Тема закрыта

Причина: 0

***Хоть и Летний мы народ - зимой нас стужа не возьмет!***

LOVik
просто форум - это очень меееедленно. Ну напишешь сообщение и что сидеть ждать, пока ответят?

с моим ребенком долго ждать не приходиться :) пока ждешь ответа - оттаскиваешь его от ноута. %) время летит незаметно :D

н@стёнка А я крышечку на скотч приклеила,утром комп включаю и только ночью отключаем чтоб постоянно скотч не отлеплять

LOVik
у нас тоже крышечкой, прилепленной на скотч, кнопка power закрыта. Чтобы каждый раз не отклеивать - в крышке проделана дырка. Ручкой, карандашиком через эту дырку кнопку нажимаем. Вот так все сложно

а я незнаю чем залепить горящую голубым неоновым светом кнрпку на ноуте %) просвечивает все равно

мама Люда
а я незнаю чем залепить горящую голубым неоновым светом кнрпку на ноуте просвечивает все равно

железной крышечкой от пива :D

н@стёнка
железной крышечкой от пива

это тоже у Миши в фаворе, так что не прокатит.

Блондинка
Это Даня в день выписки

такой лапочка масенький :rose:

мама Люда
а попробовать не есть?

вот бы мне не есть...тоже хочу к прежним размерам

мама Люда
это тоже у Миши в фаворе, так что не прокатит.

тогда люда,подарю тебе пластмассовую,это когда свекр пиво не допивает ими закрывает,раньше такие продовались :D

мама Люда
а я незнаю чем залепить горящую голубым неоновым светом кнрпку на ноуте

да...на ноуте так капитально не получится %)
мы ноут только когда деть уже спит включаем, так что такой проблемы нет :D

LOVik
мы ноут только когда деть уже спит включаем, так что такой проблемы нет

ну вот и сижу сейчас нормально пока Миша спит. потом отбиваться буду

LOVik
системник не перегревается?

Неее, что ему перегреваться то? закрыто подушкой передняя панель, где кнопочка и синяя лампочка, а вентиляторы сзади же или сбоку :)

н@стёнка
нас на подоконние кг3 наверное конфет лежит

Перемерзнут конфеты)) вам зачем столько много канфет? :D

мама Люда
попробовать не есть? самой. типа сила воли и все такое

Я страаюсь)) ем в обед, вечером фрукты

Топтыжkа
Я страаюсь)) ем в обед, вечером фрукты

ой...какая ты молодец...а я вроде днем еще нормально...а вот вечером если не поем, и особенно чай не попью...то молока не будет :( видимо у меня психологическая зависимость от еды :( ...муж надо мной хихикает постоянно :(

Топтыжkа
а вентиляторы сзади же или сбоку

аа, а у нас спереди тоже есть ;)
Я раньше закрывала перднюю панель швейной машинкой (она не весь системник закрывает, вентиляция открытая остается) да и сдвинуть ее Леха 100% не мог, в отл от подушки. Так этот хитрец сообразил, что на машинку залезть можно :D И по клавиатуре стучать!

Вроде Леха мелкий у меня, а все равно такой большой, что уже все достает, сейчас вот книжный шкаф выпотрошил ... А мама все строчит и строчит

Топтыжkа
а вентиляторы сзади же или сбоку

у нас сзади wi-fi передатчик, на нем тоже кнопочка голубая горит, если увидит, то все, часа два потом будет всюду его втыкать (он как флешка выглядит, тоже USB-шный.) %)Сообщение было изменено пользователем 12-12-2008 в 16:28

LOVik
она не весь системник закрывает

У нас подушка от дивана тоже как панель системника, аккратно закрыла и все)) По клаве не даю лупить :)

LOVik
Вроде Леха мелкий у меня, а все равно такой большой

Мелкий все таки или большой? :D Леша выше нас все равно, мы 81 см.

Наташа85
ой...какая ты молодец...а я вроде днем еще нормально...а вот вечером если не поем, и особенно чай не попью

Но это не всегда канеш, когда колбасы копченой наешься, пицы, тоже не утерпишь :D

LOVik
у нас сзади wi-fi передатчик

для чгео он Оль?

мама Люда
маленький зайка

Наташа85
такой лапочка масенький

Спасибо! :)

Топтыжkа
запиши пожалуйта на СД наверное, диск тебе передам чистый на елке

У меня вся передача записана, поэтому только на ДВД входит, мне не надо ничего. Ты в филармонию не с общей массой?

н@стёнка
у нас на подоконние кг3 наверное конфет лежит

Мне бы к вам на подоконник. Сообщение было изменено пользователем 12-12-2008 в 16:34

Блондинка
Ты в филармонию не с общей массой?

Я утром к 10, масса к 12, увидимся может))

Топтыжkа
для чгео он Оль?

И-нет.

А я когда за ноутом сижу - даю Данилу свою личную клавиатуру :P У нас можно сказать у всех по ноуту. :D

LOVik
у нас сзади wi-fi передатчик, на нем тоже кнопочка голубая горит, если увидит, то все, часа два потом будет всюду его втыкать (он как флешка выглядит, тоже USB-шный.)

у меня встроенный :)

Топтыжkа
для чгео он Оль?

для беспроводной связи

Блондинка
И-нет.

Беспроводной? я уже подзабыла все))

Блондинка
нас можно сказать у всех по ноуту

У Дани детский?

мама Люда
для беспроводной связи

год назад брали комп, такого еще не встараивали :D

Блондинка
даю Данилу свою личную клавиатуру

у Миши уже давно в пользовании своя :P только ему она не надо :D

Топтыжkа
год назад брали комп, такого еще не встараивали

насколько я понимаю их в ноуты встраивают.

Топтыжkа
У Дани детский?

Пока у Дани личная клавиатура, вот купит папка себе новый ноут - получит Даня себе старый. :D

Топтыжkа
год назад брали комп, такого еще не встараивали

Не, Ирин, ты может просто не знаешь. На самом древнем моём ноуте, который ещё до свадьбы был %) и то был wi-fi

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы