Тема закрыта

Причина: 0

***Хоть и Летний мы народ - зимой нас стужа не возьмет!***

Топтыжkа
Подшить я еще смогу))

точно, а

Топтыжkа
пошить уже нет

:(

ну вот наши фотки

мама Люда
свой портной говоришь? я не откажусь от помощи. Мише надо брюки от новогоднего костюма подшить

люда мы завтро как раз к бабушке в гости собираемся она на титова 25а живет,так может где нибудь встретимся выж не далеко от нас живете?

Natusy12
фуу я вот вообще не выношу японскую кухню. как ее есть моно не понимаю

ты просто не правильноих ешь...или в неправильном месте...много,где в городе их готовят очень вкусно...а много где ....а так роллы очень-очень вкусно :) ням

н@стёнка
титова 25а

это же рти???(или вторчик?)

н@стёнка
выж не далеко от нас живете

а Люда на Шинном живет....так-то пикуляэто....ну я...это так просто....

ну как сказать недалеко вообще то по Монтерской через линию и там еще немного. мне проще мужа на машине попросить доехать:)

н@стёнка

люда мы завтро как раз к бабушке в гости собираемся она на титова 25а живет,так может где нибудь встретимся выж не далеко от нас живете?

Наташа85
это же рти???(

ага

Настя а ты не сказала, ыт где сама то живешь
унас на Титова 41 тоже бабушка живет (свекровь)
а на вторчике.я сама раньше жила.

Anna-Maria
Я в шоке, радости и .... не знаю, как выразить еще свои эмоции))))

счасливого и крепкого сна Мане))))

Anna-Maria
повернулась и..... заснула!!!!!))))

:clap: ( может раньше вставать вам надо было)))
мы тоже в 8-8:30 встаем и к 15 часам спать...потом спим часа 2(это если повезет) и отбой после 23-00(тоже если очень сильно повезет)

Natusy12
Настя а ты не сказала, ыт где сама то живешь

я в 19-том воен.городке заходите в гости :D

мама Люда
мне проще мужа на машине попросить доехать

ну давай завтра договоримся,а то эт вдруг ешо в микс поедим и папа нас забрать не смогет :D

Natusy12
прикольный мужчина вырос.

Спасибо!
Очень приятненько.
Берегитесь девчонки, вот подрастем... будут у ю-мамок беспокойные вечерки, в ожиданиях дочек. :D

MamaDasha
Правда я 2-е суток рожала

%O

Наташа85
мне врач сказал, что я рожаю, а я даже не поняла

а мне даже и не сказали, что рожаю :D Предвестники, предвестники...Иди спать! А через 4 часа Леха родился ;) Ночью дело было, все спят, никого нету, жутковато.... Я все ходила, и думала, вот если предвестники - это так больно, то как же я рожать-то буду?? Когда в след раз пойду в роддом (если вообще пойду, а то тут Цареградскую прочитала :D ) то обязательно буду договариваться с кем-нить, что постоянно меня развлекали-отвлекали :) Так они полегче.Сообщение было изменено пользователем 11-12-2008 в 17:28

LOVik
Предвестники, предвестники...Иди спать! А через 4 дня Леха родился Ночью дело было, все спят, никого нету, жутковато

%O жесть...и это я еще думала...как я мучалась :D 6,5 часов на все про все)))

Девочки...я тут со своими ГЛУПЫМИ вопросами :) Нужен коллективный разум :) ( хелп ми...так жалобно)
вот вопрос мой...КАК думаете Вы? Возможно ли в наше время реалезация в жизнь сюжета из книги Беляева "Человек-амфибия"....с точки зрения достижения науки на сегодняшний день....
буду очень благодарна за помощь

Наташа85

Ты меня пугаешь, Наташа :D в 2 часа ночи такие мысли :D

Наташа85
Возможно ли в наше время реалезация в жизнь сюжета из книги Беляева "Человек-амфибия"....

В наше время возможно ВСЕ :D Кто будет амфибией? :)

Ленка
Берегитесь девчонки, вот подрастем... будут у ю-мамок беспокойные вечерки, в ожиданиях дочек

Надо посчитать сколько девочек и мальчиков :D

н@стёнка

А почему именно мальчикам башмашки? Они вполне и девочкам подойдут?

LOVik
обязательно буду договариваться с кем-нить, что постоянно меня развлекали-отвлекали Так они полегче

А с кем можно договрится? разве что ТВ и радио включат в родовых :D

Natusy12

Соня малышечка сладкая, на второй фото кто ставил прическу :D :D

Наташа85
вот вопрос мой...КАК думаете Вы? Возможно ли в наше время реалезация в жизнь сюжета из книги Беляева "Человек-амфибия"....с точки зрения достижения науки на сегодняшний день....

наташа,нельзя о таких вещах ночью думать бесоницу заработаешь.
в книге вроде о пересадке речь шла,так вот думаю что нет.Сообщение было изменено пользователем 11-12-2008 в 14:47

Что сегодня тишина? завтра кто хочет на нас посомтреть, в 10-10 будет передача "Растем Вместе" в Апельсине ;) Вроде повтор :)

Топтыжkа
Ты меня пугаешь, Наташа

:D сама пугаюсь

н@стёнка
в книге вроде о пересадке речь шла

у меня память стала...вообще девичья...книгу читала, при чем не раз...а в точности не помню

Наташа85
у меня память стала...вообще девичья...книгу читала, при чем не раз...а в точности не помню

говорю же по ночам спать надо а не загружать мозг всякой ерундой,а то вообще разума лешишся :D

Топтыжkа
Что сегодня тишина? завтра кто хочет на нас посомтреть, в 10-10 будет передача "Растем Вместе" в Апельсине Вроде повтор

ага и я о том же..............

н@стёнка
говорю же по ночам спать надо а не загружать мозг всякой ерундой

это не ерунда...а контрольная по естествознанию...мужу помогаю....а от образования полученного надеюсь мужем, зависит наша дальнейшая(очень надеюсь,что безбедная)жизнь :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы