Тема закрыта

Причина: 0

***Хоть и Летний мы народ - зимой нас стужа не возьмет!***

кстати Лена (Василиска) у тебя в инфе нет даты рождения напиши сюда.

Василиска
А я из роддома не вышла-а выбежала забыла даже волосы причесать)

Топтыжkа
Да и я также, прибежали медсестра, быстро быстро, бегом бегом, поток на выписку. Не одеться, не покраситься, кошмар.

н@стёнка
а меня муж последнюю забирал я даже все белье сдала так и сидела на голом мотрасе с ксюшей на руках зато ужо никого не было,а краситься я не хотела у меня все лицо и плечи сплош в синиках были косметикой не исправить

Наташа85
.я просто вылетела из роддома

а я вообще из роддома на скорой уехала с Мишей %) короче переплюнула вас всех :D

а вот и наш халатик :P

чет я сама с собой разговариваю :D

блин, фоты не открываются :(

Agni-Vo
блин, фоты не открываются

незнаю все нормально у меня :)

Хотя редко здесь бываю, но уж пошла такая тема тоже выложу наши фотки, в роддоме и вторая фотка-нам 1,4

А здесь мы уже дома-нам 1 месяц :)

мама Люда

30 октября 1978 :)

Василиска

ща внесу ;)

н@стёнка
случайно сиденье для купания не покупали?

Настя а зачем сейчас сидение? мы так сидим в ванной на попке :)

мама Люда
список мамочек, которые общаются в нашем топе.

Ага Люда молодец ;)

Oxa

Вот и заходи почаще, знаем мы этого мальчика :D

Топтыжkа
Ага Люда молодец

спасибо ;)

Топтыжkа
Oxa

Вот и заходи почаще, знаем мы этого мальчика

да-да-да

мама Люда

Мы с Оха по аське трещим :D :D

Топтыжkа

мама Люда

Хорошо, девочки, чаще буду заходить да и на ёлке познакомимся, а то как то заочно ;)

Фотки из Микса отличные! Мы с вами в следующий раз!

Такие детки у всех хорошие, ттт на всех. Смотрю на ваших да на своего, так ляльку еще хочется)))) Если б не ипотека да кризис, прям щас бы забеременела)))

У нас первая фотография минуты через 2 после родов, следующая через 2 часа.

прикрепить забыла

Oxa
Хорошо, девочки, чаще буду заходить да и на ёлке познакомимся, а то как то заочно

вот когда познакомимся, думаю действительно чаще заходить будешь. я как познакомилась с девочками в Апельсине, так чаще заходить стала. интереснее что ли стало мне общаться сразу. ;)

MamaDasha

Очень трогательно, тоже вспомнила эти часы, когда сына только только заплакал. Испугалась , когда сын молчал, спрашиваю, почему ребёнок не плачет, а когда услышала крик, сама заплакала от счастья :)

А ща вот такой слон вырос

MamaDasha
У нас первая фотография минуты через 2 после родов

Нечего себе Даша!!!!! даже сфоткать успели такое, с пуповинкой)) муж рядом был?

MamaDasha
Фотки из Микса отличные! Мы с вами в следующий раз!

вот всегда так. только обещания :) а как дело доходит...ээх...

мама Люда

Согласна полностью

мама Люда
я как познакомилась с девочками в Апельсине

и я также. И еще кроме Апельсина, например в филармонии, в ШР, С Ленкой Леной по юбке для Оли :D

Сообщение было изменено пользователем 09-12-2008 в 17:15Сообщение было изменено пользователем 09-12-2008 в 17:16

MamaDasha
PICT1275.JPG (862 Kb) PICT1284.JPG (514.8 Kb

ооо. даже с пуповиной %O а так ржачно немного. Ромик закрылся типа "не снимайте меня я неприлично одет" :D

А мне когда его протянули, к титьке приложили, я разревелась и сказала ему: "Матушка ты моя!" Че к чему? Правда я 2-е суток рожала, вся была обколотая, мозги, видать, уже не работали :D

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы