Тема закрыта

Причина: 0

***Хоть и Летний мы народ - зимой нас стужа не возьмет!***

Топтыжkа

да уж всем тогда :)

Девочки...а может кто в физике силен??? :) Помогите мне(очень жалобно)

Настя тебя касается

напоминание на ural-toys заказы собираю до вечера пятницы, чтобы в субботу с утра отправить общий заказ, а на маркер отправляю в понедельник утром, чтобы в тот же вечер нам привезли если что-то будете заказывать (и девочкам скажите), то на случай отсутствия какой-либо позиции в заказе пишите замену (или, или).

Anna-Maria

Наташа85

мама Люда

15 образцоы календарей, ник девочки вышлю, если будете у нее заказывать календари, или сами вставите и распечатаете)) :)

Объем большой весит, сюда не прикрепляються, почту личная на юмаме не выдержит, пошлю по нескоьлко штук что ли %)

И не посылается никак от кабинета, может попозже, адрес Люды и Ани есть мыло, Наташи нет

Наташа85
а может кто в физике силен???

забыла я уже все :(

Топтыжkа
прислали тут календари на 2009 год, типа вставят лицо малыша и или несколько лиц, распечатают А4 формат и это стоит 100р, а сколько в салоне фото? Скинуть кому образцы?

а я заказывать не буду,мене будующий родственник бесплатно делает,а образцы скинь пожалуйсто мож мы как раз чего и слижим :D

н@стёнка
мене будующий родственник бесплатно делает,

А нам нельзя присоединиться рублей подешевле 100р :D вышлю, адрес напиши внешней почты

Топтыжkа
Наташи нет

lepestochek666@mail.ru

Топтыжkа
забыла я уже все

и я ...а вроде прошло времени всего ничего %)

1
2

3
4

если тут выложу, скачаете себе? не посылается у меня по почте, не дает :(

видимо глючки опять(( даже выложеные у меня не открывает.

Топтыжkа

да не, открылись)

Топтыжkа
видимо глючки опять(( даже выложеные у меня не открывает.

у меня открывается симпотявые

еще тогды выложу, ок.
вы там сами скачаете себе :

7
8

Топтыжkа

Ирин и это все формат А4??? %O

9
10

мама Люда
Ирин и это все формат А4???

Распечатывают в формате А4, что не так? А5 хочешь? мелко согласна

так то прикольные

11
12

Топтыжkа
А5 хочешь?

это как?
я ба А2 лучше

Топтыжkа
мелко

вот и я о том же :(

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы