Тема закрыта

Причина: 0

***Хоть и Летний мы народ - зимой нас стужа не возьмет!***

Всем привет!
Очень много накатали! :) У меня муж в отпуске - отдыхаем вместе. :) Но моего одназначно на время отпуска нужно вывозить куда-нибудь, а то каждый день на работу ходит. %)
И наш отчёт.
Это Даня в день выписки.
[img]www.u-mama.ru/albums/files/43/07/m_4307ae68bc7a62d6137899fd7e4d3336.jpg[/img]
Это уже ему больше года.
[img]www.u-mama.ru/albums/files/a7/4a/m_a74ae9a184b3d67fb219169d1031f807.jpg[/img]

Топтыжkа

Ирин, видели свою минуту славы? Диск вам нужен?

мама Люда

такая как у вас тоже там была цнеа примерно таже

Да боюсь все скупить там :D Как пишите, цены там маленькие - глаза разбегуться...

Блондинка

лапочка :love:

IRIK
лапочка

Спасиб, Ириш!

olinka
такая как у вас тоже там была цнеа примерно таже

навряд ли. они в цене очень различаются.

Блондинка

маленький зайка

IRIK
Да боюсь все скупить там Как пишите, цены там маленькие - глаза разбегуться...

а ты бери с собой минимум денег, например 1000р, и все не скупишь полрынка :D

мама Люда

а вдруг не хватит :D вот так ведь всегда бывает

IRIK
а вдруг не хватит вот так ведь всегда бывает

ну и пофиг ;) зато сэкономишь :D

мама Люда
есть еще такие азбуки фирмы Бимка

У нас Бимка, муж брал еще год назад, за 450р :D

мама Люда
и капель за окном

Грязь какая, мы съездили на Зоологическую, не замарались)) И встретили там Наташу с Соней :)

Василиска

н@стёнка

IRIK

Блондинка

Там даже не минутка славы, а 2 секунды :D :D Да Лен, мы бы взяли диск, запиши пожалуйта на СД наверное, диск тебе передам чистый на елке :)

Топтыжkа

Всеравно здоровско) :)

Василиска

н@стёнка

IRIK

Блондинка [/cit]

Василиска
Всеравно здоровско

Может еще будут снимать :D :D Мы тогда плакали, поэтому нас крупным планом не брали :D , а за столом вроде сидели рисовали :)

Топтыжkа

И мы вас видели ;) Ну вас хорошо показали почти крупным планом, ну по сравнению с другими детками и мамами. Здорово . Зато память останется

девочки помогите,что делать,после прогулки не только ксюша стала хорошо кушать,но и я жру как лошадь :( посоветуйте пожалуйсто хорошего пластического хирурга чтоб рот мне зашил :D

н@стёнка
жру как лошадь

Смотри в палтье новогоднее не влезешь :)
А ксюша молодец пусть кушает

н@стёнка
посоветуйте пожалуйсто хорошего пластического хирурга чтоб рот мне зашил

Холодильник на замок , ключ мужу :D

Топтыжkа
Холодильник на замок , ключ мужу

дак, ирин еды не только в холодильнике полно,у нас на подоконние кг3 наверное конфет лежит :D

н@стёнка
я жру как лошадь посоветуйте пожалуйсто хорошего пластического хирурга чтоб рот мне зашил

%) а че думаешь надо? :shock: все так плохо? %O а попробовать не есть? самой. типа сила воли и все такое :D

Топтыжkа
Смотри в палтье новогоднее не влезешь

дак так и так не влезу если до беременности весила 61кг из ротдома выписалась 70кг,а сейчас уже все 75,а все это ГВ все в голос твердили еш а то молока не будет и как результат два с лишним размера,раньше 44-46 а ща 50-52

н@стёнка
у нас на подоконние кг3 наверное конфет лежит

в окошко их, в окошко :D

н@стёнка
а ща 50-52

мне б твои проблемы

мама Люда
самой. типа сила воли и все такое

а все свекровь моя ,лудьше бы она неумела готовить.
"доктор сказал в морг значит в морг" :D (анегдот такой есть)

мама Люда
я выяснила, что не могу так. фигаро здесь, фигаро там - это не про меня

просто форум - это очень меееедленно. Ну напишешь сообщение и что сидеть ждать, пока ответят?

Топтыжkа
А у анс системный блок закрыт подушкой от мягкой мебели, не видно, да и Оля не лезет никуда

системник не перегревается? У нас провода, фильтр панельками закрыты, как купе открываешь - выключаешь.

н@стёнка
А я крышечку на скотч приклеила,утром комп включаю и только ночью отключаем чтоб постоянно скотч не отлеплять

у нас тоже крышечкой, прилепленной на скотч, кнопка power закрыта. Чтобы каждый раз не отклеивать - в крышке проделана дырка. Ручкой, карандашиком через эту дырку кнопку нажимаем. Вот так все сложно :) Просто Леха очень сообразительный, так быстро придумывает куда еще забраться можно :D

мама Люда
мне б твои проблемы

людочка не переживай пошьем мы себе наряды лудьше всех(в стиле аля алла)

LOVik
в крышке проделана дырка. Ручкой, карандашиком через эту дырку кнопку нажимаем. Вот так все сложно Просто Леха очень сообразительный, так быстро придумывает куда еще забраться можно

а я чето до этого не додумалась надо мужа сказать пость дырочку проковыряет :D

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы