Тема закрыта

Причина: 0

***Хоть и Летний мы народ - зимой нас стужа не возьмет!***

Маргуша-Агуша
А он мягкий да?

да мягкий и мохнатый :P
вот ссылочка на эти игрухи www.ru-toys.ru/catalog/2265/ там как раз указано количество.

Наташа85
Я вот все думаю, что малышне на новый год дарить?

Я пока не думала о подарке Даньке. Но обязательно прикупим ему что-нибудь)))

Наташа85
какие подарки заказать бабушке с дедушкой?

насколько я знаю, одна бабушка уже что-то купила. Но я не в курсе что только.
А другие вот пока не знаю как способ выберут....деньгами, чтоб сами купили, что малыш выберет или сами подберут что-нибудь...
Хотя Даня думаю любому подарку рад будет от них)))

Наташа85
Я вот хотела электромобиль, или машинку крупную. какую-нибудь.... Даня тут верещал в ДМ...когда увидел...или лего дупло

У нас Данил около мотоциклов детских все ходил и пытался на них забраться...
Но вот дома у нас не покатаешься, а на улице не та пора...Санки стоят так ни разу не оприходованные))))

мама Люда
вот ссылочка на эти игрухи

Спасибо, уже посмотрела :) А сотрудники компании видимо сами не знают, что продают....

IRIK

как себя чувствуешь?

IRIK
У нас Данил около мотоциклов детских все ходил и пытался на них забраться...

а у нас уже есть мотоцикл. подарили на один годик. Миша уже сам катается на нем и только с папой.

мама Люда
как себя чувствуешь?

только что проснулась :D
Хорошо!

мама Люда
а у нас уже есть мотоцикл

Придется к вам приехать опробовать его уже вживую)))

Маргуша-Агуша
А машинок у нас куча и больших и маленьких

у нас обычных тоже куча...а тут Даня увидел в ДМ сцепку... а на ней еще трактор вроде...так она огромная....вот и верещал что надо ему :)

Маргуша-Агуша
А машинок у нас куча и больших и маленьких

А у нас не очень много машинок пока... Есть одна большая и сколько-то небольших музыкальных...Мы к ним не проявляем интереса пока)))

IRIK
А у нас не очень много машинок пока... Есть одна большая и сколько-то небольших музыкальных...Мы к ним не проявляем интереса пока)))

у нашей ксюши тоже разные есть,и в магазине мимо них не проходим :D оч любит мальчуковыми игрушками играть.

Наташа85
Я вот все думаю, что малышне на новый год дарить? у кого какие идеи по поводу подарков своему чаду?

я тут посмотрела что есть на самолетной 55 по адресу который люда давала,у меня глаза разбежались %) а свекровь со свекром хотят лошадь кочалку купить,а то наша ксюша все большую мягкую собаку седлает :D а она не скачет

на лошадке-качалке месяцев с 10-ти скачем
ща у Маньки новый прикол - она снимает ее с подставки качающейся, садится и ногами едет....

мало того, у нас электромобиль еще есть
ногой давит и едет но до первого так сказать столба - рулить еще не соображает как(
тут же маму-папу зовет,
но самое ужасное, что она научилась там ключик поворачивать, который звук дает безумный, как у гоночной машины
полное поподалово нам!!!(((

кукол у нас штук 7 уже, и говорящие есть (я правда батарейки из них достала))))
сил нет больше слушай - "давай играть, привет, я тебя люблю и тп...)))))

что еще надо моему ребенку - понятия не имею....
конструкторов тоже куча целая...

вот думаю все таки может попросить нам подарить набор Умница "Чтения с пеленок" и тп.....
Скока ща полный комплект-то стоит - около 6 тр наверное(

Кто уже юзает?

н@стёнка
а она не скачет

у нас также, только ежик вместо собаки (мягкий естесственно) :) отлично скачет
Ну и прыгун-зебра тоже.
На машинке, где ногами толкаться надо - по всей квартире гоняет, отлично в повороты вписывается.
А вот на велике пока еще не очень, ноги чуть не достают, поэтому падает :(

IRIK
и...ключи от квартиры в отдельном кармашке

Ужас! %O Но замки надо перекодировать или дополнительно что-нибудь поставить, если квартира не на сигнализации. Какие козлы воруют у ребёнка!

Наташа85
папа наш даже уснуть успел...

У нас тоже папка часто раньше Дани засыпает. :lazy3: :D

Наташа85
Я вот все думаю, что малышне на новый год дарить?

Одни дедушка с бабушкой купили Лего дупло пожарная станция, элктро мотоцикл на годик дарили, очнь любит кататься. Мы тоже что-нибудь прикупим - муж будет выбирать, пока не знаю что.

IRIK
В "Кировском" магазине у меня почти из-под носа сняли с коляски термосумку Авент, в которой лежала бутылка с соком Дани и...ключи от квартиры в отдельном кармашке

Иришка, боже мой, не стала ты кричать? там ведь охрана есть? :(

мама Люда
а замки действительно сменить надо

Замки поменять конечно.

Маргуша-Агуша
Да, сейчас мошеничество опять начнет процветать в связи с кризисом

Это точно, во дворе колеса машин снимают каждую ночь, не не с одной машины, аккуратно ставят на кирпичи %) снимают сразу 4 колеса.

Топтыжkа

Сегодня видела вас в Растём вместе. У меня кста диск есть. ;)

Блондинка

Правда Лена??!! Класс! Я всю субботу с 12 до 13 ждала, и не было, а сегодня домой пришли в 13, и просмотрели :( Когда может повторят еще, если нет, диск нам нарезать можн, Лен, ты все программы запсываешь?

Natusy12
где такие дают, ну вот и я призадумалась насчет стула и стола, а наня для кормления у нас есть, очень рулит качелька. не нравиться что маленький столик, неудобно с Сонечкой там заниматься, а так нормально сейчас в нем сидим.

Да у нас такой же Няня, он маленький, и Оля вырастет сокро и не сможет залезть уже в стол :D А такие дают столы на ЖБИ, девочки в МС заказывают, я могу присоединить тебя, если будешь брать стол :)

н@стёнка
я посмотрела там 1606р,может там еще какие-нидудь НДС?

В розницу будет да около 1900.

мама Люда
чет даже не собиралась озадачивать этим своих родителей

Я тоже не озадачиваю, сами покупают что считают нужными или дают деньги :)

Наташа85
или лего дупло(вот не знаю интересно ему будет

Мы купим или стол или тоже ЛЕГо дупло хочу :)

Маргуша-Агуша
Я просто позвонила в Союз-игрушку

Союз-игрушка это рядом с базой ру-тойз, если сама не путаю. На сайте есть телефоны базу можно позвонить :)

н@стёнка
свекровь со свекром хотят лошадь кочалку купить,

мы купили прыгуна Дракончика, Оля так боялась его, привыкала 2 недели, теперь целует ходит :D

Anna-Maria
кукол у нас штук 7 уже, и говорящие есть (я правда батарейки из них достала))))

А мы не играем совсем в куклы, больше машины нравяться :)

IRIK
Санки стоят так ни разу не оприходованные))))

будет ли зимушка-зима? Покупать ли санки не знаем)) Зато грязи полно, гуляем на стадионе, где травка покрытие :D

Топтыжkа
такие дают столы на ЖБИ, девочки в МС заказывают, я могу присоединить тебя, если будешь брать стол

а там почем и сколько народу набралось?

н@стёнка
а там почем и сколько народу набралось?

1701 р. Надо писать девочке, они живут рядом с базой маркер-игрушка, от 5000 у них будет без наценки. Ник скажу тебе, если надо НастяСообщение было изменено пользователем 08-12-2008 в 14:37

ирин,а сколько ужо собираются покупать,если наберется 7 желающих то можно и на самолетной по 1606р

н@стёнка

Видишь ли, я поняла там на базе маркер-игрушка, на ЖБИ еще дешевле чем на Самолетной. И девочки собираються там во всех домов ближайщих. Насчет кто чего заказывает я не в курсе, мне предложили присоединиться и стол там есть как раз :)

Топтыжkа
Насчет кто чего заказывает я не в курсе, мне предложили присоединиться и стол там есть как раз

а сайт у той базы есть?потаму как присмотрела я много чего и еще у нас задание для школы развития кое чего купить вообщем на не малую сумму наберается,вот и хочу все в одном месте и по дешевле,а с кем по этому поводу можно побеседовать?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы