Тема закрыта

Причина: 0

***Хоть и Летний мы народ - зимой нас стужа не возьмет!***

Natusy12
потом оворит лялечка

Говрит это классно, у анс в ШР девочке 1,6 уже предложениями строчит %)

Наташа85
все...не манит его кнопочка...голубая

ты че это святое пока некогда ему видимо :D

Наташа85
так хочу кролика завести дома

А где кролик? не поняла :D

Топтыжkа
1,6 уже предложениями строчит

дак это нормально в 1,6, т.к. в этом возрасте происходит переломный момент и они начинают говорить предложениями из двух слов.Сообщение было изменено пользователем 11-12-2008 в 17:48

ой полдник же, дочь ползает по полу, а мать сидит пишет :D

Natusy12
предложениями из двух слов.

дак сначала хотя бы по одному слову надо? или как? вот она гворит-мама идем играть, мама пей чай, мама идем домой

мама Люда
пока некогда ему видимо

чем занят ? :)

Топтыжkа
А где кролик?

там много кроликов...такие лапоньки

Наташа85
чем занят ?

шнурует

Наташа85
там много кроликов...такие лапоньки

Увидела, ты сначала ссылку не вставила, лапки очень милые :)

мама Люда

А у анс системный блок закрыт подушкой от мягкой мебели, не видно, да и Оля не лезет никуда :)

Топтыжkа
да и Оля не лезет никуда

это хорошо. а мой как затычка в каждую дырку %)

Топтыжkа
А у анс системный блок закрыт подушкой от мягкой мебели, не видно, да и Оля не лезет никуда

А я крышечку на скотч приклеила,утром комп включаю и только ночью отключаем чтоб постоянно скотч не отлеплять :D

н@стёнка

Мастера :)
Настя я там писала про заказы выше, ты еще учавствуешь? писала НадюшкаСообщение было изменено пользователем 11-12-2008 в 18:12

Пользователь NaДюшka
мама
Написано в 11.12.2008 16:02

на ural-toys заказы собираю до вечера пятницы, чтобы в субботу с утра отправить общий заказ, а на маркер отправляю в понедельник утром, чтобы в тот же вечер нам привезли если что-то будете заказывать (и девочкам скажите), то на случай отсутствия какой-либо позиции в заказе пишите замену (или, или).

н@стёнка

ты уже передумала заказывать? ты тогда вроде не успела :)

Это не Ева Браун, а вот еще девочка занимается заказами по оптовым ценам :)Сообщение было изменено пользователем 11-12-2008 в 18:18

н@стёнка

www.markertoys.ru/shop-sklad-category-6873-category-6873-page-1.html

www.ural-toys.ru/

н@стёнка
,а она что с двух сайтов заказывает?

видимо да с двух

н@стёнка
или ей в личку писать,и указывать с какого сайта надо?

напиши ей в личку уже заказы свои, она думаю все поймет ;)

н@стёнка

Может тебе досталось, Ева Браун живет за буревестником, перекресток Шаумяна- Серафимы ДерябинойСообщение было изменено пользователем 11-12-2008 в 18:45

н@стёнка

Топтыжkа

девочки мне только недавно Аня делала замечание по поводу личной переписки в темке (я сегодня малость туплю и не сообразила об этом). так что давайте действительно в личке общайтесь Сообщение было изменено пользователем 11-12-2008 в 18:51

мама Люда

Вот и нам замечания :D

Топтыжkа
Вот и нам замечания

Ирин без обид :rose:

мама Люда
Ирин без обид

Вся личная переписка в почте

Что еще хотела сказать про Апельсин, там так душно %) %) Сегодня нас было 5 деток и 5 мам, я в летней футболке, Оля в юбке и футболке, но руки просто потели, даже соленое тесто таяло в руках %) И еще вопрос кормить деток надо ведь будет :) , распредилиться кто что возьмет?

Топтыжkа
И еще вопрос кормить деток надо ведь будет , распредилиться кто что возьмет?

имеешь в виду угощение деткам?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы