Тема закрыта

Причина: 0

***Хоть и Летний мы народ - зимой нас стужа не возьмет!***

Наташа85 Миша пальчиками сам начал рисовать. я ему положила альбом и палитру с красками. он начал сразу макать и рисовать. видимо из ШР запомнил. так что зря ты грешишь на нашу ШР. все что нужно таким маленьким деткам она дает. большего пока не надо.

Anna-Maria
этикетки Фрутоняни для подарков?

я пыталась пососбирать, т.к. мы много фруктовых пюрешек лопаем, но они у меня ни фига не отдирались. накопила кучу стеклянных банок, потом они мне надоели и я их выкинула и перестала собирать.

н@стёнка
я пыталась за сутки так и не отковыряла плюнула и выбросила нафиг,даже для анализов не оставила-вооо какой псих меня взял

вот и я также. :D

н@стёнка
вы белье с дет. мылом стираете?а ванны с зеленым чаем делаете?

нет. белье с мылом стирать это вообще бред. современные детские порошки ни чуть не хуже мыла, даже лучше. Прополаскиваются уж точно. Это тебе наша гинеколог наверно присоветовала на Саноторной?
а ванны просто лень делать, вначале пыталась потом забросила.

а у меня Соне очень нравиться платилин мять. самое любимое занятие. %)

н@стёнка

Natusy12

УРА!!!! Получилось!!!!!
В пароварку засунула и из 7-ми банок 4 реально хорошо отошли, остальные добила все равно!
Но так-то нафиг эт мучение надо(((((
На совесть они спец-но чтоль приклеили?))))

Начала от соков вырезать сторону с логотипом и поняла, что на некоторых соках с 2-х сторон одинаковое все......
Я чет в сомнениях....

Вот бзикнуло-то меня....
На часы все равно не хватает, а футболка-то нафиг сдалась с такими потугами)

Anna-Maria
Но так-то нафиг эт мучение надо(((((

воть воть и я так подумала.

мама Люда
так что зря ты грешишь на нашу ШР. все что нужно таким маленьким деткам она дает.

может и зря...но я ведь говорила, что лично мне она не нра...а у меня и в ШР противился мазать пальчиками))) я тыкала-а он сопративление оказывал)))

Natusy12
а у меня Соне очень нравиться платилин мять

а моему ваще такие занятия не по душе...массу для лепки даже в руки брать отказывается :)

я ща себя матерью-героиней чувствую

Мой муж ушел тусить, сестра подкинула племяша 5-тилетнего с ночевкой, тоже тусить пошла

Эт канеш хорошо, с одной стороны:
дети бесятся (правда, под моим чутким присмотром, а то игрухи чет не делят - будет как с Мишой))))
Саня ел звездочки Космостарс с молоком, Манька насмотрелась, вытребовала у меня такое же блюдо....
И САМА, ложкой слопала 2 тарелки!!!!!

что сама - я просто в восторге - ничего не пролила, меня не просила и быстро, главное, так - УРА, у меня ща с кормлением ваще проблем нет

• Манька никогда молоко не пила, ваще его презирала, а тут...

НО - можно ли ей такие звездочки-то есть или нет?((((
Они многозерновые, с витаминами, минералами, но с сахаром и медовые....

Щеки вот ща алые стали - от жары в квартире, или от молока с медом?
Непонятно мне.....

Но так-то оч прикольная еда!!!
Мне, главное, оч удобно, проблем на полдник с меню нет)

мама Люда
Миша пальчиками сам начал рисовать. я ему положила альбом и палитру

ну у меня тоже, допустим сам тыкал кисточкой в краску..потом на листок))потом цвета мешал....но было это минут 5...не больше и интереса особого я не заметила :) может я слишком много хочу?

Девочки, что вы с малышами делаете в ШР?
Сколько длится занятие?
Вам там нравится?

Anna-Maria
что сама - я просто в восторге - ничего не пролила, меня не просила и быстро, главное, так - УРА, у меня ща с кормлением ваще проблем нет

ух какая Машенька умничка :clap:

Anna-Maria

• Манька никогда молоко не пила, ваще его презирала, а тут...

и правильно делала...имхо молоко таким малявкам не очень нужно

Anna-Maria
НО - можно ли ей такие звездочки-то есть или нет?((((

я думаю можно..но не множко...как лакомство, а не основная еда...все равно это не очень полезная еда(((но вкусная

Наташа85
имхо молоко таким малявкам не очень нужно

Наташа85
но не множко...как лакомство

ну и я так же думаю)

просто у меня иногда срабатывает поговорочка: (когда совсем невмоготу, да еще и ночки бессонные((((()
"чем бы дитя не тешилось, лишь бы ... не просила"

Natusy12
Это тебе наша гинеколог наверно присоветовала на Саноторной?

точно она,говорит покроснение у вас от порошков ваших и еще лентяйкой обозвала,а от ванночек действительно покраснение проходит но ненадолго,получается что нужно делать каждый день, а я забываю %)

Anna-Maria

ань, может она за компанию и спать хорошо будет,набегается :lazy3:

н@стёнка

ага, только Маша без Саши спать не пойдет, а он ведь считает себя большим и рано не ляжет
только когда сам захочет(

Наташа85 дело то не в ШР, а в ребенке. если у него нет тяги, интереса ты и не заставишь его. хоть в самую супер-пупер ШР ходи. я бы тоже куда-нить пошла, но некуда. а тратить время на дорогу куда-то ваще для меня не тема. даже на Ботанику. пешком - не тема. на общ.транспорте - без пересадок не доедешь. на машине - папа у нас работает. вывод: либо дома сидеть заниматься, либо довольствоваться тем, что есть.

мама Люда
дело то не в ШР, а в ребенке

может и так....тока мне не очень нра..вот и все..нет желания у меня туда идти((( приходится потому как рядом((((

мама Люда
на машине

Вывод...надо учится водить...

Anna-Maria ну Маня молодчинка самостоятельная!! а насчет звездочек - так поосторожнее надо. все-таки мед лучше не употреблять. уж очень сильный он аллерген.

Anna-Maria
только когда сам захочет(

тоже до 12 джазить может??? %O
Он наверное рано ведь встает в.садик

Anna-Maria
Мой муж ушел тусить

да уж...
0,,,
мой тоже раньше по клубам частенько гонял...или по друзьям...ща вроде угомонился)))

Наташа85
Он наверное рано ведь встает в.садик

ага, но завтра ведь выходной+обстановочка у тетки другая, веселая)

Наташа85
ща вроде угомонился)))

а мой когда?(
36 лет, а все туда же)))

я, правда, 2 субботы подряд с одногруппницами встречалась - 11 лет не виделись
до 2-х и 4-х ночи соответственно, муженек с Маней полуночничал - вот и отрываться, видимо, пошел)))

да к нам еще с Кипра свекровь приезжает на 2 недельки....
образ положительного отца и мужа будет строить(

мама Люда
мед лучше не употреблять. уж очень сильный он аллерген.

а мы с рождения чистый мед даем и никакой алергии,ну канеш с капельки на пустышке начинали а сейчас ложками лопает и с 2 месяцев клюквенный компот варила вместо сахара чуть меда так любила

Anna-Maria
а мой когда?(

а мой. все отомстить хочу-куда нибудь смыться,но блин ксушку жалко ,я только за дверь и она как штык и в истерику подружек невесь сколько не видила :( вот и щас его нет

а мой никуда не ходит, но все равно толку в последнее время ноль%) прошу покатай ребенка на мотоцикле, а он не хочу сейчас. поиграй с Мишей, а он дай новости посмотрю. чую скоро опять пойдет по родственникам ночевать опять сегодня разругались не на шутку. надоело все уже.

мама Люда

Люда ,а краски обычные или специальные для детей?Как отмываются? :)

мама Люда
чую скоро опять пойдет по родственникам ночевать опять сегодня разругались не на шутку. надоело все уже.

такой прикол.что сегодня все мужики с ума сошли.мой вообще сказал что пятница- международный мужской день %O

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы