Тема закрыта

Причина: 0

***Хоть и Летний мы народ - зимой нас стужа не возьмет!***

13
14

Наташа85
я ба А2 лучше

хотя бы так ;)

Наташа85
это как?
я ба А2 лучше

Ой хотела напсиать А2 :D :D

Топтыжkа
А нам нельзя присоединиться рублей подешевле 100р вышлю, адрес напиши внешней почты

ириш,я поговорю. у нас один уже есть готовый с нюшей.у них рамок за милионы переваливает я устала смотреть,поэтому примерно обьясняю с кем хочу

Топтыжkа
Первый раз сылшу

дак оно я понятно, его в вашем районе, его офис у нас на Щорса. где завод ралдиаппаратуры

Наташа85
тоже иногда...муж узнает....прибьет он ненавидит дом2

я его тоже не смотрю помоему такое мыло всякую дрянь перемывают

Топтыжkа
сколько в салоне фото? Скинуть кому образцы

я печатала самый крупный размер коллажа стоит 55 р.
и мне вышли у меня ящик большой на майле.

У нас есть на 2007 с Олей на А4 формате, я его как большую открытку на дверь примостила, календарь у нас огромный отрывной с работы :D

а вкакой проге они вставляются

Natusy12
я печатала самый крупный размер коллажа стоит 55 р

А фото сама вставлляа в них? :) я никак сама не разберусь со вствкой фото, а календари это так для образца, может кому пригодиться :)

Natusy12
вкакой проге они вставляются

думается фотошоп?

15

Наташа85
LOVik

Предвестники, предвестники...Иди спать! А через 4 дня Леха родился Ночью дело было, все спят, никого нету, жутковато

жесть...и это я еще думала...как я мучалась 6,5 часов на все про все)))

:D :D :D
Прикольная опечатка получилась :))))) 4 часа, а не дня Вот как сказывается параллельное сидение на несколькоих сайтах и в нескольких программах, безлимитка однако

Топтыжkа
А с кем можно договрится?

ну например, с сестрой мужа ;) Только в тот раз ей (как и мне) сказали, что я не рожаю, что предвестники, вот они и ушли спокойно домой спать.

напрмиер от кабинета там есть свои рамки, легко вставить самой, напрмиер вот Оля поздравляет бабушек с 8 Мартом

LOVik
часа, а не дня

Тоже думала есть нестыковочка :D

LOVik
Вот как сказывается параллельное сидение на несколькоих сайтах и в нескольких программах, безлимитка однако

еще аська и сотовый :D :D

я сейчас сижу за компом а Миша рядом. и самое странное, что он не вмешивается в процесс

Топтыжkа
думается фотошоп?

блин я им не владею, да его у меня и нет :(

мама Люда

тоже не лезет :)
тут нас узнаете?

Топтыжkа
Распечатывают в формате А4, что не так? А5 хочешь? мелко согласна

чот то не могу понять они только распечатывают чтоли? потаму как с работой по вставлению в рамку фотки и распечатыванием стоит от 200р

LOVik
4 часа, а не дня

:D ....ну я все равно чуток меньше страдала....первые часа 3 было почти не больно...тока иногда....и я еще шастала и выпрашивалп эпидралку...а меня мой врач успокаивал...типа анастазиолог на операции...как освободится обязательно поставит...а я наивная верила :D ...а вот потом...я из родовой не могла выползти :)

Топтыжkа
Прикрепленные файлы:

Изображение 086.jpg

так прикольно...Оля такая лапочка тут :rose:

мама Люда
и самое странное, что он не вмешивается в процесс

все...не манит его кнопочка...голубая :)

LOVik
4 часа, а не дня

я тож подумала, что ты бедняга так мучилась %O а оказалось :D

LOVik
Вот как сказывается параллельное сидение на несколькоих сайтах и в нескольких программах, безлимитка однако

я выяснила, что не могу так. фигаро здесь, фигаро там - это не про меня :)

Топтыжkа
IMG_3540.jpg (1066.2 Kb)

Соня увидала и радостоно закричала, потом оворит лялечка :)

н@стёнка

Вставляют фото и распечатывают 100р

а вот тема на сайте так вам вставят беспалтно девочки, АЛЛА и Оля-я, а уже где печатать будет сами решите
http://www.u-mama.ru/forum/messages.php?id=10024771&iq=22Сообщение было изменено пользователем 11-12-2008 в 17:44

мама Люда
сейчас сижу за компом а Миша рядом

хорошо тебе, а моя лезет. посадила ее на машинку и катаем

Девочки...глядите какие лапоньки...ekabu.ru/animals/15393-kroliki-32-foto.html
так хочу кролика завести дома :love:Сообщение было изменено пользователем 11-12-2008 в 17:45

Топтыжkа
тут нас узнаете?Прикрепленные файлы:Изображение 081.jpg (849.6 Kb) IMG_3540.jpg (1066.2 Kb)

маленькая лапуля :love:

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы