Тема закрыта

Причина: 0

***Хоть и Летний мы народ - зимой нас стужа не возьмет!***

Anna-Maria
я и джинсы еще там делала) а что делала то?не стыдно тебе к чужим людям обращаться когда свой портной есть? :D
:D :D

н@стёнка
райский

Фамилия что ли такая :D

мама Люда
нет еще только одно яблоко большое.

мы самая первая шнуровку типа большой пуговицы и деревянной иголки юзаем с года, счас уже надоела.
мама подарила типа башмачков, но она пока для Сони сложноватая.

Natusy12

А мы не шнуруем что то)) все хочу взять

всем привет! я сегодня весь день сидела ждала подключения к инету. а мне только провод кинули и все. а линию включить должны завтра. вот :( эхх...думала уже буду с компа выходить. а еще оказывается можно было беспроводное подключить, а я темнота незнала правда где-то 2тыра стоит. зато без проводов по дому ходить удобнее. интересно инет не тормозит при такой системе

IRIK
Ань, побойся Бога! Отлично выглядишь Молодец

+1000000

Топтыжkа
За год более 15 тысяч родов по городу, самый урожайный был 2007 год

неа,я где-то видела статистику, в этом году на 20% детей больше родилось чем в прошлом.

мама Люда
беспроводное подключить

ммм у ас говорят он еще не очень развит и поэтому очень глючный.

Anna-Maria
вот шландают оба к холодильнику через каждые 5 минут
никакой культуры еды...((((

:D

IRIK
типа роллов

фуу я вот вообще не выношу японскую кухню. как ее есть моно не понимаю

мама Люда
можно было беспроводное подключить

Нет Люда правильно что не стали беспроводов! Пока еще не совершенное все это :) Через провода все же лучше :)

Natusy12
фуу я вот вообще не выношу японскую кухню

Да ладно, многие любят, я могу 2 штуки скушать или 3 :D

Топтыжkа
Фамилия что ли такая

ага фамилия :)

н@стенка свой портной говоришь?;) я не откажусь от помощи. Мише надо брюки от новогоднего костюма подшить

Anna-Maria ттт на вас:) продолжайте в том же духе

мама Люда
свой портной говоришь? я не откажусь от помощи. Мише надо брюки от новогоднего костюма подшить

ладочка,запросто!
да что же это такое третий раз пытаюсь отправить сообщение а меня с ю-мамы выкидывает

н@стёнка

Подшить я еще смогу)) а пошить уже нет :D будем тебя иметь ввиду

Топтыжkа че правда%O ну тогда подождем совершенства:D

мама Люда

беспроводной вроде как глючит)) ну все пока вроде на проводных живут, я вот без проблем, мы провода спрятали в плинтус с кабель-каналом :) Нет ничего напоминающий провод, тока дырочка в стене :D

Я тут слушаю радио-дача, там песни нашей юных лет, типа Сташевского, Ненси, Руки-Вверх, я балдею, аааааа

порробую еще........
мы заказывали башмачки типо кедиков на резиновой подошве с пупырышками хорошо гнется,тканевые типо велюра с прикольным рисунком,подойдут на высокий взьем т.к.там есть рязиночка,но они продавались по две пары которые жолто-ораньжевые мы себе оставили а вторые больше мальчуковые темные сине-зеленые р-р 22 мы можен поделиться за 380р. нам очень понравились такие мягонькие прикольные к лету наверное как раз дорастем.фото попозжа,я теперь поняла почему меня со страницы выкидывает

н@стёнка
вторые больше мальчуковые темные сине-зеленые р-р 22 мы можен поделиться за 380р

Покажи девчконкам, может кто приобретет :)

н@стёнка
беспроводной вроде как глючит)) ну все пока вроде на проводных живут,

ага а еще беспроводной дорого выходит,а безлимита еще не одна компания чет не сделали

Топтыжkа
Может такие походы по магазам и прогулки ее выматывают и ребенок просто спит, мы после ШР отрубаемся мигом

+1000000
мы когда до обеда нагуляемся на улке, 1,5-2 часа,
тоже отрубает на сон час, и вечером также.

а вот и фото башмачков

ура получилось фоты вставить и еще

Топтыжkа
мы выдерживаем спокойно с 8 утра до 14-30, а то и больше

вот вот

Топтыжkа
А мы не шнуруем что то)) все хочу взять

купить в смысле?

Топтыжkа
Я тут слушаю радио-дача

скинь ссылке

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы