Тема закрыта

Причина: 0

***Хоть и Летний мы народ - зимой нас стужа не возьмет!***

спокойствие девочки скоро зима и буйные поутихнут

Да, девчонки, наболтали тут уже без меня кучу тем)
Мы вернулись с дня рождения друга с мужем. Ездили без Дани, потому что поздно поехали во-первых, а во-аторых у них маленький ребенок 6 месяцев - не стали их пока знакомить. Ведь интересы пока разные.
В общем, напились мы сегодня у них. Вот мне продолжения хочется, а компании нет в это время рвануть куда-нибудь...)

IRIK эх.,жили бы рядом попировали бы..как вариант у меня > Василиска и пальчиковые есть, и простая гуашь. отмывается с рук хорошо. отстирывается тоже хорошо. мне особенно нравится перламутровая гуашь. красивые с ней оттенки получаются.

мама Люда
жили бы рядом попировали бы..как вариант у меня

Хочу прямо сейчас :D
Предлагаю попировать заранее оговорив день недели хотя бы за день)))

Ирина у меня чтоль? или вообще?

мама Люда
Ирина у меня чтоль? или вообще?

Место для не имеет большого значения...можно и у меня вполне)

IRIK

мама Люда

эх, побухать-то как хочется, девочками, без мелких(((

нет, ну надо, а....
Манька вчера вырубилась нормально, спала, ну чуть полтретьего потусила - на горшок опять хотела сильно
а утром Санька первый проснулся и всех разбудил!!!!((((((((

Ань - это закон подлости срабатывает:dada: а насчет попировать девочками, я смогу только с 7 по 10 декабря. раньше денег нет, позже родители уезжают на неделю.

мама Люда

я вам вопрос задала,хотелось бы ответ услышать :) или я в игноре??? :(

Anna-Maria
Как вот отклеить от стеклянной банки эту бумажку, шоб не порвалась?((((

Отмокать чтоль?

Anna-Maria
Но так-то нафиг эт мучение надо(((((

%) не понимаю, какое мучение может быть??? ставите в воду, через пару часов сама этикетка отходит, потом просто на какую-нить кружку положить, чтобы высохла и усе. Я уже несколько писем отправила. Надо бы еще конвертик купить, пока акция не кончилась вроде.

Anna-Maria
НО - можно ли ей такие звездочки-то есть или нет?((((

АНЯ ты переживаеш на счет звездочек, моя ваще сегодня за совместным чаепитием пол куска торта навернула.такую истерику устроила пока недали и тоже важная сидела такая ложвой сама ела и чаем припивала тоже сама %)

мы выкупили билеты. кто еще из наших остался без билета?

мама Люда

Приветик всем! Мы решили что идем на елку!!! Давайте нам пароли :)

IRIK
Вот мне продолжения хочется, а компании нет в это время рвануть куда-нибудь...)

Ирин, ты звони, как чего намечаться будет. Мы в своё время хорошо тусовали! :D :dance2:

Всем привет!
Опять тишина)))))
Давайте поговорим)))

Наташа, дак поговори сама с собой! че с хорошим человеком то не пообщаться:D

мама Люда
Наташа, дак поговори сама с собой! че с хорошим человеком то не пообщаться

это точно

Наташа85
Давайте поговорим)))

ДАВАЙТЕ! как выходные?

выходные никакие. ничего не делали. зато сегодня Миша с Даней от души голубей погоняли.:))

мама Люда
выходные никакие. ничего не делали.

тоже так все выходные прошли. люда,помнится вроде ты как то адрес давала где постельное можно заказать я не ошибаюсь?

выхи как выхи...вчера в меге были-мега ужасна в выходные...толпы народа бегают туды сюды %)

мама Люда
зато сегодня Миша с Даней от души голубей погоняли.

точно...так они веселились :D

А мы уже выкупили билеты на ю-мамскую елку!

Ленка
А мы уже выкупили билеты на ю-мамскую елку

и мы :)

да я давала. www.vashson-shop.ru

Ленка молодцы

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы