Тема закрыта

Причина: 0

***Хоть и Летний мы народ - зимой нас стужа не возьмет!***

Топтыжkа
и чужие фотки у вас появились

незнаю все вроде наши ;)

девочки, такую хорошую идею подали фотки выложить старые-новые)))
я прям ща просмотривала - умиляласьи Вашими, и своей)

да простите меня, но я чет сразу 6 хочу показать)

Топтыжkа

похожи, правда?)

Топтыжkа
Лена муж к вам скоро подъедет за юбочкой, обещал позвонить

Ужо забрал!!!
Спасибо за сладость! ;)

во как наглядно показан рост!)
по ванне)))

Anna-Maria

Да Аня мы с вами похожи :) тоже желтые такие и кулачок под личико :)

Anna-Maria

Какая у вас ванна то! Вся в игрушках)) :)

а тут не удержалась, муж убьет меня канеш, если узнает, но мы ведь не проговоримся?)))

а это из последних, из Микса
до "поддатенькой" мамы только в конце дошло, что доче-то 7-го как раз ДР)
1 год и 5 месяцев!
Ну мы за это канеш выпили!)))

пысы - и хваст сразу же - мама на 25 кг худее)))

мама Люда
. он у меня 4 часа молчал покряхтывал. а потом как заплакал. вот я и снимать стала.

ага ребенок плачет а мама снимает :D у меня ксюша когда родилась тоже не плакала,вначале чихнула потом покряхтывала,а потом ей дали лизнуть маминутитю и маму сразу увезли,ксюша даже присосаться не успела,вот она идавай орать без остановки.когда в палате были я хотела встать взять на руки и тутже получила раздолбон,сказали не вставать 2 часа,вы говорят еще слабы после родов можите в обморок упасть.только мы задремали пришли деток обробатывать ладно что с нее и начали и наконецто приложили к груди уже нормально вот она душу то отвела как насосалась и спала потом 5ч не прсыпаясь и то будила чтоб перепелинать да опять покормить :D вот бы сейчас она так спала :)

Топтыжkа

эт точно)
но ща посмотрела, что эт еще не все в кадр попало)))

Манька правда потом все выкидывает и устраивает настоящий заплыв - все думает, что в море)

Еще продолжу с вашего позволения

-1 месяц оле
-в халате после ванны, 1,4

Anna-Maria

Мама и после роддома ничего выглядит)) А на второй фотке то вабще красавица :)

Anna-Maria
по ванне)))

а мы что то все в маленькой плаваем.

Anna-Maria

для сравнения надо в том же в чем на выписке была :D

Anna-Maria

Топтыжkа

А я из роддома не вышла-а выбежала :) забыла даже волосы причесать)

н@стёнка
для сравнения надо в том же в чем на выписке была

Нее думаю в свободной футболке не видно разницы будет :)

н@стёнка
а мы что то все в маленькой плаваем.

всмысле маленькой? в ваночке? мы с 1,5 меясца в большой уже :)

Василиска
я из роддома не вышла-а выбежала

Да и я также, прибежали медсестра, быстро быстро, бегом бегом, поток на выписку. %) Не одеться, не покраситься, кошмар. :) Мы выписывались 7 июля, а Аня рожала как раз, Аня в ОММ навреное?

Anna-Maria
по ванне)))

ань, а вы случайно сиденье для купания не покупали?

Топтыжkа

да похожие воспоминания)

Топтыжkа
Да и я также, прибежали медсестра, быстро быстро, бегом бегом, поток на выписку. Не одеться, не покраситься, кошмар.

а меня муж последнюю забирал я даже все белье сдала так и сидела на голом мотрасе с ксюшей на руках зато ужо никого не было,а краситься я не хотела у меня все лицо и плечи сплош в синиках были косметикой не исправить :( я даже мужу на глоза показаться боялась,думала что он с испугу убежит и ксюшу забудет. :D
ну вот конечно мы на выписке костюм беременный на мне тоже сампошив.
ой девочки такая настальгия даж слеза-счастья появилась.

н@стёнка
спала потом 5ч не прсыпаясь

а мне велели каждые 3 часа кормить ляля...я будильник заводила аж первые сутки :)

Василиска
А я из роддома не вышла-а выбежала

также...наш папа умудрился в пробку попасть и опаздать...так я думала,что мы там жить останемся...я просто вылетела из роддома...еще и дождик был :)

Наташа85
а мне велели каждые 3 часа кормить ляля...я будильник заводила аж первые сутки

нам то же велели,а мне жалко было вон она сколько часов орала с голодухи мыж с ней всю ноч промучались я то еще в родовом овсяной каши налупилась а она все орала

н@стёнка
Прикрепленные файлы:

ксюша 017.jpg

н@стёнка
а краситься я не хотела у меня все лицо и плечи сплош в синиках были косметикой не исправить

а на фотках не видно))))
А мне муж косметику привез на выписку только :D хотя до этого все дни просила принести :) А он все на радостях забывал...ему лишь бы на Даньку было посмотреть...и надо мной поржать( в роддомовской сексирубахе )

н@стёнка
я то еще в родовом овсяной каши налупилась

а я отказалась....потом мне так жрать хотелось :) а все(родители,подружки и муж) пришли ко мне с едой только на следующий день)))

девочки я тут вот что придумала. мы общаемся, а вот про ДР друг друга незнаем. я поковырялась в инфе и выложила список наших ДР :rose: вначале топа смотрите. список мамочек, которые общаются в нашем топе. ;)

Anna-Maria
Прикрепленные файлы:

2 месяца.jpg (99 Kb)

1,4 года.jpg

прикольная такая :pozdr:

оказывается у Наташи и Лены ДР в один день %O

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы