Тема закрыта

Причина: 0

***Хоть и Летний мы народ - зимой нас стужа не возьмет!***

Топтыжkа

Если захочет подработать в такси-пусть попробует в Такси -город( это достаточно дорогое и вроде условия были не плохие). У меня у двоюродной сестры-муж там подрабатывал.Когда хотел-тогда выходил.Временно конечно-и время будет чтото искать.

Василиска
Если захочет подработать в такси-пусть попробует в Такси -город(

Ага спасибо Лена, предложу. Но все же надеюсь, что не сбудуться предсказания. :(

Василиска
Когда хотел-тогда выходил

Правда так бывает? А машина своя была?

Топтыжkа

Кстати на тему чтения купили книгу Козлова Про ежика и медвежонка( эт котрый написал Ежик в тумане и др)...оч достойная вещь.Сама почитала с удовльствием-с долей философии рассказы) :)
*Ежик сказал Медвежонку:

• Как все-таки хорошо, что мы друг у друга есть! -
    Медвежонок кивнул.
  • Ты только представь себе: меня нет, ты сидишь
    один и поговорить не с кем#
    -Если тебя нет, то и меня нет. Понял?"(c)

Да.Ему сказали график индивидальный.Машина была своя.Там чем лучше машина вроде-тем условия лучше предлагают и не дают заказов сильно подозрительных.

Василиска
Про ежика и медвежонка(

Такой у нас еще нет) У нас Чуковский да Маршак, и так сказки русские.

Всем привет!

Топтыжkа
А еще грустили с ним сидели, отправляют его на месяц без содержания скорее всего, вернее всех, не его одного А наша-моя фирма, где я еще числюсь до марта-апреля существует, и буду я безработной

Что-то кризис за вас серьёзно взялся! Не переживай, выкрутитесь как-нибудь, вы ведь семья - любите друг друга. :)

IRIK
Мы тут на днях приобрели костюмчик новогодний бычка для Данилки

Ирин, сдавай места - где купили?Сообщение было изменено пользователем 28-11-2008 в 01:40

Блондинка

Держусь пока. Спасибки :)
Вопрос кто использует массу для лепки? Она правда застывает и все уже не размять ее? мы купили не в баночках, а в пакетах таких, как чоко-пайки.

всем привет!
А я только своего зайца спать уложила...джазил с 8 утра...и тока устал %)

Топтыжkа
Мы же ходим в Апельсин в ШР, вот пришли Там правда так здорого, так интересно, педагоги прекрасные

Молодцы :)
а мы опять прогуляли нашу ШР...но я не сильно расстроена...она мне откравенно не нра(((...но ничего другого нет в нашем захолустье(((
Думаю надо искать подальше где-нибудь...на ботанику податься чтоль? Может кто-нибудь знает там ШР хорошие?

Наташа85
я только своего зайца спать уложила...джазил с 8 утра...и тока устал

ни фига вы даете.

Наташа85
на ботанику податься чтоль? Может кто-нибудь знает там ШР хорошие?

сходите в обыкновенное чудо. вроде нормально. я там была один раз на бесплатном пробном занятии. сейчас хочу попробовать ходить от них в басик.

Natusy12
ни фига вы даете

да ваще энеррджайзер какой-то пупс у нас...подъем в 8(или того раньше)...на сон в 15( ну или 14 часов) спит 2 часа....потом джазит до 11и того позже %)

Natusy12
в обыкновенное чудо

где оно?

Самоцветный бул., д. 5, оф. 15
Телефон: +7(343)3813803

Наташа85
энеррджайзер какой-то пупс у нас...

мдаа

не знаю че с дочой делать.
вообще не хочет ни скем кроме мамы и папы оставаться.
а мне тут пришлось ее пару раз с бабушками оставить, так это только ухудшило ситуацию. сегодня пришла в гости прабабушка, так мое чудо думая чтоя ее хочу оставить с ней, так концерт устроила, с рук не слазит, отойти от нее не дает ревет. прям не знаю что и делать.

Natusy12
Самоцветный бул., д. 5, оф. 15
Телефон: +7(343)3813803

огромное...завтра позвоню)))

Наташа85
огромное...завтра позвоню)))

не за что

Natusy12
вообще не хочет ни скем кроме мамы

у меня тоже самое(((

Natusy12
а мне тут пришлось ее пару раз с бабушками оставить

А бабушки с ней играют? мультики смотрят? Я уже писала что мы оставили на один час, они и за кошкой бегали втроем, и мультики смотрели.

играть то пытаются, дак она к ним не идет.
а мультики мы пока не смотрим.

вот думаю кризис года должен вроде уже пройти у нас он какой-то затяеувшийся. :(

Natusy12
вот думаю кризис года должен

Насчет кризиса 3 лет знаю)) А года нет)) А с папой тоже не сидит, папа+бабушка.

мама Люда

Люда, не подводила итоги кто именно идет на ю-мамскую елку?
Охото заранее познакомится. ;)

мама Люда

ага Люд, давай хоть задружимся кого еще не знаем и в твоей темке в МС познакомимся поближе)

Ленка

если Вы идете точно - то я Вас задружила)

Anna-Maria
если Вы идете точно - то я Вас задружила

Мы идем! ;)

Ничего у ввас доча как удачно родилась 07,07,07!!!!Сообщение было изменено пользователем 27-11-2008 в 23:14

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы