на машинке по всей квартире, а сейчас у Дани новый прикол- требует чтобы мама или папа садились в машинку, и ехали, а он стоит хохочет...и попробуй вылези с нее раньше, чем Даня навеселится :D

Наташа85
сейчас у Дани новый прикол- требует чтобы мама или папа садились в машинку, и ехали,

:D А сфоткайте интересно посмотреть :)

Для сравнения две фото как вырос ребенок, а игрушка собака вся таже :)

Топтыжkа
как вырос ребенок, а игрушка собака вся таже

Класс! Растите и дальше всем на радость!

Топтыжkа
А сфоткайте интересно посмотреть

вечером))) ща спит пока :)

Блондинка

Топтыжkа
Прикрепленные файлы:

2 месяца.jpg (1724.3 Kb)

1 год 5 месяцев.jpg (

Очень прикольно :rose:

Anna-Maria
Скока ща полный комплект-то стоит - около 6 тр наверное(

Кто уже юзает?

Мы юзаем. Вернее, пытались, ниче не вышло. Купили в год, на полтора месяца меня хватило и я отстала. Причем он достаточно усидчивый, книжки с картинками мин по 40 читаем и смотрим. Обложка с картинкой его интересует, открываешь, видит что картинок нет - отворачивается :(
Комплект стоит где-то 5600-5700 (то есть два комплекта, Букварь - 3500, Чтение - 2500, вместе дешевле чуть-чуть)
Девочки, не торопитесь покупать. Приезжайте к нам в гости, посмотрите на реакцию детей. Могу дать попользоваться.

MamaDasha

Вот я тоже думаю, брать не брать, дороговато. Я хочу попользоваться? даша где живешь?

р-н Заречный, около ж/д академии, а точнее: Одинарка,1

MamaDasha

прожила в том раойне 10 лет на бебеля, а улицы такой не слышала %) Поняла где это))

Да уж, тот еще адресок, никто не знает)) Когда вас ждать? :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы