Тема закрыта

Причина: 0

***Хоть и Летний мы народ - зимой нас стужа не возьмет!***

да-да-да. Миша тоже Машу вспоминает. трогает пятно на руке и вспоминает чет у меня еще с шампуня голова трещать начала %)

Natusy12
ну и как погудели?

Топтыжkа
Т.е. хорошо погуляли

хорошо посидели...ну я за Даней побегала :)
Мой пупс в машине тоже вырубился...когда доставали ...проснулся...ща капризит чего-то(((

мама Люда

нет, но я сама в шоке - ребенок никогда не кусался, ну пробовала в шутку меня, папу, но чтоб детишек!!!!!(((((

просто Миша не захотел больше в прятки играть и за Маней в догонялки бегать,

она как настоящая женщина таким способом заставила на себя обратить внимание)))))

Anna-Maria так он ходит по комнате, трогает пятнышко и поет:"ах какая женщина, какаааая женщина. мне б такууую":D кстати я создала темку в МС . выкладываем фотки.

мама Люда
так он ходит по комнате, трогает пятнышко и поет:"ах какая женщина, какаааая женщина. мне б такууую"

Блондинка
Сегодня была на выставке Косметик экспо

ну и как там...чего интересненького???

мама Люда
темку в МС . выкладываем фотки.

Ща пойду глядеть. ;)

Наташа85
ну и как там...чего интересненького???

Мне конечно кажется, что она больше для профессиналов, может и я когда-нибудь стану известным стилистом. Для них конечно куча контактов организаций, занимающихся обучением, представителей косметики и декоративки. А для тех, кто не работает в этом красивом бизнесе, можно просто поробовать проф. косметику, приобрести, попробовать процедуры, провести различные диагностики. :)

Anna-Maria
бедняга все время терпела

Вот и моя также, но мы еще плачем или орем, когда уже невтерпеж %) даже в школу развтия беру горшок с собой, а там есть они.

мама Люда
трогает пятно на руке и вспоминает

Мише на память отметинка от Маши))

Anna-Maria
она как настоящая женщина таким способом заставила на себя обратить внимание)))))

:D

мама Люда
выкладываем фотки

Фото замечательные, видно, что клево погуляли :)

А у нас толком с мужем и не получилось посидеть, пришел в 9 вечера :( Принес заказ с сайта игрушек, мяч-прыгун дракончика и массу для лепки 5 цветов, это я в МС у девочки заказывала.

А еще грустили с ним сидели, отправляют его на месяц без содержания скорее всего, вернее всех, не его одного :( А наша-моя фирма, где я еще числюсь до марта-апреля существует, и буду я безработной и до 3-х лет планировала дома сидеть, садики не светят раньше.

Топтыжkа
А еще грустили с ним сидели

Ириш, не переживайте: черную полосу обязательно сменит белая :) Все разрешится рано или поздно. Все, что ни делается - все к лучшему ведь.
Главное - держаться вместе вам и поддерживать друг друга :love:

Топтыжkа
с мужем и не получилось посидеть, пришел в 9 вечера

наше празднование, которое в начале декабря по случаю нашего первого свидания тоже отменяется или переносится - муж будет на дежурстве в этот день.

мама Люда
кстати я создала темку в МС

фотографии супер

мама Люда
Миша тоже Машу вспоминает. трогает пятно на руке и вспоминает

мама Люда
и поет:"ах какая женщина, какаааая женщина. мне б такууую

:D

Мы тут на днях приобрели костюмчик новогодний бычка для Данилки
Девочки, а как вы планируете на все елки одевать в карнавльные костюмы своих малышей или нет. А может менять их будете?

Топтыжkа
Фото замечательные, видно, что клево погуляли

ага молодцы

IRIK
Ириш, не переживайте: черную полосу обязательно сменит белая Все разрешится рано или поздно. Все, что ни делается - все к лучшему ведь.
Главное - держаться вместе вам и поддерживать друг друга

+10000

Топтыжkа
отправляют его на месяц без содержания скорее всего,

а это что уже решено.

Ирин не пернеживай, у вас машина есть, может на ней пока похалтурить. пусть сходит в такси, там берут со своей машиной, разный график. усе будет хорошо не расстраивайся.
у меня тоже на работе, идет реструктаризвция, так что мне тоже скорее всего некуда будет выходить

девочки задала всем вопрос в МС. огромная просьба откликнуться!!!!

Топтыжkа да Ирина такси как вариант заработка. но блин и тут есть подводные камни: надо быть ИПэшником. в "Копейке" (это которой телефон я давала 222-1-222)- надо иметь телефон с доступом в Инет. там wap-программку устанавливают. у меня муж там работал по вечерам-ночам, когда были времена "нашего бедствования". сидели реально с 100-200 руб. а до получки было еще дней 10.

IRIK с покупкой вас наконец-то сшили ВАШ костюмчик

Усем привет! Не знаю у кого что болит, а мы свежие как огурчики ...и не покусанные в том числе :D ...посидели вообще классно!!!! я даже не ожидала, что деткам так весело будет. вообщем, если что, я ЗА повтор обеими руками :)
фотки веселые очень и даже слов не надо-видно как детям здорово было!

мама Люда

Что такое МС)?Гиде это)

мама Люда

про елку. не могу до девочки дозвониться, у которой д.р. 28.12. но к концу недели обязом отмечусь. 85% что мы идем

Василиска МС - это Междусобойчик. я спрашивалю там про юмамскую елку;) вы вроде не записывались с нами? или надумали?

мама Люда

А.ясно)На ю-мамскую-не пойдем)

мама Люда
МС - это Междусобойчик. я спрашивалю там про юмамскую елку

Надо добавить Лену, чтоб она видела нас. :)

IRIK
Ириш, не переживайте: черную полосу обязательно сменит белая

Спасибо, Иришка, будем стараться :)

IRIK
А может менять их будете?

У нас два, платье белое и юбка будет нарядная. :)

Natusy12
а это что уже решено.

Наташ, муж говрит скорее всего, точно не говорят, но типа в планах с 15 декабря по 31 января, но хоть бы это не сбылось :(

Natusy12
вас машина есть, может на ней пока похалтурить. пусть сходит в такси

Нее это не для него, будет искать канечно что то, про такси ему скажу

мама Люда
о блин и тут есть подводные камни:

Телефон в инет выходит, но не разу не пробоавли ходить :)

Мы же ходим в Апельсин в ШР, вот пришли :) Там правда так здорого, так интересно, педагоги прекрасные Первое занятие во вторник Оля проревела жуть %) (сколько ходили не разу нигде не плакала), а сегодня уже привыкла :) Подарили нам в честь Дня Мамы вафельку и красивую открытку, где внутри прикрепили рисунок, раскрашенную маму. А раскрашивали во вторник, но раз мы ревели, то нам вручили дома раскрашивать бум Сегодня на ложках играли и сказку смотрели Маршака про нас "Олино колечко" (дома постоянно читаем, дак ей было интересно).

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы