Тема закрыта

Причина: 0

***Хоть и Летний мы народ - зимой нас стужа не возьмет!***

Вот вот, я лично знаю только Топтыжку Ирину и Lovik Олю, хочется со всеми уже пообщаться ;)

Я все хотела пуповину и плаценту посмотреть вживую, но так ничего и не увидела :)

Мы с мужем вдвоем рожали, ну, в смысле, он со мной был.

мама Люда
вот всегда так. только обещания а как дело доходит...ээх...

Нет уж, в Микс с детками мы железно пойдем.Чесслово :)

MamaDasha
Правда я 2-е суток рожала, вся была обколотая,

Бедняга, я 14 часов рожала, тоже вся обколотая была, и ктг на пузе висело, и ходить нельзя, в туалет нельзя :(

MamaDasha

:D Ага точно, а я кричала сыну уже его именем, называла сынулей-лапатулей, солнышком ненаглядным, гормоны счастья так и выпирали :D

MamaDasha

мы собратья по ..эээ..ну я тоже двое суток мучилась.

Oxa

MamaDasha

У меня уже слезы клавиатуру заливают, пишите такие трогательные слова :) Я не плакала совсем, но было так хорошо, Оля смотрела на меня глазищами и молчала :)

Топтыжkа

Нет , я до сих пор , когда вспоминаю-улыбаюсь :) А мой всё спал и спал первые часы, унесли то сразу почти, а принесли мне только вечером (родила в 9 утра) всё спал, зато потом дал оторваться ночью :D

Любовалась вашими детками и думала, как все-таки время быстро идет...Вот мне кажется, что только совем недавно нас выписали из роддома и мы оказались дома....а прошло ведь уже полтора года %)

Oxa
а принесли мне только вечером (

долго несли че то :D мы сразу вместе через час были :)

IRIK

Данечка улыбчивый :)

MamaDasha
Правда я 2-е суток рожала

ни фига се %) мне с 24.00 до 6.55 вечностью показались,я одна лежала свет выключен и никто ко мне не подходит,да еще в соседних родовых слышен ооооор,вот ия давай подвывать за компанию,тут ко мне врач подошла, посмотрела и говорит давай на родовый перебираться.а когда все закончилось спросили как чувствуешь себя,а я говорю отлично(и действительно такое ощущение было как будто крылья выросли и я все на свете теперь могу...)

н@стёнка
одна лежала свет выключен и никто ко мне не подходит

Повезло, что недолго роды были :) Зато я там орала, боже мой, ругали нещадно меня, а за что было бы :(

Топтыжkа

ага , палат свободных не было вот и лежала всё в коридоре, ладно хоть и завтрак дали и обед, а сына мой видимо весь день и не ел, всё спал :)

н@стёнка
ни фига се мне с 24.00 до 6.55 вечностью показались

Я тоже рожала 7 часов, но время быстро пролетело, показалось, что быстро родила

н@стёнка
а когда все закончилось спросили как чувствуешь себя,а я говорю отлично(и действительно такое ощущение было как будто крылья выросли и я все на свете теперь могу...)

Да, после родов было такое ощущение как будто и не рожала-ни боли ничего не чувствовала, ощущение какой то эйфории

Топтыжkа
Зато я там орала, боже мой, ругали нещадно меня, а за что было бы

когда меня привезли в родовую, там девочка орала как ненормальная. часа 3-4 наверное. так я под конец заревела и позвонила мужу, что не могу больше там лежать. :D так ту девочку материли на чем свет стоит, что она баламутит будущих мамочек.

Топтыжkа
У меня уже слезы клавиатуру заливают, пишите такие трогательные слова

и у меня уже слезки капают

Oxa
сына мой видимо весь день и не ел, всё спал

Не голодный был :) Сказаали мне бы раньше что сутки двое они не голодают после рождения, не начала бы смесью прикармливать и в инфекционку не слегли бы :(

Oxa
после родов было такое ощущение как будто и не рожала-ни боли ничего не чувствовала, ощущение какой то эйфории

так же все было. видимо после 2х суток это было долгожданным избавлением. :)

мама Люда
там девочка орала как ненормальная.

Неее я не сильно, больше в подушку рычала и дышала дышала как учили :) а слышно им было палата номер 2 рядом с их столом была :)

мама Люда
когда меня привезли в родовую, там девочка орала как ненормальная. часа 3-4 наверное. так я под конец заревела и позвонила мужу, что не могу больше там лежать. так ту девочку материли на чем свет стоит, что она баламутит будущих мамочек.

во во поэтому я тихохонько постанывала :D

мама Люда
когда меня привезли в родовую

Я провела в родовой почти сутки некуда не уходила, не увозили меня. %) Слышала постоянно крик и сама видимо тоже кричала, не заметно вроде было :)

вот что я купила сегодня на базе.

Топтыжkа
Не голодный был Сказаали мне бы раньше что сутки двое они не голодают

ага не голодают видимо к ксюше это не относится,она орала 5ч пока титьку не пососала :D

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы